3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

ребята, ТП здесь вы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это всего лишь один из примеров, когда лекарственный препарат не прошел клинических исследований по всем нормам и от этого пострадали люди. так сказать наиболее известный. если вы не знаете таких примеров - ну бог вам судья топите дальше за массовое использоание непроверенных препаратов. вы же не врачи, не навреди - не ваш принцип жизни

Яебу... а за 1913 год нет страшилок? :іржач:

Знала, конечно . Но она очень любит свою печень... :іржач:
А есть научные исследования, которые подтверждают помощь ударно-лошадиных доз витамина Цэ? Там побочек хуева туча...

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Я записывался на очередь, позвонили сказали могут уколоть, а мне 12 недель не очень нравится промежуток между 1-ой и 2-ой

Zigote на днях по второму кругу пойдєт1

Знала, конечно . Но она очень любит свою печень... :іржач:
А есть научные исследования, которые подтверждают помощь ударно-лошадиных доз витамина Цэ? Там побочек хуева туча...

))) даже если не кивать на всезнающий гугл
даже если не интересоваться серьезными источниками
даже тут, в этой теме, было на запчасти про то что это *ударная доза витамина С* - мягко говоря - миф. :)
но звучит красиво, не спорю.))
ударная. доза. ВИТАМИНА. С.

Болезнь неприятная, лечится месяцем уколов антибиотиков . Но...Человек заболевший ведь на ранних стадиях может и не знать что болеет. Узнаёт когда характерные круги появляются. Но факт в том что лечение есть, протекает далеко не так как КОВИД, заболеть шансы невысоки и при адекватном и вовремя начатом лечении всё с человеком будет нормально. Так что даже если и могли бы разработать иную вакцину то остаётся вопрос зачем. Может поэтому и нет другой вакцины?

Это было к вопросу об отдаленных побочках вакцин.

ЗЫ любое медицинское вмешательство несет риски, от обычного укола анестетика у стоматолога можно умереть

...

Димокс, не смеши)

Ты, насколько я помню, достаточно полный. А полнота - это уже наличие непроявившихся пока ещё болячек на заднем фоне.
Вакцинация до пизды с неправильным образом питания и жизни.

Здрасти :( Чего я толстый?
Я вроде 90 кг вешу при 187 см...

Ник Пирожочек рассказывает про лишний вес :)

И я не понял "Димокс не смеши". К чему это вообще? Если бы между вакцинами было бы 2-3 недели (как кстати и написано в интернете у этой вакцины) я бы с радостью сделал. Но 12 недель ждать это очень долго. Я когда записывался у этих ребят мне не сказал, что у них такой промежуток.

Про Файзер почитал, скажу честно - я был неправ, когда спорил с кем-то в соседней теме.
Колоть первый в истории тип вакцины как-то стрёмно...

А по данной вакцине дадут паспорт вакцинации, который будет действителен в ЕС? Спасибо :)

Китайчатина пока изучается ЕС ... выводов нет.
Вдруг не одобрят и что ? :) Уже если укололи ей...

А по данной вакцине дадут паспорт вакцинации, который будет действителен в ЕС? Спасибо
Документ дают.

Я личке отдал свою очередь человеку... Не знаю пойдет он или нет.

Я могу тут телефон оставить, там похоже Астразенека часто бывает.

Китайчатина пока изучается ЕС ... выводов нет.
Вдруг не одобрят и что ?
Там Астразенека, её вроде Европа принимает...

По поводу китащины я согласен. Европа ебёт мозг. Если ВОЗ одобрил эту вакцину то какого хрена вообще происходит? Они умней ВОЗ? Зачем вообще тогда нужна организация ВОЗ? Если страны делают как им вздумается не смотря на то что говорит ВОЗ.

Они тянут Му-Му за хвост. Или сказали бы "В этом году Европа закрыта. Кина не будет" и всё. Я бы успокоился бы... И думаю не один я.

Здрасти :( Чего я толстый?
Я вроде 90 кг вешу при 187 см...

не толстый..и довольно быстро передвигается..видела..:ги:

по поводу вакцинации скажу, мой однокурсник-ныне доцент..:ги:
вакцинировался два месяца назад (тоже в области), через 12 часов -небольшой жар, а дольше начала "скакать температура", сонливость, неимоверная усталость.
в общем: жив-здоров.

не толстый..и довольно быстро передвигается..видела..
Меня все видели а я никого не видел :(
Не ну кого-то я видел конечно... Но не всех
в общем: жив-здоров.
А что за вакцина?

О придумал... Надо запилить голосовалку :)

Эээээ Димокс, ты зачем сюда намешал всего?! (соединил темы)

... жрать сахар, хлебобулочные, жареное, бухать, курить, есть белки одновременно с углеводами, а то и бОльшую часть неправильных углеводов и неправильно приготовленную пищу, не пить 2 л воды в день и не делать физические упражнения? И не спать нормально при этом?
почему ты говоришь об этом так как будто в этом есть что-то плохое?.. (с)

Вакцинация до пизды с неправильным образом питания и жизни. ... весь иммунитет в кишечнике ...
ох едрить извини я все понял можешь не отвечать, синдром ушибленности зож с ярко выраженными когнитивными осложнениями все объясняет...

Я записывался на очередь, позвонили сказали могут уколоть, а мне 12 недель не очень нравится промежуток между 1-ой и 2-ой

Тогда китайская- там в три раза меньше промежуток...

Назад
Зверху Знизу