Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

завтра(образно) придумают какой нибудь нейро-вирус и тогда всех свихнутых на интернетах будут колоть прямо в мозг!

пчел уже уничтожили ВЧ-излучением,вы на очереди.
а ще зараз чіпи на 5жі почнуть працювати на повну потужність, ото буде...

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ну так раскажи алгоритм действий.

Возможно и зря.
Но когда я вижу очередь из 25 человек, слышу, что это только её малая часть и знаю, что стоят в ней не все, часть ещё где-то бродит, ждёт своего номера, а до конца чипизации осталось 1,5 часа, то вывод сам напрашивается.
Ладно, на следующей неделе буду в центре, попробую ещё раз.

Мне вообще смешно слышать, что Дия охуеть как защищена в стране, где для того, чтоб уколоть вакцину, надо приехать за час до открытия центра и записаться на бумажке.
Был опыт с Хелси. Захожу на сайт, в фильтах выбираю свой район и не нахожу в списке свою поликлинику. Отменяю фильтр, нахожу в общем списке свою поликлинику, в её атрибутах правильно указан мой район. Но если включить фильтр по району, то моей поликлиники нет. ***, как так?! Такую простую операцию, которую, наверное, в школе делают на уроке информатики здесь программеры сделать не смогли.
Пишу в тех поддержку. Объясняю, что фильтр нихуя не работает, не показывает мою поликлинику. Мне отвечают "Раз в списке нет вашей поликлиники, значит она не заключила договор с Хелси". Они даже не поняли, что речь шла о фильтре.
Пишу опять, разжовываю на пальцах уже как для самого тупого. И о чудо, после применения фильтра таки появляется моя поликлиника. Правда только наполовину: там для поликлиники две отдельные строки - семейные врачи и узкие специалисты. Узкие по фильтру выбираются, а семейные нет.
Но при этом по фильтру появилась только моя поликлиника, о которой я им писал. Другая поликлиника нашего района не отображалась.
И вот только сейчас эта хрень заработала правильно и по фильтрации уже есть, всё что надо. Где-то пол года им понадобилось, чтоб фильтр допилить.
А в Хелси ж тоже дохуя личных данных.
Так что не надо мне рассказывать про охуеть как защищенную Дию.
тобі можна боятись, вкрадуть

К тому, что ты обсуждаешь то, в чем нихерашеньки не шаришь. Зачем?

(хйл)
Потому что я не привыкла верить тому, что на заборе написано :)
Ну и речь изначально шла о том, что идет целенаправленная атака некой информации, специально блокируют.
И возбухает достаточное количество спецов, чтобы это игнорировать.
Это как немецкие врачи и астразенека с ее побочками и риском. И в отличие от наших баранов, немцы все стопорнули и начали разбираться.
Если прокрутить диалоги назад, можно найти начало дискуссии, а не тупо реагировать на ключевые слова. На работе шоль?

Неправильно складываются у вас 2х2. У них был самый жесткий локдаун. У них не было перегруженных больниц. Все кому надо, получали кислород. ПОЭТОМУ у них нет столько под ИВЛ, в тяжелом состоянии и не мрут пачками в очередях из скорых под больницами. Никакие волшебные лекартсва тут не при чем
все правильно у нее складывается.
в очень многих сравниваемых странах локдаун был не мягче.
в очень многих сравниваемых странах не было перегрузок больниц таких чтобы это существенно повлияло на сравниваемый уровень смертности.
применение кислорода - не спасает от ивл, кислород и ивл - это разные этапы заболевания разной тяжести, "дали кислорода - не будет ивл" - такая же приблизительно тупость как "приклеим лейкопластырь - не будет температуры".

