Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Кто те люди на форуме, что вакцинировались Pfizer-ом, и где они его взяли? Проголосовали - делитесь информацией, не будьте редисками.

Удача помогла выйти в 1/4, но заслуги нашей сборной в этом не было.
Вышли в 1/4 не потому, что хорошо играли, а потому что хуёво играл противник. Всё закономерно.

Кто те люди на форуме, что вакцинировались Pfizer-ом, и где они его взяли? Проголосовали - делитесь информацией, не будьте редисками.
Часть - за границей, вторая часть - образование (учителя и прочие), третья - те, кто через семейного упал на хвост "остаткам" учителей (из неиспользованых вакцин). Как-то так, насколько я понимаю.

У каждого свой путь... кто-то становился учителем, кто-то врачом, кто-то милиционером...

вторая часть - образование (учителя и прочие), третья - те, кто через семейного упал на хвост "остаткам" учителей (из неиспользованых вакцин).
Моя жена - препод, их вакцинируют Коронаваком, хотя изначально обещали Пфайзер. Вот я и спросил. 59 человек проголосовали за Пфайзер, где они вакцинировались? Ау, признавайтесь.

Доця провакцинировалась ы Германии пфайзкром. Он там тоже популярен и труднодоступен. Фирма как то корпоративную заявку подавала.

Часть - за границей, вторая часть - образование (учителя и прочие), третья - те, кто через семейного упал на хвост "остаткам" учителей (из неиспользованых вакцин). Как-то так, насколько я понимаю.
Кстати вот да, пока вакцинировались пара доз оказалась лишними и доктор сделала заявление, что если чай то родственник или знакомый сможет подъехать не позже 10 минут,то может получить прививку. Но в тот раз так никто не успевал за 10 минут подъехать и лишние вакцины ушли в унитаз.

Вышли в 1/4 не потому, что хорошо играли, а потому что хуёво играл противник. Всё закономерно.
Кто хуёво играл: Голландия, Австрия? Или может Португалия, Франция, Германия, которые в 1/4 не прошли?
Всё что смогли: еле выиграть у карликовой Македонии и вничью со шведами, которые сначала дали нам шанс вылезти в 1/8 с позорного третьего места, а потом дали пролезть из-за одного грубого нарушения.
В 1/4 прошли только потому, что звёзды стали правильно и в 1/8 так себе соперник попался. Охуеть постарались .
А вообще, не на куда дошли надо смотреть, а на игру.

А кто-то вообще что-то может проверить? Точно так же нельзя проверить никакую вакцину. И никакую таблетку тоже.
Главное - не инфицированные, а как они переносят вирус. Т.е. количество тяжёлых и умерших. Герпесом инфицированы 95% населения планеты, ну и что?

В Израиле дело в невакцинированных детях, которые начали массово выезжать на каникулы и т.д. Именно они « виновники» новых 200 случаев в день.. вот только слушала главврача детского госпиталя Тель Авива.. сейчас их быстро вакцинируют и через месяц там опять все будет прекрасно по сравнению.. кстати, Дельта детей косит прилично.. почти у всех на третью неделю после даже бессимптомного течения, развиваются осложнения((((

Это очень страшное тайное колдунство. :D

Кстати вот да, пока вакцинировались пара доз оказалась лишними и доктор сделала заявление, что если чай то родственник или знакомый сможет подъехать не позже 10 минут,то может получить прививку. Но в тот раз так никто не успевал за 10 минут подъехать и лишние вакцины ушли в унитаз.

а че не минуту?"Доктор" спешит домой в конец рабочего дня? Не считая перерывов на по трындеть:confused:

а че не минуту?"Доктор" спешит домой в конец рабочего дня? Не считая перерывов на по трындеть:confused:
Енто немцы, у них все строго
Открытая вакцина считается испорченной через какое то время

Кто хуёво играл: Голландия, Австрия? Или может Португалия, Франция, Германия, которые в 1/4 не прошли?
Я про Швецию.

Доця провакцинировалась ы Германии пфайзкром. Он там тоже популярен и труднодоступен. Фирма как то корпоративную заявку подавала.

Тоже не пойму, как они решают кому что, первыми зашли врачи, кто работает с детьми и вообще людьми, ладно, кому-то пфайзер или джонсон один раз, кому-то зенека, думала возраст, нифига, и стар и млад. Хз, выбрать нельзя, если отказ, потом прийдется за свой счет, знаю тех, кто отказывается

угу.
ЗЫ: а шведы - молодцы.
сначала благодаря именно им наши вышли в 1/8.
а теперь вот - благодаря им (в т.ч.) наши вышли и в 1/4.

По теме опроса: Не вижу смысла делать прививку от коронавируса. Если обяжут или если потребуется -сделаю любую, отдав предпочтение самой дешевой на тот момент.

По теме опроса: Не вижу смысла делать прививку от коронавируса. Если обяжут или если потребуется -сделаю любую, отдав предпочтение самой дешевой на тот момент.

Это выше высказывание очень напомнило историю доктора Semmelweis. 150 лет назад подавляющее большинство врачей считали, что руки мыть не нужно, они не видели в этом смысла.
Верной дорогой идёте.

Это выше высказывание очень напомнило историю доктора Semmelweis. 150 лет назад подавляющее большинство врачей считали, что руки мыть не нужно, они не видели в этом смысла.
Верной дорогой идёте.
Я в отличие от того доктора, вопрос детально изучил и к антипрививочникам не отношусь. Я вижу что опасность болезни сильно преувеличена даже по сравнению с реально опасным гриппом, прививки от которого обязательными не являются. Я и многие мои друзья переболели без каких-то последствий. Ну кто-то умер. Бывает.

Люди как-то забыли, что они смертны и что умереть в 80 лет -это нормально. Иногда даже в 30 нормально. Бывает такое.

И в своей погоне за эфемерным бессмертием они готовы превратить свою реальную жизнь (которая и без всяких коронавирусов не так уж и длинна) в ад.

150 лет назад не было инета и СМИ, вливающих ***** в уши на каждом шагу. Сравнение некорректно.

Назад
Зверху Знизу