Статус: Офлайн
Повідом.: 34497
Повідом.: 34497
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации
Люди как-то забыли, что они смертны и что умереть в 80 лет -это нормально. Иногда даже в 30 нормально. Бывает такое.
И в своей погоне за эфемерным бессмертием они готовы превратить свою реальную жизнь (которая и без всяких коронавирусов не так уж и длинна) в ад.
150 лет назад не было инета и СМИ, вливающих говно в уши на каждом шагу. Сравнение некорректно.
Я в отличие от того доктора, вопрос детально изучил и к антипрививочникам не отношусь. Я вижу что опасность болезни сильно преувеличена даже по сравнению с реально опасным гриппом, прививки от которого обязательными не являются. Я и многие мои друзья переболели без каких-то последствий. Ну кто-то умер. Бывает.Это выше высказывание очень напомнило историю доктора Semmelweis. 150 лет назад подавляющее большинство врачей считали, что руки мыть не нужно, они не видели в этом смысла.
Верной дорогой идёте.
Люди как-то забыли, что они смертны и что умереть в 80 лет -это нормально. Иногда даже в 30 нормально. Бывает такое.
И в своей погоне за эфемерным бессмертием они готовы превратить свою реальную жизнь (которая и без всяких коронавирусов не так уж и длинна) в ад.
150 лет назад не было инета и СМИ, вливающих говно в уши на каждом шагу. Сравнение некорректно.