Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Знаете почему нет вакцины от болезни Лайма (боррелиоза)?
Она была разработана, но в итоге оказалось что она вызывает у генетически склонных людей такие же проблемы как сам боррелиоз (аутоимунный артрит если мне не изменяет память).

А мы про эту конкретную коронавирусную болезнь еще мало знаем.
Болезнь неприятная, лечится месяцем уколов антибиотиков . Но...Человек заболевший ведь на ранних стадиях может и не знать что болеет. Узнаёт когда характерные круги появляются. Но факт в том что лечение есть, протекает далеко не так как КОВИД, заболеть шансы невысоки и при адекватном и вовремя начатом лечении всё с человеком будет нормально. Так что даже если и могли бы разработать иную вакцину то остаётся вопрос зачем. Может поэтому и нет другой вакцины?

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Не по вене, а в/м.

Я записывался на очередь, позвонили сказали могут уколоть, а мне 12 недель не очень нравится промежуток между 1-ой и 2-ой

а есть хоть какой-то шанс получить пфайзер в ближайшее время? Если да, то лучше подождать и даже не потому, что после АЗ побочки всякие, это мизерная вероятность.. а просто потому, что первая вакцина защита всего 50%, а перерыв 12 недель очень большой..
а вот, если шанса нет, колите, конечно же! все идет к тому что бе вакцины мы скоро шага не ступим..

Оперативный штаб Министерства здравоохранения Украины принял решение о начале вакцинации сотрудников органов государственной власти и местного самоуправления. Причем прививать их будут только вакциной Pfizer, тогда как для простых граждан в пунктах массовой вакцинации будут применяться также вакцины и AstraZeneca, и Sinovac Biotech.

Об этом сообщает МОЗ на своем официальном сайте. Чиновников прививают «организованно, мобильными бригадами, вакциной Comirnaty производства Pfizer-BioNTech», - информирует министерство.

Чуть ниже министерство рассказывает, что на выходных в Украине будут работать центры массовой вакцинации, где кроме выделенной чиновникам вакцины будут использовать и препараты для простых людей – вакцины AstraZeneca разных производителей, и CoronaVac от Sinovac Biotech.

Я записывался на очередь, позвонили сказали могут уколоть, а мне 12 недель не очень нравится промежуток между 1-ой и 2-ой

А по данной вакцине дадут паспорт вакцинации, который будет действителен в ЕС? Спасибо :)

Liberté;69566868 сказав(ла):
Напиши, если вырастит хобот. )))

Главное - чтобы хвост не отвалился :D

а есть хоть какой-то шанс получить пфайзер в ближайшее время? Если да, то лучше подождать и даже не потому, что после АЗ побочки всякие, это мизерная вероятность.. а просто потому, что первая вакцина защита всего 50%, а перерыв 12 недель очень большой..
а вот, если шанса нет, колите, конечно же! все идет к тому что бе вакцины мы скоро шага не ступим..

А по данной вакцине дадут паспорт вакцинации, который будет действителен в ЕС? Спасибо :)

Вы лучше напишите... Тем, кто УЖЕ переболел - надо прививку или нет?!

Между первой и второй - промежуток небольшoй. (c)

Вакцини Pfizer і Moderna можуть викликати міокардит у молодих чоловіків, - Центр США з контролю і профілактики захворювань

У США працівники Центру контролю і профілактики захворювань (CDC) провели дослідження, результати якого підтвердили, що вакцини проти ковіду від компаній Pfizer і Moderna можуть викликати запалення серця у молодих чоловіків.
Як інформує Цензор.НЕТ, про це повідомляє видання Reuters.

Розслідування провели після того, як Міністерство охорони здоров'я Ізраїлю першим повідомило про можливий зв'язок між цими препаратами і захворюванням.

Дослідження засвідчило, що після другої дози препаратів Pfizer і Moderna в осіб чоловічої статі віком від 12 до 24 років діагностували запалення серця. Хвороба проявлялася протягом наступного тижня після щеплення. За даними VAERS (система моніторингу безпеки вакцин), було зафіксовано 283 випадки захворювання, однак очікувалося лише від 10 до 102.

У CDC повідомили, що більшість пацієнтів вже повністю одужали, хоча деяких потрібно було госпіталізувати.

VSD - інша система моніторингу, показала, що випадки захворювання після другої дози переважно фіксували в чоловіків віком від 16 до 39 років.

Однак Moderna і Pfizer не встановили причинно-наслідкового зв'язку між препаратами і захворюванням. Таким чином, 18 червня має відбутися засідання Консультативного комітету з практики імунізації, щоб надати подальшу оцінку доказів і ризиків міокардиту, тобто запалення серця після щеплень.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ткните пальцем, пожалуйста на эту инфу.

ребята, ТП здесь вы :)

это всего лишь один из примеров, когда лекарственный препарат не прошел клинических исследований по всем нормам и от этого пострадали люди. так сказать наиболее известный. если вы не знаете таких примеров - ну бог вам судья топите дальше за массовое использоание непроверенных препаратов. вы же не врачи, не навреди - не ваш принцип жизни

Яебу... а за 1913 год нет страшилок? :іржач:

Знала, конечно . Но она очень любит свою печень... :іржач:
А есть научные исследования, которые подтверждают помощь ударно-лошадиных доз витамина Цэ? Там побочек хуева туча...

Zigote на днях по второму кругу пойдєт1

Знала, конечно . Но она очень любит свою печень... :іржач:
А есть научные исследования, которые подтверждают помощь ударно-лошадиных доз витамина Цэ? Там побочек хуева туча...

))) даже если не кивать на всезнающий гугл
даже если не интересоваться серьезными источниками
даже тут, в этой теме, было на запчасти про то что это *ударная доза витамина С* - мягко говоря - миф. :)
но звучит красиво, не спорю.))
ударная. доза. ВИТАМИНА. С.

Болезнь неприятная, лечится месяцем уколов антибиотиков . Но...Человек заболевший ведь на ранних стадиях может и не знать что болеет. Узнаёт когда характерные круги появляются. Но факт в том что лечение есть, протекает далеко не так как КОВИД, заболеть шансы невысоки и при адекватном и вовремя начатом лечении всё с человеком будет нормально. Так что даже если и могли бы разработать иную вакцину то остаётся вопрос зачем. Может поэтому и нет другой вакцины?

Это было к вопросу об отдаленных побочках вакцин.

ЗЫ любое медицинское вмешательство несет риски, от обычного укола анестетика у стоматолога можно *******

...

Назад
Зверху Знизу