Вкладення

• -ивм.webp
    -ивм.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 460

А можно ссылку не на стремного блогера?
а в чем его стремность?
в том, что он приносит реальные ссылки на реальные исследования и авторитетные источники, которые самостоятельно (спасибо ввоз и блокировкам пейсбуками-ютубами) не так навскидку можно найти?
ему все-таки хватаем ума не особенно педалировать свои личные убеждения - хотя он в них все-таки последователен, переболев легко именно с использование протоколов раннего лечения (вопреки вооз) - причем и его отец тоже так же. но не в этом дело. а см.выше. никто не заставляет верить - у него есть ссылки и можно по "цепочкам" добираться до источников.
ну и, кхм.. Эксперт и преподаватель эпидемиологии (клинической эпидемиологии), доказательной медицины и методологии исследований, бывший профессор Университета Макмастера в доказательной медицине, бывший советник ВОЗ-ПАОЗ по пандемии COVID в Вашингтоне, округ Колумбия (2020 г., бывший старший советник по политике пандемии COVID в области здравоохранения и социальных служб (HHS) Вашингтон, округ Колумбия, правительство США, образование: аспирантура в Оксфордском университете Англии, Университете Торонто Канада, Университете Макмастера в Канаде, Йоркском университете Канады; в настоящее время независимый академический ученый и консультант - не "стремный блогер" для тебя?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Было разрушительной ложью утверждать, что не было никаких терапевтических вариантов для этого патогена. Что не было раннего медикаментозного лечения, которое могло бы спасти жизни. Это была чистая ложь, и сегодня можно видеть, что FDA выпустило EUA для вакцин, которое основано /на этом/. FDA пришлось отрицать существование ранних безопасных, эффективных и дешевых терапевтических средств, которые позволили бы им санкционировать EUA - что означает, что вакцины являются только исследовательскими и не считаются безопасными и эффективными.... Отказ от раннего медикаментозного лечения (противовирусные, кортикостероидные и противосвертывающие кровь препараты см. Маккалоу, Риш, Зеленко, Кори и др.) стоил тысяч жизней. Это можно считать преступным. ... я хочу сказать, как я разочарован и встревожен, и я знаю, что многие разделяют эту точку зрения из-за отвратительного, неприятного и постыдного поведения врачей в США и других странах. Они стояли в стороне и молчали. Молчат, чтобы они не потеряли свои исследовательские гранты и должности. Молчат, потому что боятся своего университетского руководства. Молчат, потому что они академически небрежны и ленивы и отказываются выполнять работу, чтобы читать науку, и просто не информированы оптимально. Молчат, потому что они просто прячутся за чистым мусором, просачивающимся к ним из их колледжей и регулирующих органов. Молчать, потому что они политизированы и коррумпированы, и приносят свои предубеждения на стол, когда они должны были проверить их у двери. Позор им. Их молчание стоило тысяч жизней. Они знают, что раннее медикаментозное лечение работает с помощью противовирусных препаратов очень рано в последствиях заболевания. Они это знают. Они знают, что естественный иммунитет намного лучше и надежнее, чем «узкий» иммунитет, полученный от этой неоптимально разработанной вакцины. ... Позор им, и они подвергают тысячи людей опасности своим молчанием. Их молчание принесло им значительную потерю доверия, и я задаюсь вопросом, сможет ли оно когда-нибудь вернуться.

Не всем, к сожалению, болеют повторно и не всегда в легкой форме...

если ковид это как грипп, то верю.
если он как оспа, то нет:)

«Блажен, кто...» не верует))

Кто не надевает маски в транспорте ?
Добавьте свои варианти :
1.бессмертние
2.уколотие
3.похуисти
4.зебобики
5.хуйласоси
6.святие рпц
7.обколотие
8.дебили
Можливо вибрати декилька вариантов .

Вопрос к прививавшимся в центрах вакцинации.
Есть какая-то гарантия получения второй дозы? Есть какие-то льготы в очереди в центрах для тех, кто пришел делать вторую дозу? Или всё как и в первый раз - на общих основаниях?

тобі можна боятись, вкрадуть
Понимаешь в чём разница: Хелси, банки и прочие организации мне нужны, они или облегчают мне жизнь, или приносят пользу или без них вообще нельзя обойтись. Это оправдывает риск пиздинга личных данных.
Твоя Дия мне ***** не всралась. Что дала запись в Дие на вакцинацию? Да нихуя, чуваки попиарились и в конце концов признались, что тупо развели поверивших.
Так схуяли мне рисковать своими данными ради безполезной хуйни?

Понимаешь в чём разница: Хелси, банки и прочие организации мне нужны, они или облегчают мне жизнь, или приносят пользу или без них вообще нельзя обойтись. Это оправдывает риск пиздинга личных данных.
Твоя Дия мне ***** не всралась. Что дала запись в Дие на вакцинацию? Да нихуя, чуваки попиарились и в конце концов признались, что тупо развели поверивших.
Так схуяли мне рисковать своими данными ради безполезной хуйни?
з вакцвнацією зевлада обісралась не лише в Дії. Там тотал.
Але вцілому Дія вже непогана, і склріш за все буде дуже потужною у майбутньому.

