Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Другой бы сказал - нужно понятней изъясняться - а я не буду. Ну не понял. Бывает. Это после вакцины

Шучу)
Не, ну я тоже не Цицерон, мог и непонятно объяснить. Если так - можно говорить, что непонятно написал.
Может быть такой вариант. Если у мамы в профиле, уже внесены паспортные данные, то доступ к данным о вакцинации есть.
Как бы "обезличенному" лицу в профиль вносить данные о вакцинации...

Или какие траблы с номерами телефонов
Ты прав. У меня в профиле в хелси нет паспортных данных и идентификационного кода. А у мамы в профиле есть.
Что-то я тут не понимаю: я пришел к врачу, заключил декларацию, мои паспортные данные, индификационный код занесли в базу, всё это привязали к мобильному телефону. Я захожу в профиль в хелси указав номер телефона и введя пароль или код из смс на привязанный к моим паспортным данным телефон (или ответ на звонок на этот телефон) - что вам ещё надо?

Нет, надо ещё переться в регистратуру и что-то подтверждать.
Почему я пришел в банк, заключил договор (аналог декларации с врачом), передал паспортные данные и код и всё: могу заходить в профиль и управлять деньгами. А для хелси этого недостаточно. Степень защиты выше, чем в банке. Кому-то данные моих анализов важнее моих денег?
Всё по заветам Ляжка.
Нах те анализы, колоть и ещё раз колоть, не взирая ни на что.
Та Ляшко и его санврач уже заебали.
То вакцины можно разные смешивать (вопреки рекомендациям ВОЗ), то интервал между дозами можно уменьшить. Теперь, оказывается, можно колоть вакцину на следующий день после выздоровления от ковида.
Ему надо 5 млн до конца лета набрать, чтоб отчитаться, а вы бегите колоть всё подряд и как можно больше.
Моя подруга в мае переболела, собирались через пол года вакцинироваться, а теперь хрен поймёшь...