Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

не буду вакцинироваться
Ну отлично.
Скажи, а если бы ты был импотентом, ты бы писал в раздел **** всем "А я не занимаюсь ****ом", "**** это неправильно", "Зря вы занимаетесь ****ом..."

Если Вы будете кушать только шпинат и Солнце
Когда на пути шпинатоедов вдруг встречается бешеная собака, они волшебным образом превращаются в зайчиков, бегом скачущих за "ненужной вакциной". :D
Потому что одно дело - трепаться в интернете, и совсем другое - когда смертушка вдруг в реале дохнёт в личико. :D

Re: Коронавирус COVID-19

не буду вакцинироваться
В 80-х годах в США был журнал который выпускали ВИЧ-диссиденты, которые всем пытались доказать, что СПИДа нет, главное правильно питаться и что-то там про иммунитет.

А потом журнал перестал выходить. Все кто там работал умерли от СПИДа.

Мне нравится, как ты выхватываешь из моих постов из каждого какое-то слово
Ты не веришь в вакцины и вакцинироваться не будешь. Главное иммунитет, питание, и физнагрузки. Всё? И зачем мне цитировать простыни как это делаете вы?

Это очень низко, Димокс Ооооочень низко.
Чего? Тема про коронавирус, про лечение и вакцинацию.
Человек который не верит в вакцинацию и лечение, пишет в эту тему зачем-то...
Я не верю в бога. Я не спорю с теми кто в него верит.
Я не веган. Я не убеждаю веганов что мясо вкусно и полезно.
Я не слушаю рэп. Я не доказываю рэперам что рэп ****о.
Всё просто.

Кстати, если заболеешь коронавирусом лекарства тоже не будешь принимать?

Как наглядный пример
Наглядный пример выше. Просто супер наглядный пример. Наглядней некуда.
Фотография спортсмена которому 35 лет и который умер от короны.
Ты выложи свою фотографию. Напиши сколько тебе лет... Это будет наглядно.

В долгосрочной перспективе практически 100%ую гарантию здоровья и долголетия даёт дорогое П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О-Е питание, физуха, максимальная приближенность к природе (во всех смыслах).
А шо ж раньше, когда только лопухами и подтирались, не потреблядствовали, ели только натюрлихенпродуктен собственноручно выращенный, занимались спортивным нагибанием на собственном огороде и тяганием тяжестей во время всякой домашней работы, и всё это с раннего детства и до заката ежедневно,в 40 лет индивидум уже стариком считался? Ах да, ещё ж регулярно и голодали. Так какого ж хрена продолжительность жизни была такой маленькой? По моему любимое видео темы вполне в тему.

Тыщщу этажей выше пысано, что лекарства нет, что-то изменилось?
Если человек с короной попадёт в инфекционку, он там просто так лежит и разгадывает кроссворды? Ему абсолютно ничего не дают и ничего не колят, аппараты ИВЛ не подключают?

Просто я хочу найти грань у людей которые рассказывают, что иммунитет и питание это вообще всё что нужно, а всё остальное нахрен не нужно. Вакцины идут *****. Лекарство идёт *****. Я так понял скорая и вообще больницы тоже идут *****?

Мне кажется если ты по жизни антипрививочник то должен как минимум иметь тату DNR

70694e44c8415a70661629d3.webp

85_main.webp

b3a70df2e3967b57795bdfe.webp

Правильное питание, отказ от свинины и говядины, салаты-***ты, фрукты-овощи, белок отдельно от углеводов, морепродукты, омеги-хуеги, отказ от хлеба и молочки, достаточный сон, правильные физические нагрузки, и т.п. - на самом деле действительно хорошо и правильно. Только вот для большинства людей нереализуемо. Чтоб так жить надо целый день тратить на вот это вот всё. Работать некогда. Даже если работать дома. Если ещё и работать вне дома - вообще можно и не думать в эту сторону.
Да и где брать эту всю правильную пищу?

