Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

а никак... см. графики - единичные смерти вообще. Это при ок.800 подтвержденных в сутки.

поздравляю Израиль с успешно проведенной кампанией по снижению смертности от ковида, что еще можно сказать.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

данные не мои, а желтые "от главы общественного здравоохранения Израиля"..." за июнь из 891 случаев инфицирования - половина полностью вакцинирована."

Т.е. не чаще, а "равномерно 50% на 50%", т.е. пофиг - вакцинирован или нет (в июне), вакцинирована ж (полностью) тоже "половина населения".

Интернет говорит что полная вакцинация в Израиле в районе 60% населения. А заболевших вакцинированных - 50%. Это значит что вакцинированные еще и меньше болеют.

***... как откачать вакцину назад??? Ведь алекс говорит, что всё это до сраки... :(

так файзер же.. и "99% эффективность". Или та рекламированная эффективность касается только "не помрешь" ? А заболеть так, чтоб это заметить и побежать сдавать тест на ковид - вероятность близка к 100% ? (есть ещё вариант "простуда - тест - ковид!" - но тоже мало верится, если не думать о всемирном заговоре).

И откуда берутся подтвержденные случаи - неужели все регулярно раз в неделю идут сдавать тест независимо от состояния? НЕ ВЕРЮ!.

т.е. я думаю, что болезнь таки себя проявляет, раз дисциплинированный заботящийся о себе вакцинированный израильтянин бежит сдавать "тест на ковид"?
В Израиле совсем другой менталитет. И отслеживание заболевших.

...
но - Ок, выбираете быть *******ом - так тому и быть, воля ваша.
и - ветра вам в спину.
:іржач::іржач::іржач:
Нет, неуважаемый!
Я предпочитаю считать долпоёбом, в данном случае, человека, который обосрамшись от невозможности отредактировать свой бред(в начальном посте):
...расшифровка: вакцинированные заражают в 34,5 раз меньше народу, чем невакцинированные...
упирается бивнями в стену, шо аж буксует на весь ХФ.:D
Что ты "расшифровал"? Эту цитату из исследования CDC?:
"Среди невакцинированных 1,38 случаев инфицирования на 1000 человеко-дней.
Среди полностью иммунизированных 0,04 случаев инфицирования на 1000 человеко-дней."
Ещё раз попробуй "расшифровать":іржач:

И перестань "агрессировать" и нервничать. Волноваться вредно для здоровья.:пиво:

Та ***** где. В обязанности пограничников, ни в одной стране не входит знание английского. Приветствуется, но не обязанность. Надеюсь теперь вам это стало понятно, учитывая "общение" на английском с немецкими погранцами?
Гарик, ну был диалог. А вот взять и прочитать весь диалог слабо?
Какой же Вы, Гарик, тяжелый человек

так файзер же.. и "99% эффективность". Или та рекламированная эффективность касается только "не помрешь" ? А заболеть так, чтоб это заметить и побежать сдавать тест на ковид - вероятность близка к 100% ? (есть ещё вариант "простуда - тест - ковид!" - но тоже мало верится, если не думать о всемирном заговоре).

Вообще то не помрешь - это как бы ключевой вопрос вообще. Ну есть еще стать инвалидом, но это больше исключение. Поэтому да, основной вопрос - человек выздоровеет или умрет. Хорошо бы конечно вообще не болеть, но главное - как бы остаться в живых. А у тебя запись в стиле - а что, вакцина только в живых оставит, так мало, да?

Гарик, ну был диалог. А вот взять и прочитать весь диалог слабо?
Какой же Вы, Гарик, тяжелый человек

Много ошибок в слове *******.

у нас нормально знать родной и матерный. :(

А те, кто работает - таки должны знать минимум 3 языка (родной + англ/рус - как минимум, матерный вообще не считаем)
Работает где, кем? :)

данные не мои, а желтые "от главы общественного здравоохранения Израиля"..." за июнь из 891 случаев инфицирования - половина полностью вакцинирована."

Т.е. не чаще, а "равномерно 50% на 50%", т.е. пофиг - вакцинирован или нет (в июне), вакцинирована ж (полностью) тоже "половина населения".

Интернет говорит что полная вакцинация в Израиле в районе 60% населения. А заболевших вакцинированных - 50%. Это значит что вакцинированные еще и меньше болеют.

В Израиле совсем другой менталитет. И отслеживание заболевших.
Зачем спорить? Вместо этого можно поискать хоть какие-то официальные данные. А уж потом...:пиво:
Последняя строка в таблице за период 06.06.2021-03.07.2021
............| Инфицир. | С симпт. | Госпит. | Тяжёлые |
Не вакц.....257...........108............14..............6..........
Вакцин.....1271..........514............23.............11.........

