Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

То есть изначально поставка была просроченного пфайзера, скинули неликвид, за который заплатили государственные деньги.
Насколько мне известно, файзер в Украину поступает не за деньги, а только в рамках программы помощи (государство "не успело" законтрактовать партии напрямую у производителя). Хотя с зелёных клоунов станется - они сами себе охотно заплатят из бюджета.

Porucznik Jebłoński;69682307 сказав(ла):
Насколько мне известно, файзер в Украину поступает не за деньги, а только в рамках программы помощи (государство "не успело" законтрактовать партии напрямую у производителя). Хотя с зелёных клоунов станется - они сами себе охотно заплатят из бюджета.

Частично закуплена, частично в рамках помощи Ковакс. Астра вся была Ковакс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, Украина получила 707,850 тыс. доз Comirnaty / Pfizer за счет доноров в рамках глобальной инициативы COVAX

цифры на начало июня.

Я могу вслух порассуждать?

Че вижу: прокрутили аферу на оборотах. То есть изначально поставка была просроченного пфайзера, скинули неликвид, за который заплатили государственные деньги. В чудном обороте и дележе обошли харьковскую мафию. Харткрвчане обиделись и вскрыли парочку контейнеров. Получите скандал, пожалуйста и приступим к переговорам, кому каким процентом поделимся.

Киевляне сделали морду кирпичом и обвинили термометр ы (внаглую вообще)

Одновременно из поликлиник поисчез. али вообще все вакцины. Кто централизовано поставляет вакцины? Ща настращают народ, народ в панике будет биться и возмущаться. Получите, так сказать, ответку. И тогда получается два варианта : киевляне договариваются с зарькрвчанами о проценте и везде появляется пфайзер (причем тот самый, у которого термометр сломанный). Киевляне не договариваются с харьковчанами и наблюдается дефицит любой вакцины. В этом случае будет наблюдаться рост статистики заболевших и главное -померших.

В общем, мне уже интересно, как долго они будут договариваться.
краше б промовчала
хуйню нанесла :(

Частично закуплена, частично в рамках помощи Ковакс. Астра вся была Ковакс.

Кроме того, Украина получила 707,850 тыс. доз Comirnaty / Pfizer за счет доноров в рамках глобальной инициативы COVAX

цифры на начало июня.
То есть, доноры что-то с баланса у себя списали.Статья расходов "в счет помощи"?

То есть, доноры что-то с баланса у себя списали.Статья расходов "в счет помощи"?

гугли ковакс, сделай свой резерч

:сарказм:Антипривочникам?
Почему сарказм?

На форуме про космонавтику никто ничего не будет объяснять представителю секты плоской земли, даже если это сам Юрий Лоза.

Его просто забанят и всё.

Я просто не пойму что вообще можно с ними обсуждать?
- Я не верю в прививки
- Ок

Есть пункт в голосовании. Этого более чем достаточно

Сравнил. В чиллерах компрессора хреначат 24/7/365 практически без остановок. У них часов наработки в год в в тысяци раз больше, чем у бытовых. Хотя те, что для кондиционирования вообще по пол года стоят. Компрессор в домашнем, двухкамерном холодильнике, нарабатывает 30-40 kWt в месяц - по времени работы совсем хуйня.
Какой данфосс наебнулся винт, или поршень? Если поршень, то на сколько горшков? Просто интересно.

Винт. Судя по звукам, что-то развалилось нахрен. Он еще на гарантии был, поэтому мы не ломали, чтоб посмотреть.
Та он у нас максимум по 8 часов в день работал. И то не каждый день. Это чиллер на тестовом участке, мы им воду при испытаниях машин охлаждаем.

В россии с вакцинацией совсем туго :рл: Антипрививочники приходтя на пункты вакцинации и устраивают цирк

Почему сарказм?

На форуме про космонавтику никто ничего не будет объяснять представителю секты плоской земли, даже если это сам Юрий Лоза.

- Я не верю в прививки
- Ок

Это про опечатку, наверное :(
АнтипривОчники

В россии с вакцинацией совсем туго :рл: Антипрививочники приходтя на пункты вакцинации и устраивают цирк

У них это прям модно. Даже Кинчев ролик запилил

Почему сарказм?

- Я не верю в прививки
- Ок

Димокс, разбань в теме деда Олега
(Oleg66) - он хороший. Он один из переболевших, кто сделал анализ крови на с-белок :)

Ну вроде Димокс снёс все его посты и запретил доступ к теме...

Казалось бы нереально в одном предложении услышать про вакцинацию в 2021 году и про великую отечественную войну.
А нет... Реально

Ну вроде Димокс снёс все его посты и запретил доступ к теме...
Ну а зачем тут антипрививочники?

- Я не прививаюсь!
- Ок...
...
- Я не прививаюсь!
...
- Я не прививаюсь!

Что ещё может этот человек сказать?

Назад
Зверху Знизу