Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Ну шо туд сказать, только одно - я хуею.

Все страны сталкиваются с этим явление, когда определенная часть общества не хочет вакцинироваться.

В нашем обществе умных. пославших ***** гомнопривики, оказалось больше. не хотят люди быть подопытными кролями та мышами

В нашем обществе умных. пославших ***** гомнопривики, оказалось больше. не хотят люди быть подопытными кролями та мышами
В вашем Российском. Ты ведь в России живёшь и оттуда пишешь.
:цехф:

150 работников торговли, а если + посчитать родственников более 1000 (предложил всех родственников вписать в список, жён,братьев, дядек,тётек,бабушек,дедушек, детей) НЕТ желающих.
НИ ОДНОГО НЕТ!
НИКТО НЕ ХОЧЕТ бесплатной прививки.
Правда были интересующиеся какой будут прививать ?
Вот если будет какая-то особая,с особыми документами без побочных,то подумают несколько человек,испытать на своих старых родственниках. :D

А потом эти люди будут осенью ругать очередной локдаун... :ганьба:

А потом эти люди будут осенью ругать очередной локдаун... :ганьба:
Прививки дело добровольное.
Человекам так ******и мозги побочными от них. Критикой та лучше,эта хуже.
Ганьба чему , добровольному отказу от прививки ?
Человеки свободные.

ты снова - россия, с большой буквы пишешь, типичный раб россиян, очень ***** своих хозяев
Тебе видней как жителю россии с какой буквы писать название страны в которой ты живёшь.
Зачем ты на ХФ, житель россии, изображаешь персонажа украинца ?

Прививки дело добровольное.
Человекам так ******и мозги побочными от них. Критикой та лучше,эта хуже.
Ганьба чему , добровольному отказу от прививки ?
Человеки свободные.

Ганьба тому, что эти люди потом будут скулить, что вот опять все закрыто, все плохо и т.д. Добровольно отказался - твое право, человеки свободные. Тогда при очередной вспышке не скули, что кто-то из родственников отдал 100500 денег за лечение или вообще умер, что все закрыто, меры неправильные и т.д. Выбор был, люди его сделали, пусть несут за него ответственность

Ну явно ж не пфайзер пропонували, як тобі.
Не Пфайзер, но, я знаешь ли как инженер привык считать риски. В моем возрасте шанс двинуть кони при заболевании этой штукой - 1-2%. Шанс в принципе ей заболеть, ну пусть МИНИМУМ процентов 10%, поскольку общественным транспортом я не пользуюсь (ну кроме самолетов конечно, вот личным самолетом не обзавелся), с людьми стараюсь держать дистанцию. Итого, где-то 0.1%. Шанс же двинуть от самой хуевой вакцины - 1 к 100.000, не 1 к 1.000.000 конечно, но все же - изрядно, разница 2 порядка. Поэтому я бы прививался по любому. Хорошо, что есть возможность Пфайзером, но в противном случае и китайский шмурдяк бы зашел.

Ганьба тому, что эти люди потом будут скулить, что вот опять все закрыто, все плохо и т.д. Добровольно отказался - твое право, человеки свободные. Тогда при очередной вспышке не скули, что кто-то из родственников отдал 100500 денег за лечение или вообще умер, что все закрыто, меры неправильные и т.д. Выбор был, люди его сделали, пусть несут за него ответственность
Я хорошо помню прошлогодний ****ец примерно того же времени, когда лично ты говорил "ну вот месяц посидим, зато потом все будет хорошо", а наши "мастера спорта" занимались ***ней с закрытием метрополитена, парков и опрыскиванием улиц, шоб люди значит боялись. Это при трех заболевших. И ***** с той экономикой, ничего плохого не будет (кстати, так ли это хорошо сейчас видно по ценам в магазинах, по сокращению фонда субсидий в 2 раза, и.т.д., но то такэ).
Так вот, уж не помню кто, но хорошо тогда сказал - сейчас самые ярые поборники локдауна будут настаивать на закрытии всего и вся, и чтобы вся "чернь" сидела по домам, но лично они будут заниматься своими делами, как и раньше. А когда появятся вакцины, они будут настаивать, чтобы всех вокруг вакцинировали даже принудительно, но лично сами "непроверенной байдой" ширяться не будут. Вот по ходу что-то такое сейчас и происходит.

Я хорошо помню прошлогодний ****ец примерно того же времени, когда лично ты говорил "ну вот месяц посидим, зато потом все будет хорошо", а наши "мастера спорта" занимались ***ней с закрытием метрополитена, парков и опрыскиванием улиц, шоб люди значит боялись. Это при трех заболевших. Так вот, уж не помню кто, но хорошо тогда сказал - сейчас самые ярые поборники локдауна будут настаивать на закрытии всего и вся, и чтобы вся "чернь" сидела по домам, но лично они будут заниматься своими делами, как и раньше. А когда появятся вакцины, они будут настаивать, чтобы всех вокруг вакцинировали даже принудительно, но лично сами "непроверенной байдой" ширяться не будут. Вот по ходу что-то такое сейчас и происходит.

Не попал :) Через 2 часа 40 минут иду вакцинироваться Джонсоном. Даже не Пфайзером, заметь :) На работе уже где-то половина вакцинировались, в основном Астрой. Сугубо добровольно :)

Не попал :) Через 2 часа 40 минут иду вакцинироваться Джонсоном. Даже не Пфайзером, заметь :) На работе уже где-то половина вакцинировались, в основном Астрой. Сугубо добровольно :)
Ну че, Джонсон - это прикольно. Мне вон 19-го еще второй чип от Пфайзер/Майкрософт ставить, а ты одним продвинутым обойдешься :D

Ну че, Джонсон - это прикольно. Мне вон 19-го еще второй чип от Пфайзер/Майкрософт ставить, а ты одним продвинутым обойдешься :D

Та да. Я его специально ждал, пока доедет вакцина, чтоб один укол - и ты обратно белый человек, а не потенциальный разносчик короновируса :D Да, если не кривить душой, основная цель, как и у тебя - это свобода передвижения. Но все-таки желание, чтобы эта богодельня опять не закрылась на полгода, тоже присутствует. Слаааабенько, конечно, но есть :D

а если вакцинированные начнут по второму кругу болеть и *******, их родычи скулить будут?

а если вакцинированные начнут по второму кругу болеть и *******, их родычи скулить будут?

Ну, тогда Европа и США вымрут ***** :D Пока что предпосылок к этому нет. Так что мой вариант намного более вероятен :D:D:D

Ну, тогда Европа и США вымрут ***** :D Пока что предпосылок к этому нет. Так что мой вариант намного более вероятен :D:D:D

нет, не вымрут, а будут болеть как и болели и часть из них умрет, хоть вакцинированный, хоть не привитый. Тут же суть какая: вакцинированные себя тешат иллюзией, что легко болячку перенесут, а им в ответ умные люди говорят: так в легкой форме и так все переболели, а вот в тяжелой намного меньше, а умерло совсем мало, так что будете вы болеть в легкой форме от вакцины или просто, потому что у вас такой организм - это вопрос, но побочка этих гомновакцин, не известно какая вылезет еще - это реальный риск и многие подопытными быть не хотят

Я за возрастной ценз доступа в интернет.

Назад
Зверху Знизу