Вже сьогодні дія дає "електронну версію" паспорта, водійського посвідчення, реєстраційного документу автр, свідотства про народження дитини, іпн. Скоро можна буде через дію прописатись чи виписатись.
І тп.

Вже сьогодні смартфоном можна замінити бумажки, а скоро будуть і послуги.

Приміром на авто я вже можу не возити посвідчення водія та "техпаспорт". Я можу показати копу ці доки в Дії.

Дія це більш необхідно ніж хелсі чи приват24.

з вакцвнацією зевлада обісралась не лише в Дії. Там тотал.
Але вцілому Дія вже непогана, і склріш за все буде дуже потужною у майбутньому.

Вже сьогодні дія дає "електронну версію" паспорта, водійського посвідчення, реєстраційного документу автр, свідотства про народження дитини, іпн. Скоро можна буде через дію прописатись чи виписатись.
І тп.

Вже сьогодні смартфоном можна замінити бумажки, а скоро будуть і послуги.

Приміром на авто я вже можу не возити посвідчення водія та "техпаспорт". Я можу показати копу ці доки в Дії.

Дія це більш необхідно ніж хелсі чи приват24.
Кому это больше нужно, чем Хелси и приват24? Тебе? Водителям да, полезно.
Мне все эти фишки до жопы. Для меня никаких проблем несколько раз в году взять с собой паспорт. И это безопасней, чем таскать свои данные каждый день в смартфоне.
А как охуенна Дия в таких примерах я наблюдал вчера. Отделение банка, пришел ФОПовец что-то оплатить. Диалог:
Б: давай паспорт
Ф: паспорта нет, могу дать права
Б: права не катят, нужен паспорт
Ф: есть в смартфоне
Б: не катит. Паспорт в Дие катит для физ. лиц, для ФОПов нет.
Приплыл почитатель Дии. :-)
Чуваку повезло, они его знали, он немного поплакал и они провели платеж по правам. Но так повезет не всем. И попиздует чувак ни с чем, и всё потому, что поверил в Дию.

Ну и? Купили 7000 таблеток. Разрешение заканчивается и никто его не продлевает. Ну никак это не массовое использование. Пробное - да.

а в чем его стремность?

в том что он пересказчик чего-то на русском языке, много раз наталкивалась на то что при таком пересказе часть теряется, а часть приобретает прямо противоположный смысл
есть же какие-то официальные данные от словаков? текущий протокол?

потому что вот когда идешь на сайт ВОЗ они пишут что проверили 16 исследований и пока болт, рекомендуют исследовать дальше. а почему рекомендуют - потому что в пробирке показало эффективность в таких дозах, которые на людях никогда не проверялись.

«Во Франции прививка от COVID-19 станет обязательной для медиков с 15 сентября. Те, кто откажется от вакцинации, не смогут работать в сфере здравоохранения и не будут получать зарплату, заявил глава Минздрава Франции Оливье Веран. Кроме того, привитым в начале года лицам из групп риска с сентября начнут вкалывать третьи дозы вакцин для сохранения иммунитета к коронавирусу.
В Греции обязательная вакцинация вступит в силу с середины августа - для работников домов престарелых и с 1 сентября - для всех сотрудников медицинских учреждений.»

Но инвестирует. Гранты

это же конфликт интересов выходит. можно узнать какие именно исследования инвестирует ВОЗ и на какие выдает гранты. откуда такая инфа?

Вопрос к прививавшимся в центрах вакцинации.
Есть какая-то гарантия получения второй дозы? Есть какие-то льготы в очереди в центрах для тех, кто пришел делать вторую дозу? Или всё как и в первый раз - на общих основаниях?
за центры не скажу, делал во 2-ой поликлинике на Постышева. Первую дозу получил 30 апреля, вчера получил вторую( за день до этого позвонили, пригласили на вакцинацию). Все нормально, через пару недель можно взять сертификат у семейного врача. Ну и для себя сделаю пойду тест на антитела, просто интересно. Колол Астразенеку Корею

не привыкла верить тому, что на заборе написано
:D сказал человек верящий написанному в жэжэшечке с фейсбучеком
а это типа не забор ни разу, ага)))))

Назад
Зверху Знизу