Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Слушайте больше...:кручусь:
Усі, хто отримав 1-шу дозу вакцини, гарантовано отримають 2-гу дозу. Це стосується всіх вакцин, які використовуються в Україні.
И ничего искать не надо- где делали первую, оттуда вам сообщат за вторую.... Единственно прийдется постоять в живой очереди среди таких же , которые по второму кругу... или не прийдется, если повезёт ...
Угу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5332096

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

В чём "понимает"? В ИВЛ или в давлении 60?
Расскажите тогда, чем она "занималась" 10 дней до госпитализации?
противовирусное пила, температуру сбивала

противовирусное пила
99% "противовирусных" в наших аптеках никакие не противовирусные, а обычный развод на бабло. Настоящие противовирусные можно посчитать по пальцам и большинство из них применяется только в условиях стационара. Сколько ещё миллионов раз это надо повторять?
Так что там она "пила"?

Ёба, давайте ещё раз по кругу повторите.

Это не «по кругу», а к Вашей принципиальности. ))
Могу и повторить...))

«Бумажное свидетельство о вакцинации (желтого или белого цвета с "мокрыми печатями") .»

Как минимум для векторной вакцины и мРНК - "порушити календар" весьма неплохо, они дают лучшую защиту при большем времени между 1-й и 2-й дозой. У Астры чуть ли не официально до 8-9 недель увеличили, у Пфайзер - рекомендуют сейчас не 3, а 4. Вообще там записано "НЕ МЕНЬШЕ срок между вакцинами чем", а не "не больше".
Навіть з затримкою зробити краще, ніж не робити, але все ж є деякий рекомендований виробником термін і логічно його дотримуваись.

Угу
Что за дичь? За каждым, сделавшим первую прививку, автоматически бронируется вторая такая же. Т.е. вашу прививку куда-то дели.
Звоните на горячую линию горсовета по вопросам вакцинации, всё очень быстро найдётся.

Ты просто уверуй. Какая разница во что верить - в страшный короновирус или в кинушку) или в фейк))) вам плоскоземельным пофиг вы всеядные :)

В плоскую землю и отсутствие ковида? увольте, не уверую :D

То в поліклінихках. Але там навіть китайської вакцини на всіх не вистачає, принаймні в моїй - сказали чекати, подзвонять, коли будуть зайві вакцини. Десь майже місяць чекаю - ніфіга.

В центрах вакцинації ні. Я сьогодні взнавав. Ніяких гарантій наявності другої дози. Коли настане час, то чекаєш чи є вона взагалі та де й в звичайному порядку, що ніяк не відрізняється від першої дози, ще раз ширяєшся.
Якщо нема ніде, то чекаєш порушуючи календар зщеплення, що не добре - так, через жопу все.
Телефон ніхто не взнавав, тож навіть теоретичної можливості повідомити про друге зщеплення немає.

«Люди, які вакцинувались у масових центрах вакцинації, отримають 2-гу дозу в тих самих центрах.»

Так заявлено. Я вакцинировалась не в центре. Мне звонили и приглашали на вторую...
А сподвигла на это семейный врач, которая в Вайбере предложила провакцинироваться, при чем на выбор- китайской или корейской.. это было полтора месяца назад...
Так, це сумно, я ж це зазначив - на верхньому рівні все через жопу.

Впрочем, как всегда...

дела отлично , как обычно , без бед (с) :) , жду бада-бум в осенне-весенний период, а пока развлекаюсь на ХФ, ебланю с ебланами :D

Так что там она "пила"?
коронавир
Я так поняла, это ж аналог фавипиравира.
Если б Вы не спросили, не полезла б читать. Куча противопоказаний. 0_0, эффективность сомнительная

Навіть з затримкою зробити краще, ніж не робити, але все ж є деякий рекомендований виробником термін і логічно його дотримуваись.
По моему ты невнимательно меня прочитал ;) более поздние исследования показывают, что "рекомендованный производителем термин" не есть оптимальным! и вакцина ЛУЧШЕ работает, когда 2-я доза была введена в более ПОЗДНИЙ срок. Для Астры вместо 3-х недель "рекомендованных производителем", сейчас оптимально считается 8-9 недель, для достижения наилучшего результата. Аналогично для Пфайзер вместо "рекомендованных производителем" 3-х, более оптимально - 4+ недели. Более того, немцы сейчас ОФИЦИАЛЬНО колят вторую дозу Пфайзер именно через 4-ре недели, а не через 3. В Болгарии нам сказали - 21 день минимальный срок, позже - без проблем, по итогу я то сделал ровно через 21 - в связи со своим графиком поездок, а жена спокойно через 27 - она вторую дозу делала вместе со мной. Все отлично.

По моему ты невнимательно меня прочитал ;) более поздние исследования показывают, что "рекомендованный производителем термин" не есть оптимальным! и вакцина ЛУЧШЕ работает, когда 2-я доза была введена в более ПОЗДНИЙ срок. Для Астры вместо 3-х недель "рекомендованных производителем", сейчас оптимально считается 8-9 недель, для достижения наилучшего результата. Аналогично для Пфайзер вместо "рекомендованных производителем" 3-х, более оптимально - 4+ недели. Более того, немцы сейчас ОФИЦИАЛЬНО колят вторую дозу Пфайзер именно через 4-ре недели, а не через 3. В Болгарии нам сказали - 21 день минимальный срок, позже - без проблем, по итогу я то сделал ровно через 21 - в связи со своим графиком поездок, а жена спокойно через 27 - она вторую дозу делала вместе со мной. Все отлично.

Маладца, Сашка !

Так а почему человеку это должны рассказывать на форуме? Его должны пригласить в поликлинику без всяких напоминаний и борьбы. Автоматически.

противовирусное пила, температуру сбивала

Больше двух недель... время упустила...
Наш товарищ, помоложе, продвинутый... связанный с аптечной сферой...пытался лечится(как сказали) не традиционно... только время потерял ... ИВЛ не помогла:(

Так а почему человеку это должны рассказывать на форуме? Его должны пригласить в поликлинику без всяких напоминаний и борьбы. Автоматически.

И я о том же... должны...

Мне вот это "время упустили" умиляет. А что, уже таки есть эффективное лечение Ковид, если сам организм не справился? Вот именно таки эффективное?

Наш товарищ, помоложе, продвинутый... связанный с аптечной сферой...пытался лечится(как сказали) не традиционно... только время потерял ... ИВЛ не помогла:(

поняла.

А что, уже таки есть эффективное лечение Ковид, если сам организм не справился? Вот именно таки эффективное?
Так вроде бы лечат не Ковид, а "вытягивают" организм и органы, которые не справляются... :(

Так вроде бы лечат не Ковид, а "вытягивают" организм и органы, которые не справляются... :(
Согласен. В связи с этим вечный вопрос - когда именно надо сдаваться врачам в больницу, чтобы именно не было "слишком поздно"?

Назад
Зверху Знизу