Кто там с ивритом "на короткой ноге", может прокомментирует.:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.s. И там ребята не "заморачиваются" смертями от/с SARS-CoV-2, при определении эффективности вакцин:
В настоящее время рассчитываются следующие данные: инфекции, симптоматические заболевания (с лихорадкой и / или респираторными симптомами), серьезные заболевания и случаи госпитализации.
Просто "вынесли за скобки" контроля.
Есть эти смерти, нет этих смертей....
Может и причину регистрируют, которая ближе к самой причине смерти???:незнаю:
IMHO.

Вкладення

• shot_2021-07-18_19-03-04.webp
    shot_2021-07-18_19-03-04.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 192

Зачем спорить? Вместо этого можно поискать хоть какие-то официальные данные. А уж потом...:пиво:
Последняя строка в таблице за период 06.06.2021-03.07.2021
............| Инфицир. | С симпт. | Госпит. | Тяжёлые |
Не вакц.....257...........108............14..............6..........
Вакцин.....1271..........514............23.............11.........

Из не вакцинированных тяжелые - 2,33%, госпитализаций 5,44%
Из вакцинированных тяжелые - 0,86%, госпитализаций 1,80%

Невакцинированные тяжелые в 2,7 раз выше, госпитализаций невакцинированных в 3 раза выше.

Вакцинированные тяжелые в 2,7 раз выше, госпитализаций вакцинированных в 3 раза выше.
Наоборот.

Из не вакцинированных тяжелые - 2,33%, госпитализаций 5,44%
Из вакцинированных тяжелые - 0,86%, госпитализаций 1,80%

Вакцинированные тяжелые в 2,7 раз выше, госпитализаций вакцинированных в 3 раза выше.
Да, это "хорошие" цифры.
Но как "мы знаем", если всё вотэто, перейдет в "пандемию вакцинированных", то эти %%%, опять загрузят мед.систему, ИВЛ,....со всеми вытекающими.:незнаю:

Да, это "хорошие" цифры.
Но как "мы знаем", если всё вотэто, перейдет в пандемию вакцинированных, то эти %%%, опять загрузят мед.систему, ИВЛ,....со всеми вытекающими.:незнаю:

увидим, пока маловаты цифры (особенно 257) и может быть эффект закона малых чисел.

У кого-нибудь в Дие отображается ковидный сертификат?

А вы заявку подавали?

Как я поняла, должна появиться опция в Послугах для формирования сертификата, который добавится в Документы. У меня не появилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это запись на тестирование бета- версии и она уже закрыта:незнаю:
Стрёмно заполнять анкеты по ссылке вне приложения, учитывая, что в дие все данные есть, несмотря на gov.ua. Несерьёзно. Хотя чему я удивляюсь после липовой записи на вакцинацию?:)

- Вы не записывались на тестирование.
- Запись уже закрыта.

Интересно, почему же у вас не появилось ничего? :незнаю:

Про тестирование речи не было. Я про бета-версию не спрашивала. Я интересовалась о штатном режиме работы дии.
Перечитайте, не поленитесь.

Та ладно... мне звонили дважды, предлагали прививку. Правда после того, как я получил первую дозу :)

Мне позвонили после второй с учётом того, что я висела там в первых рядах.

увидим, пока маловаты цифры (особенно 257) и может быть эффект закона малых чисел.
Какой тогда "закон малых чисел", можно применить к Украине?:незнаю:
Может, всё-таки это закон распространения инфекции? И вакцинация, в разгар эпидемии, не влияет на него. А вот изоляция/карантин инфицированных/больных и отслеживание их контактов с последующей самоизоляцией, наиболее правильный и действенный метод? До погашения "острой фазы" эпидемии. А потом уже массовая вакцинация, для профилактики?:незнаю:
IMHO.

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Звучит как не очень удачное оправдание нам. Ну вот по сравнению с самыми развитыми странами и разницы нет, можно не париться. Про не нужен конечно смешно, нужен и очень. Это для посредственностей не нужен, которые плывут по течению и довольствуются средним уровнем. И если в германии это будет для многих ок, то то для стран победнее это не ок. У нас ведь тоже не нужен английский, если кому то нормпльно работать за 7-10 тысяч гривен в месяц. Только вот в реальности это прост оправдание своей лени, не более.

Вы просто не понимаете, что у нас разная мотивация. Мы хотим выбраться в страну получше, а они уже в ней.

Мне позвонили после второй с учётом того, что я висела там в первых рядах.

У меня просто чуйка была, что надо валить вакцинироваться, когда процесс в марте пошёл. Очередей не было, все сидели и ****** мяли :)

Назад
Зверху Знизу