4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

И если бы все вакцину укололи, а корона все равно свирептствовала, действительно, какую новую отмазку короноебанутые придумали? Реально наивные дебилы, которыми аккуратно руководят умные кукловоды-манипуляторы

Будет, будет и ни одна волна и слабых однозначно подбирать будет, но тут другое интересно: будут ли "правдивые" и "честные" сми говорить четко и открыто, сколько вакцинированных перемерло бедолаг? Или, как выше говорили, им будут другие посмертные диагнозы ставить? А вот бизнес продажи паспортов ковидно отвакцинованых в Украине расветет и станет, по доходу, в ровень с продажей наркоты, оружия и проституцией, очередная суперкоррупционная схема набивания бабла будет

А с чего друг вакцинированные должны умирать? Вакцина - это тренировка имунки, за которую ты тут так топишь :D
Наивный, ты думаешь, Украину пустят в европейскую систему паспортов? Ты думаешь, здесь никто не понимает, что через неделю этот паспорт будет у всех желающих? Здесь тесты-то украинские не признают, а ты тут про паспорта вакцинации, ага :D

И если бы все вакцину укололи, а корона все равно свирептствовала, действительно, какую новую отмазку короноебанутые придумали? Реально наивные дебилы, которыми аккуратно руководят умные кукловоды-манипуляторы

Смотри Израиль. Свирепствует? :D:D:D

Мне другое интересно. Вот есть эта самая "гордая Б-тысяча" отказников. Помнится в прошлом году, когда трезвые товарищи говорили - люди, вы ебанулись? Что вы ждете от локдауна, он же не лечит? Все равно все переболеют раньше или позже.
Что тогда отвечали?
Главное сейчас не перегрузить медицину и не двинуть кони, вот дождемся вакцины и... ну дождались. Люди, где вы?

2745954f74c32c25e6.webp

весной перегрузили медицину, в марте рекордная смертность +33% к прошлому году, что теперь?

кто хотел вакцинироваться тот бегает ищет где б втиснуться.

А это по поводу прививок. Не Израиль и не Пфайзер, та самая вроде бы не сильно надёжная китайская "классика".

В Бразилии провели уникальный эксперимент и привили от коронавируса целый город, чтобы понять, как вакцинация влияет на пандемию.

Результаты оказались невероятными, пишет*ВВС.

Сообщается, что эксперимент запустили в муниципалитете Серрана, штате Сан-Паулу, где за три месяца привили вакциной CoronaVac почти все взрослое население - около 45 000 человек.

После этого коронавирус в городке резко сбавил обороты. По словам медиков организации Butantan, их эксперимент помог защитить даже тех, кто не получил прививку, так как "сократилась циркуляция вируса в воздухе".

Медики хвастаются: по итогам вакцинации было привито 95% жителей Серраны, на столько же процентов снизилась смертность, а на 86 - уровень госпитализации.*

Кроме того, на 80% снизилось количество заболевших с выраженными симптомами.

Медики говорят, что результат они увидели уже тогда, когда прививку сделали 75% жителей Серраны, а при 95% город практически забыл, что такое COVID-19.

Вакцина работает? Да не может быть :D Какое разочарование для половины юзеров темы :D

кто хотел вакцинироваться тот бегает ищет где б втиснуться.
Секунду. Но ведь есть наш же форумчанин с его опытом, который какой-то там начальник на Б-сети. Ладно, пусть у него не 1000 долбоебов-отказников, поскольку отказывались и за родственников, т.е. решения принимали 150 долбоебов, но их же блядь сто пятьдесят! и среди них не нашлось ни одного, который бы решил перебдеть и привится самому и с родными. Честно говоря - в недоумении, как же так? Все блядь перебздели от ужасного барановируса, от переполненных ковид-отделений и прочих ужасов и ни один не захотел уменьшить свой риск? Не, не понимаю. :незнаю:
ЗЫ Болгары конечно тоже похуисты, и при том, что того же Пфайзера уже 2 месяца - как говна, первую дозу получили только 11.5%, а две - 8%. При том, что в отличие от Украины где хотящие привится ждут в "Дие", тут свободно - иди и прививайся. Вот вчера иду на Александровской - шоб вы понимали, это как Сумская в Харькове, но полностью пешеходная, т.е. такая себе прогулочная улица. Прямо там открыли пункт прививки, шоб уж точно никого не пропустить и гуляющих выцеплять прям по дороге. 3 человека "на уколоться". Такие же "неверящие" в принципе ;)

