Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Посмотри, какие нежные мы стали. В глаза им там что-то бросается. Трупы не бросаются в глаза, не? Которые образовались в том числе и от *****ского "лечения"?

Забавно, что когда когда кто-то говорит что-то реально правильное, это вызывает хейт и множество "а докажи", "а ссылочку дай", а то, а сё. А когда советуют ***ню, куча людей безоговорочно бежит это делать, чтобы потом сказать "я ж выполняла назначения".
Если им скажут биться головой об стену, тоже побегут выполнять?

Она ведь и не писала, что изначально был установлен протокол - 5 дней по 2 ампулы. Написала, что получилось по факту.
Да ну? А не это?:
Добавлю схему лечения мамы, может кому пригодится.
Кому это может пригодиться по интернету, не видя человека? Чтобы его *****?

Посмотри, какие нежные мы стали. В глаза им там что-то бросается. Трупы не бросаются в глаза, не? Которые образовались в том числе и от *****ского "лечения"?

Забавно, что когда когда кто-то говорит что-то реально правильное, это вызывает хейт и множество "а докажи", "а ссылочку дай", а то, а сё. А когда советуют ***ню, куча людей безоговорочно бежит это делать, чтобы потом сказать "я ж выполняла назначения".
Как то модно стало демонстрировать онлайн агрессию. Может пора завязывать с таким поведением?

И да. Нынче лечение по телефону, видимо, стандартная процедура. По крайней мере когда я припёрся в поликлинику не дозвонившись мне сказали что надо было только по телефону. Ну я фиг его знает как это, телефоны современные, конечно, штука навороченная, но не думаю что до такой степени)))
А ты предлагаешь всем ковидным ходить на приём к своим терапевтам заражая и врачей и всех в поликлинике?
Процедура следующая: звонишь своему семейному, рассказываешь про симптомы, если есть показания, то она направляет тебя в ковидный кабинет. При поликлиниках есть такой кабинет, в котором дежурят терапевты. Там они тебя принимают, осматривают, отправляют на ПЦР, дают рекомендации.
Когда у тебя вируса не будет, тогда уже и на приём можно.

А что человеку нужно было делать, лечить "по форуму"?
Не по форуму.
Человеку надо было хоть немного интересоваться вещами, которые сейчас стоят на первом месте. Хотя бы немного.
Чтобы в конце концов заставить тех же бестолковых врачей делать, как положено. Глядишь, и трупов станет меньше. А хороших врачей больше.

А что ты предлагаешь? Не ходить к врачу а лечиться по интернету?
Когда человек заболевает ему ничего не остаётся, как верить врачу.
К сожалению, у нас большинство врачей такие, что я из этой темы на форуме узнал больше, чем знают они. Это есть, да. Но ты возьмёшь на себя ответственность за жизнь какого-то больного, отменив назначение врача и выдав свои рецепты? У меня подруга в этом месяце проходила/проходит через всё это. Я по возможности рассказываю своё мнение, но не готов категорически советовать не пить то, что назначил врач. Хотя, опять же, сегодня она побывала в платной клинике и пульмонолог раскритиковал и лечение семейного врача и назначения другого пульмонолога. Подтвердив всё то, что я ей говорит по поводу неправильного, на мой взгляд, лечения. Заодно сделала рентген нормальным аппаратом, получив лучший результат, чем на флюрографе в районной поликлинике.
Согласен с тобой, что выкладывать списки лекарств не стоит. Но с другой стороны, ты можешь этот список раскритиковать и кто-то задумается, прежде чем всё это пить. И тут уже будет польза.

А ты предлагаешь всем ковидным ходить на приём к своим терапевтам заражая и врачей и всех в поликлинике?
Процедура следующая: звонишь своему семейному, рассказываешь про симптомы, если есть показания, то она направляет тебя в ковидный кабинет. При поликлиниках есть такой кабинет, в котором дежурят терапевты. Там они тебя принимают, осматривают, отправляют на ПЦР, дают рекомендации.
Когда у тебя вируса не будет, тогда уже и на приём можно.
Дык я ж попробовал. На том конце трубки целый день звучало "напрямок перевантажено". И ещё я только узнал, попытавшись записаться на приём по интернету, что мне обращаться то не к кому, мой врач уволилась. Нужно новую декларацию подписывать. Поликлиника, оказывается, и не должна сообщать что ты ужу без врача. Забил я вообще на это дело, просто взял отгулы. Надеюсь это было не оно, а просто бронхит .

Дык я ж попробовал. На том конце трубки целый день звучало "напрямок перевантажено".
Просто тебе не повезло.
Моя нормально дозванивалась.
Главное звонить в часы приёма. В своё личное время врач имеет полное право не отвечать.

А что ты предлагаешь? Не ходить к врачу а лечиться по интернету?
Когда человек заболевает ему ничего не остаётся, как верить врачу.
К сожалению, у нас большинство врачей такие, что я из этой темы на форуме узнал больше, чем знают они. Это есть, да. Но ты возьмёшь на себя ответственность за жизнь какого-то больного, отменив назначение врача и выдав свои рецепты?
Согласен с тобой, что выкладывать списки лекарств не стоит. Но с другой стороны, ты можешь этот список раскритиковать и кто-то задумается, прежде чем всё это пить. И тут уже будет польза.
А я именно про это и говорю. Уже даже в этой теме (на немедицинском ресурсе) сколько раз рассказывали про эти схемы лечения, сколько говорили, чего делать нельзя.
Ну ок, не веришь (что вполне понятно и объяснимо) - пойди на профильные ресурсы и почитай. Посмотри видео с ведущими спецами по вопросу, поинтересуйся. Это же мировая проблема, первое, что сейчас всех заботит.
Хер там плавал, всё как обычно: "ничего не читала, но поделюсь". Поделюсь, чтобы ещё сто человек сделали то же самое и померли. Скажу, что в больницу ни в коем случае, а то там ад (и ещё сто послушают и получат трупы).
Но потом это ж я буду ни при чём, виноват будет кто-то другой.

