Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только для медработников и работников образования есть свободно Пфайзер.
Щось моїм знайомим не пропанують...
Може лише вчителям колять?
Всем, даже уборщицам школ и завхозам больниц. Надо просто изъявить желание.
Минздрав второй день подряд списывает просроченную вакцину как использованную. "Вакцинация" бьет рекорды.
Это первая и вторая партия китайской вакцины со сроком годности до 01.07.2021. Под списание уйдет около 300 тысяч доз.
Еще одна партия около 200 тысяч до 01.09.2021.
... ни антител![]()
Минздрав второй день подряд списывает просроченную вакцину как использованную. "Вакцинация" бьет рекорды.
Это первая и вторая партия китайской вакцины со сроком годности до 01.07.2021. Под списание уйдет около 300 тысяч доз.
Еще одна партия около 200 тысяч до 01.09.2021.
Тю... Пфайзер и Модерна официально вписывают в протокол побочек (не буду ****еть, научное название не помню) воспаление сердечной мышцы у молодых. Никто не умер пока, но там под 300 случаев. Вроде лечится![]()
Перикардит. Да.. Немного, но бывает у молодых. Но, это не самая страшная побочка, так как, жизни не угрожает.
Не угрожает, если вовремя в больничку попал. А если не попал или не распознали, что запросто в Украине - то и добрый вечер
Более 130 миллионов американцев получили как первую, так и вторую дозы вакцин Pfizer и Moderna. Это означает, что только 0,000173846 процентов людей, которым вводили вторую дозу, сообщили о побочном эффекте, связанном с воспалением сердца (c)
От кстати. Крокодил писал, что коронавирус зачислили в разряд особоопасых инфекций с большой натяжкой - ни один учёный муж не захотел подписаться официально под этим приказом. Протянули под давлением )) так что не такие уж и страшные те крокодилы в реке под мостом - как их малюют![]()
Щось моїм знайомим не пропанують...
Може лише вчителям колять?
От кстати. Крокодил писал, что коронавирус зачислили в разряд особоопасых инфекций с большой натяжкой - ни один учёный муж не захотел подписаться официально под этим приказом. Протянули под давлением )) так что не такие уж и страшные те крокодилы в реке под мостом - как их малюют![]()
Там в коронаюморе хороший анекдот есть. Про антипрививочника, который не хочет идти по мосту с надежностью 99.97%, лучше вплавь через реку с крокодилами![]()
У меня две подруги на неделе попросились на остатки файзера через семейного и получили.
Крокодил писал не очень однозначные вещи. Потому что внесение какой-то болезни в список особо опасных - законная прерогатива минздрава и никаких злоупотреблений в этом нет. Подписи учёных мужей при этом тоже не требуются.От кстати. Крокодил писал, что коронавирус зачислили в разряд особоопасых инфекций с большой натяжкой - ни один учёный муж не захотел подписаться официально под этим приказом. Протянули под давлением )) так что не такие уж и страшные те крокодилы в реке под мостом - как их малюют![]()
Вот, было бы желание!
Везёт)) а мне истина дороже, мне не интересны лёгкие решения для масс![]()