ЗЫ Болгары конечно тоже похуисты, и при том, что того же Пфайзера уже 2 месяца - как говна, первую дозу получили только 11.5%, а две - 8%. При том, что в отличие от Украины где хотящие привится ждут в "Дие", тут свободно - иди и прививайся. Вот вчера иду на Александровской - шоб вы понимали, это как Сумская в Харькове, но полностью пешеходная, т.е. такая себе прогулочная улица. Прямо там открыли пункт прививки, шоб уж точно никого не пропустить и гуляющих выцеплять прям по дороге. 3 человека "на уколоться". Такие же "неверящие" в принципе

То в Болгарии пиздеца не было. Я вчера кололся - в терапевту непрекращающийся поток по записи. В центрах вакцинации хз, но в день прививают прилично, до 100 тыс. в день. Никто повторения пиздеца не хочет почему-то :незнаю:

То в Болгарии пиздеца не было. Я вчера кололся - в терапевту непрекращающийся поток по записи. В центрах вакцинации хз, но в день прививают прилично, до 100 тыс. в день. Никто повторения пиздеца не хочет почему-то :незнаю:
Да как тебе сказать "не было". Наверное плюс-минус так же, как в Украине. Смотри сам, в Украине 52 742 зарегистрированных смертей, а в Болгарии на секунду 17 726, т.е. ровно в 3 раза меньше. Но! Население то Болгарии всего 7 миллионов, т.е. минимум в 5-6 раз меньше, чем в Украине. Так что по ходу пиздюки еще большие.
Теперь берем вашу Чехию - на 10.65 млн. населения - 30 119 в принципе по соотншению с Болгарией - УДАР В УДАР. Т.е. чехи считают, что был пиздец и бояться его повторения, болгары - что вообще ни хрена не было. В ресторан или куда , как положено - по ходу в масках только мы с женой ;) после Стамбула - просто поразительно, там на улицах пиздец в чистом виде - в масках абсолютно ВСЕ.
Делаем вывод - чехи-дристуны, болгары-похуисты. А вот в Украине со статистикой че-то не того. Или хохлов вирус ни х.я не берет, или где-то статистика звездит :D

Все блядь перебздели от ужасного барановируса, от переполненных ковид-отделений и прочих ужасов и ни один не захотел уменьшить свой риск?

я хз, такое впечатление что людям нравится бздеть, сначала ковида, потом вакцины, которую уже на миллионах проверили по итогу.

ВОЗ одобрил Синовак вчера.

Да как тебе сказать "не было". Наверное плюс-минус так же, как в Украине. Смотри сам, в Украине 52 742 зарегистрированных смертей, а в Болгарии на секунду 17 726, т.е. ровно в 3 раза меньше. Но! Население то Болгарии всего 7 миллионов, т.е. минимум в 5-6 раз меньше, чем в Украине. Так что по ходу пиздюки еще большие.
Теперь берем вашу Чехию - на 10.65 млн. населения - 30 119 в принципе по соотншению с Болгарией - УДАР В УДАР. Т.е. чехи считают, что был пиздец и бояться его повторения, болгары - что вообще ни хрена не было. В ресторан или куда , как положено - по ходу в масках только мы с женой ;) после Стамбула - просто поразительно, там на улицах пиздец в чистом виде - в масках абсолютно ВСЕ.
Делаем вывод - чехи-дристуны, болгары-похуисты. А вот в Украине со статистикой че-то не того. Или хохлов вирус ни х.я не берет, или где-то статистика звездит :D