Тыщщу этажей выше пысано, что лекарства нет, что-то изменилось?
"при коронавирусе" - есть (чтобы не сдохнуть)
"от коронавируса" - это другое.
если не путать одно с другим - очень вероятно, что тупой ***ни врде процитированного не родится.

А молочку тоже нельзя??? Дожили...
Угу:
Полный отказ от алкоголя, курения, молочки, сахара, хлеба и неестественных блюд, содержащих несовместимые продукты - и этого хватит на очень долгую и полностью здоровую жизнь)

А молочку тоже нельзя? Дожили... Я кофе с молоком люблю :(

Да пошли они ***..й :)

34ff7fca0c188c3ceea95c.webp
Может тут под молочкой понимается только молоко, а не кисломолочные продукты. Молоко действительно с возрастом начинает плохо усваиваться. Я кофе со сливками пью )) Мы ж не злоупотребляем молоком :)

Знаете почему нет вакцины от болезни Лайма (боррелиоза)?
Она была разработана, но в итоге оказалось что она вызывает у генетически склонных людей такие же проблемы как сам боррелиоз (аутоимунный артрит если мне не изменяет память).

А мы про эту конкретную коронавирусную болезнь еще мало знаем.

Про вакцину от болезни Лайма, если коротко то антипрививочники устроили ей черный пиар, после чего производить ее стало невыгодно из-за низкого спроса. В подтверждение этого статья в Ланцете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она же в национальной медицинской библиотеке США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы потеряли нормальную вакцину из-за ******ков.

По коронавирусу же, уже есть постковидный синдром и 3 миллиона людей умерло за год, вакцинировано уже больше миллиарда человек, пока массовых смертей от вакцин не наблюдается.
Вакцина от коронавируса изредка вызывает аллергические реакции, и в очень редких проблемы с тромбами, очень похожие на гепарин-идуцированую тромбопению.( это когда вводят средство от тромбов, но компенсаторная реакция организма является слишком сильной, и человек начинает страдать от тромбов), пока есть подозрение что его вызывает S-белок коронавируса. Так что лучше вакцинироваться, пока еще не успел познакомится с коронавирусом, риски на порядки ниже.

а мне интересно что такое *неестественные блюда* и *несовместимые продукты*..
кого спросить..?? :D

Там Астразенека, её вроде Европа принимает...

По поводу китащины я согласен. Европа **** мозг. Если ВОЗ одобрил эту вакцину то какого хрена вообще происходит? Они умней ВОЗ? Зачем вообще тогда нужна организация ВОЗ? Если страны делают как им вздумается не смотря на то что говорит ВОЗ.

Они тянут Му-Му за хвост. Или сказали бы "В этом году Европа закрыта. Кина не будет" и всё. Я бы успокоился бы... И думаю не один я.
Дружбан сделал прививку корейской Астрозенекой несколько недель назад. Чудом узнал о том что в одной из районных клиник есть вакцины но никто не хочет ********.
Прививку перенес легко.
Пол-года назад он переболел ковидом. Тоже перенес легко, хотя нюх пропадал.

вы так до сих пор и не поняли, что если от респираторных вирусов нет специфического лечения, но человечество до сих пор не вымерло от них - то этот режим и является лечением? :)

бульон, кстати, дают при реабилитации при длительном течении заболевания. при остром течении достаточно пару дней принимать ударную дозу витС

Я как раз понял, что лучше всего вакцинироваться, потому что корь и оспа тоже респираторные вирусы, и победили их как раз вакцинами, потому что почти от всех вирусов нет лекарств, за исключением некоторых, от которых нашли лекарства, в частности от одного из гепатитов.
А про режим первобытного племени, где если что-то серьезное то пожалуйте в могилу, это для скорбных разумом.

При остром течении вам витамины помогут от слова никак, а в частности ударные дозы витамина С ведут к заболеванием мочевыделительной системы( пресловутые камни в почках)
Хотя. кому я это пишу.

Назад
Зверху Знизу