Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну мы же ведь не об этом говорили, правда?
То, что у израилитян не растут рога и копыта это конечно гуд, но никто не скажет сейчас о возможных отдаленных последствиях для здоровья . Иммунологи не излучают энтузиазм по поводу новых недоииследованных вакцин, не понимаю на чем основана ваша уверенность об отсутствии отдаленных побочек?
Фактов нет, ждем 50 лет, там видно будет. Или вы готовы на 50тилетний карантин, пока вот точно будет уверенность, что побочек нет? 

Классическая ТП.![]()

Хуже, это ТП классическая![]()

Так это не я тролю... А новостной сайтТа ну не тролль людей же
То, что у израилитян не растут рога и копыта это конечно гуд, но никто не скажет сейчас о возможных отдаленных последствиях для здоровья . Иммунологи не излучают энтузиазм по поводу новых недоииследованных вакцин, не понимаю на чем основана ваша уверенность об отсутствии отдаленных побочек?
Где читать про даты?Или все уже об этом знают и верят, одна я отсталая до сих пор думаю что это испытания за год ну никак не успеть провести?
![]()
Если лечиться по книгам то можно умереть от опечатки, а если по интернету то от чьего то троллинга.Граждане всезнайки!Подскажите ,Христа ради!Какой должен быть временной промежуток между первым и вторым вакцинированием Корона вак?В больнице делают промежуток в 24-25 дней,но по интернетный информации 28?!
Для врачей -учителей, кстати) Я серьёзно. Источник информации ОВС (одна врач сказала)Откуда такая увереннность - понимаешь, но Пфайзер в Украине есть сейчас. И не по тысячам долларов...
И знаю таких, кто его себе уже сделал... (подробностей не будет где и как и для кого Пфайзер)
Дилетант!! Такие как ты никогда не лечат острые респираторные вирусные инфекции нормально - постельным режимом, обильным питьем, проветриванием и витаминами. Вы или на ногах переносите болезнь, или с первого же дня жуете антибиотики в очередях к многочисленным специалистам - и естественно вылазят осложнения![]()
Я записывался на очередь, позвонили сказали могут уколоть, а мне 12 недель не очень нравится промежуток между 1-ой и 2-ой
Liberté;69566868 сказав(ла):Напиши, если вырастит хобот. )))
Я записывался на очередь, позвонили сказали могут уколоть, а мне 12 недель не очень нравится промежуток между 1-ой и 2-ой