В Украине статистика существенно звездит в меньшую сторону. Но некоторые до сих пор думают, что наоборот, с ОРЗ всех в корону записывали :D

Ты просчитал риски от вакцинирования и заболевания для себя. Ну хсним. А те, кто уже риски заболевания прошли с разным результатом - им рискнуть еще раз? Ну, социум там, вся эта хуйня.
Велл, но все же. Ладно я тут такой модный и с Пфайзером. Риски посчитал да, причем если бы не было варианта с Пфайзером, то опять же по моим подсчетам я бы и китайчатиной со шмурдяком ширнулся. Вопрос не в этом, а в том - как засрали людям мозги антипрививочники с "вероятной побочкой от неведомой хуйни еще и через пару лет", если из 150 рыл НИ ОДИН не захотел "посчитать риски". Они все уже перековидили, или их просто убедили, что Синовак/Синофарм страшнее Ковида?
Причем ладно, антипрививочники не хотят "ширяться не проверенными годами вакцинами на новых принципах". Бояться, что к ним в "генетический код" чавой то внедрится, чипы там туды-сюды. Но с Синофармом то че не так? Классика, епта, с 18 века работает. Действие просто насквозь всем известное и понятное. Возможные побочки - те же, что и от Короны, но в разы слабее. Тут то чего стремаются?

Велл, но все же. Ладно я тут такой модный и с Пфайзером. Риски посчитал да, причем если бы не было варианта с Пфайзером, то опять же по моим подсчетам я бы и китайчатиной со шмурдяком ширнулся. Вопрос не в этом, а в том - как засрали людям мозги антипрививочники с "вероятной побочкой от неведомой хуйни еще и через пару лет", если из 150 рыл НИ ОДИН не захотел "посчитать риски". Они все уже перековидили, или их просто убедили, что Синовак/Синофарм страшнее Ковида?
Причем ладно, антипрививочники не хотят "ширяться не проверенными годами вакцинами на новых принципах". Бояться, что к ним в "генетический код" чавой то внедрится, чипы там туды-сюды. Но с Синофармом то че не так? Классика, епта, с 18 века работает. Действие просто насквозь всем известное и понятное. Возможные побочки - те же, что и от Короны, но в разы слабее. Тут то чего стремаются?

Антипрививочники - это отдельный мир: им что-то объяснить и доказать не получится, они уже сделали свой выбор.

Я не знаю почему не зовут на вакцину с "Дії". Я болела весь май.Очень тяжело.Решила, что больше не хочу такого перенести.На приеме у врача записалась на вакцину на будущее, на когда-нибудь.Так она мне вчера звонит и говорит, чтоб я сегодня(среда) пришла на вакцинацию.Уже забыла, что я только что болела.То есть вакцина есть. И даже приглашают.

Я не знаю почему не зовут на вакцину с "Дії". Я болела весь май.Очень тяжело.Решила, что больше не хочу такого перенести.На приеме у врача записалась на вакцину на будущее, на когда-нибудь.Так она мне вчера звонит и говорит, чтоб я сегодня(среда) пришла на вакцинацию.Уже забыла, что я только что болела.То есть вакцина есть. И даже приглашают.

Зовут, зовут... правда месяца через три после записи. Ну у меня так было ))
А я уже два месяца как вакцинировался.

Весной переболела ковидом в легкой форме. Сейчас на работе предлагают Пфайзер. На распутье. Делать или не делать? Хрен его знает. Что скажите, народ?

Весной переболела ковидом в легкой форме. Сейчас на работе предлагают Пфайзер. На распутье. Делать или не делать? Хрен его знает. Что скажите, народ?
Если переболела больше, чем пол-года назад - делать, если меньше - делать тест на антитела LgG и по ним смотреть. Существует ещё вариант для переболевших недавно, но имеющих мало антител делать один укол вместо двух

Ездить планируешь? Если да, то я б делала, ради справки

нужно смотреть по антителам и их количественному значению.

есть - не делать.
нет или низкое количество - делать.

паспорт прививок у нас еще не ввели.
можно сделать позже.

Назад
Зверху Знизу