Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вышли в 1/4 не потому, что хорошо играли, а потому что хуёво играл противник. Всё закономерно.Удача помогла выйти в 1/4, но заслуги нашей сборной в этом не было.
Часть - за границей, вторая часть - образование (учителя и прочие), третья - те, кто через семейного упал на хвост "остаткам" учителей (из неиспользованых вакцин). Как-то так, насколько я понимаю.Кто те люди на форуме, что вакцинировались Pfizer-ом, и где они его взяли? Проголосовали - делитесь информацией, не будьте редисками.
Кто те люди на форуме, что вакцинировались Pfizer-ом, и где они его взяли? Проголосовали - делитесь информацией, не будьте редисками.
Моя жена - препод, их вакцинируют Коронаваком, хотя изначально обещали Пфайзер. Вот я и спросил. 59 человек проголосовали за Пфайзер, где они вакцинировались? Ау, признавайтесь.вторая часть - образование (учителя и прочие), третья - те, кто через семейного упал на хвост "остаткам" учителей (из неиспользованых вакцин).
И кальяномДа вы гурман - ром с аспирином![]()
Доця провакцинировалась ы Германии пфайзкром. Он там тоже популярен и труднодоступен. Фирма как то корпоративную заявку подавала.Кто те люди на форуме, что вакцинировались Pfizer-ом, и где они его взяли? Проголосовали - делитесь информацией, не будьте редисками.
Кстати вот да, пока вакцинировались пара доз оказалась лишними и доктор сделала заявление, что если чай то родственник или знакомый сможет подъехать не позже 10 минут,то может получить прививку. Но в тот раз так никто не успевал за 10 минут подъехать и лишние вакцины ушли в унитаз.Часть - за границей, вторая часть - образование (учителя и прочие), третья - те, кто через семейного упал на хвост "остаткам" учителей (из неиспользованых вакцин). Как-то так, насколько я понимаю.
Кто хуёво играл: Голландия, Австрия? Или может Португалия, Франция, Германия, которые в 1/4 не прошли?Вышли в 1/4 не потому, что хорошо играли, а потому что хуёво играл противник. Всё закономерно.
А кто-то вообще что-то может проверить? Точно так же нельзя проверить никакую вакцину. И никакую таблетку тоже.
Главное - не инфицированные, а как они переносят вирус. Т.е. количество тяжёлых и умерших. Герпесом инфицированы 95% населения планеты, ну и что?
Это очень страшное тайное колдунство.Кто те люди на форуме, что вакцинировались Pfizer-ом, и где они его взяли? Проголосовали - делитесь информацией, не будьте редисками.
Кстати вот да, пока вакцинировались пара доз оказалась лишними и доктор сделала заявление, что если чай то родственник или знакомый сможет подъехать не позже 10 минут,то может получить прививку. Но в тот раз так никто не успевал за 10 минут подъехать и лишние вакцины ушли в унитаз.
Енто немцы, у них все строгоа че не минуту?"Доктор" спешит домой в конец рабочего дня? Не считая перерывов на по трындеть![]()
Я про Швецию.Кто хуёво играл: Голландия, Австрия? Или может Португалия, Франция, Германия, которые в 1/4 не прошли?
И кальяном![]()
Доця провакцинировалась ы Германии пфайзкром. Он там тоже популярен и труднодоступен. Фирма как то корпоративную заявку подавала.
угу.Я про Швецию.
ЗЫ: а шведы - молодцы.
сначала благодаря именно им наши вышли в 1/8.
а теперь вот - благодаря им (в т.ч.) наши вышли и в 1/4.
По теме опроса: Не вижу смысла делать прививку от коронавируса. Если обяжут или если потребуется -сделаю любую, отдав предпочтение самой дешевой на тот момент.
Я в отличие от того доктора, вопрос детально изучил и к антипрививочникам не отношусь. Я вижу что опасность болезни сильно преувеличена даже по сравнению с реально опасным гриппом, прививки от которого обязательными не являются. Я и многие мои друзья переболели без каких-то последствий. Ну кто-то умер. Бывает.Это выше высказывание очень напомнило историю доктора Semmelweis. 150 лет назад подавляющее большинство врачей считали, что руки мыть не нужно, они не видели в этом смысла.
Верной дорогой идёте.