Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Принятояк і перша, рука в місті укола одну ніч поболіла як синячок і все
А до этого для кого была? Для неохочих?З 21 липня вакцинацію проти ковіду в Україні відкривають для всіх охочих – Ляшко -
надо ли записываться в "дие" или "хелси" на прививку, или просто взять договор с семейником и подъехать в пункт вакцинации?
/кстати, что желательнее получить из доступных вакцин с учетом дельты?/
нахрена ждать, терпила? вышел укололся, третью вколоть хочу уже американскуюА что ждёшь, делал тоже ее ещё 30 апреля, все ок ))).
Жду вторую дозу третий месяц
А до этого для кого была? Для неохочих?
нахрена ждать, терпила? вышел укололся, третью вколоть хочу уже американскую
А по факту как происходило?.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по факту (по крайней мере и того, что наблюдал лично) - 5 этап в Харькове начался чуть раньше (несколько дней-неделя), чем об этом заявил министр.А по факту как происходило?
По факту, до відкриття центрів масової вакцинації, я не мав права вакцинуватися,А по факту как происходило?
Вот для кого такие бестолковые заявления?
Записываться не надо. Живая очередь.надо ли записываться в "дие" или "хелси" на прививку, или просто взять договор с семейником и подъехать в пункт вакцинации?
Реально - месяц назад. Как только открылся первый центр вакцинации, там с первого дня спокойно вакцинировали всех желающих.А по факту (по крайней мере и того, что наблюдал лично) - 5 этап в Харькове начался чуть раньше (несколько дней-неделя), чем об этом заявил министр.
Та даБлогеры?
Кстати, помните, в этой теме даже обсуждалось, как чуть больше года назад с улиц Харькова пропали бородатые мужики?
Как я понял - упор/намек в вопросе все-таки был именно на ПфайзерКак только открылся первый центр вакцинации, там с первого дня спокойно вакцинировали всех желающих.
в хорошие времена я интересовался, как взять с собой в поездку в ЕС собаку. Так вот, помимо справки о прививке от бешенства, нужна была еще справка об уровне антител к вирусу бешенства. Так что для собак и кошек - это таки показатель. ))Уже даже здесь хз сколько раз рассказывалось, что сам по себе уровень антител говорит чуть больше, чем ни о чём. И показателем эффективности иммунитета сам по себе не является.
картинка выше - ето для "интелохенции",В россии наняли актеров, художников для пропаганды вакцинации
Чета у художника все мужики на картине - бородатые, а тетки- толстые.
Отмечается, что регистрироваться на вакцинацию в Дії больше не нужно, так как начинается пятый этап вакцинации. На нем привиться от COVID-19 могут все желающие – независимо от возраста и других факторов