Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Другой бы сказал - нужно понятней изъясняться - а я не буду. Ну не понял. Бывает. Это после вакцины

Шучу)
Не, ну я тоже не Цицерон, мог и непонятно объяснить. Если так - можно говорить, что непонятно написал.
Может быть такой вариант. Если у мамы в профиле, уже внесены паспортные данные, то доступ к данным о вакцинации есть.
Как бы "обезличенному" лицу в профиль вносить данные о вакцинации...

Или какие траблы с номерами телефонов
Ты прав. У меня в профиле в хелси нет паспортных данных и идентификационного кода. А у мамы в профиле есть.
Что-то я тут не понимаю: я пришел к врачу, заключил декларацию, мои паспортные данные, индификационный код занесли в базу, всё это привязали к мобильному телефону. Я захожу в профиль в хелси указав номер телефона и введя пароль или код из смс на привязанный к моим паспортным данным телефон (или ответ на звонок на этот телефон) - что вам ещё надо?

Нет, надо ещё переться в регистратуру и что-то подтверждать.
Почему я пришел в банк, заключил договор (****ог декларации с врачом), передал паспортные данные и код и всё: могу заходить в профиль и управлять деньгами. А для хелси этого недостаточно. Степень защиты выше, чем в банке. Кому-то данные моих ****изов важнее моих денег?
Всё по заветам Ляжка.
*** те ****изы, колоть и ещё раз колоть, не взирая ни на что.
Та Ляшко и его санврач уже *******.
То вакцины можно разные смешивать (вопреки рекомендациям ВОЗ), то интервал между дозами можно уменьшить. Теперь, оказывается, можно колоть вакцину на следующий день после выздоровления от ковида.
Ему надо 5 млн до конца лета набрать, чтоб отчитаться, а вы бегите колоть всё подряд и как можно больше.
Моя подруга в мае переболела, собирались через пол года вакцинироваться, а теперь хрен поймёшь...