А если бы ты хоть немного почитала заранее, глядишь, и живы были бы все. Не факт, но всё может быть. Но нет.

Я вот не знаю. как можно довериться врачам из районной поликлиники . Правда. О лечении по телефону вообще не хочу говорить.
возможно , и есть в каких-то поликлиниках толковые врачи. В нашей 6 их нет .
К ним нельзя было обратиться еще до ковид, так как банально назначали всякую фигню. А с ковид ходить к ним...

Не по форуму.
Человеку надо было хоть немного интересоваться вещами, которые сейчас стоят на первом месте. Хотя бы немного.
Чтобы в конце концов заставить тех же бестолковых врачей делать, как положено. Глядишь, и трупов станет меньше. А хороших врачей больше.
Так врачи весьма ревностно относятся к попыткам им указывать, проверено электроникой, как говорится) Не, ну просто в тему)))
Может пора завязывать с советами, что мне делать?
А Вы говорите врачу указывать))) ЗЫ. Помню историю из детства, как мама попыталась что-то там про лечение бабушки врачу в больнице такое вставить, в ответ прозвучал вопрос кто она по профессии, и услышав что инженер врач довольно грубо заявил что вот мол и занимайтесь своими карданами.

А я именно про это и говорю. Уже даже в этой теме (на немедицинском ресурсе) сколько раз рассказывали про эти схемы лечения, сколько говорили, чего делать нельзя.
Ну ок, не веришь (что вполне понятно и объяснимо) - пойди на профильные ресурсы и почитай. Посмотри видео с ведущими спецами по вопросу, поинтересуйся. Это же мировая проблема, первое, что сейчас всех заботит.
Хер там плавал, всё как обычно: "ничего не читала, но поделюсь". Поделюсь, чтобы ещё сто человек сделали то же самое и померли. Скажу, что в больницу ни в коем случае, а то там ад (и ещё сто послушают и получат трупы).
Но потом это ж я буду ни при чём, виноват будет кто-то другой.

А если бы ты хоть немного почитала заранее, глядишь, и живы были бы все. Не факт, но всё может быть. Но нет.
Я с тобой согласен. Но ты слишком многого хочешь от людей. Большинство просто не настолько умны.

Я вот не знаю. как можно довериться врачам из районной поликлиники . Правда. О лечении по телефону вообще не хочу говорить.
возможно , и есть в каких-то поликлиниках толковые врачи. В нашей 6 их нет .
К ним нельзя было обратиться еще до ковид, так как банально назначали всякую фигню. А с ковид ходить к ним...
А какая альтернатива?

А какая альтернатива?

У меня 10 лет уже частный врач, к которому хожу я и вожу своего ребенка.
Я знаю, что он всегда назначит адекватное лечение, которое поможет.
Кстати, своих несколько знакомых с ковид я отправила к нему.
И всех вытянул оч быстро. И маму подруги, которая была с астмой и сахарным диабетом. А вот районным врачам я не доверяю.

У меня 10 лет уже частный врач, к которому хожу я и вожу своего ребенка.
Я знаю, что он всегда назначит адекватное лечение, которое поможет.
Кстати, своих несколько знакомых с ковид я отправила к нему.
И всех вытянул оч быстро. И маму подруги, которая была с астмой и сахарным диабетом. А вот районным врачам я не доверяю.
Я тоже не доверяю. Такие не только в вашей 6 поликлинике. В моей тоже мрак. :(
Вот и спрашиваю, какая альтернатива. Надо ж как-то выходить из ситуации.

Я тоже не доверяю. Такие не только в вашей 6 поликлинике. В моей тоже мрак. :(
Вот и спрашиваю, какая альтернатива. Надо ж как-то выходить из ситуации.

Не знаю. Но все , к сожалению, оч печально.(((
И вот как массово выходить из этой ситуации я не знаю.
Врачей толковых оч мало.

Не знаю. Но все , к сожалению, оч печально.(((
И вот как массово выходить из этой ситуации я не знаю.
Врачей толковых оч мало.
Я больше скажу, платная поликлиника тоже не гарантирует качества. Сервис лучше, оборудование лучше, но врачи далеко не всегда.
Не знаю как в больницах, но в поликлиниках (в том числе в платных) толковые врачи на вес золота.

Я больше скажу, платная поликлиника тоже не гарантирует качества. Сервис лучше, оборудование лучше, но врачи далеко не всегда.
Не знаю как в больницах, но в поликлиниках (в том числе в платных) толковые врачи на вес золота.

Конечно нет. Но я говорю исключительно за себя. Я нашла такого врача. И думаю. что за десять лет могу с уверенностью сказать , что повезло действительно.
У него свой частный кабинет.

А на каком основании сделан вывод, что они бестолковые и фигню назначают? В частной клинике сказали?))) Так в частных клиниках 90 процентов врачей - те же самые из поликлиник и больниц))) На полставочки. Ну или на ставочку))) Сегодня до обеда здесь - завтра после обеда там)))

Нет. Я сталкивалась просто. Поэтому и пишу.
А за детскую поликлинику? Это ж вообще.
Чуть не загубили ребенка в 1,7. Участковая.
И когда дочка была маленькая, часто вызывала скорую, чтобы перестраховаться и удостовериться, что все хорошо.
Вот на врачей скорых пожаловаться не могу.
Низкий им поклон. Возможно мне везло. Но всегда были внимательны и компетентны.

Назад
Зверху Знизу