Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Тут вакцина від слабоумства, діє, якщо приймати кожен день по 30 хвилин..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регистрация 2 мая ,240 сообщений....вы здесь на работе?

Ні, то Кот_офф спиздел стопроцентно, бо не знає, що статистика, вірогідність це наука великих чисел, десятків, сотень тисяч, а не десятків.
Я не говорил того, что в цитате мне приписано. :D

Да мне, собственно, всё равно, верите вы или нет. Вижу то, что вижу.
дело не в вере, а в *****изме, который вы несете.
куда по блату положили пролечить от ковида людей, у которых нет ковида? в ковидное отделение?:рл::D в другие с ковидом не берут.
т.е. вы хотите сказать, что здоровые люди "по блату" напросились в ковидное отделение пролечиться? к больным ковидом людям? полежать рядом? ару:D

Семенной "врач" прописал антибиотик по телефону, ещё до тестов. После положительного результата теста, настоял на продолжении приёма весьма не дешевого антибиотика. Выписали вообще без каких либо тестов, или анализов
мне прописали,при положительном тесте и маленькой температуре, серату(вроде противовоспалительное чтото) и витамины С,D3, Zn+ хлорофилипт,и говорит горлышко чуточку красноватое, пополощи фурацилинчиком :)

Не манипулируй цифрами. Процент заболевших/инфицированных не сравнивают с количеством заболевших/инфицированных. Это разные числовые показатели.
Як же різні, коли процент рахують за допомогою ділення одної кількості на іншу кількості??

Не гони. Товарищ неделю назад с ковид больничного. Семенной "врач" прописал антибиотик по телефону, ещё до тестов. После положительного результата теста, настоял на продолжении приёма весьма не дешевого антибиотика. Выписали вообще без каких либо тестов, или анализов. Тест на ковид семенной лепила, сказала не нужен, он до ****ы, ни кто его смотреть не будет. Но можешь сделать платно. Меньше ***ню всякую про украинское "лечение" ковид в инете читай. Вернись в реальность.
здрасьте. может, ему так хреново было, что тянуть дальше некуда, а от больницы он отказался? антибиотики прописывают не только при ковиде, и при ковиде не лечат одними антибиотиками, там норм схемы есть, в зависимости от сопровождающих болячек. Дальше. Вы противоречите сами себе, вот здесь:

"Тест на ковид семенной лепила, сказала не нужен, он до ****ы, ни кто его смотреть не будет."

и

"После положительного результата теста, настоял (врач) на продолжении приёма весьма не дешевого антибиотика."

как же так, если "он до ****ы", но после него врач стал настаивать?

От уже ж, форумные медики-специалисты. Вс-ьо знают:D

нате вам в темку свежачок:

Индия

b9045b4716ba011d9.webp

Жители одного из индийских штатов были шокированы жуткой находкой – 150 полуразложившихся жертв коронавируса прямо в священном Ганге.

Жители индийского штата Бихар обнаружили в излучине священной среди индуистов реки Ганг от 100 до 150 тел, предположительно умерших от коронавирусной инфекции.

Как сообщает The Times of India, местные жители считают, что мертвецов скинули в воду их родственники, у которых не было денег на кремацию – традиционный погребальный обряд для основного слоя населения Индии.

Местная администрация обвинила в произошедшем жителем соседнего штата Уттар-Прадеш – якобы именно там трупы скинули несколько дней назад. Однако жители Бихара винят в этом жителей именно своего штата.

Тем временем неопознанные тела решили кремировать в соответствии с погребальными ритуалами за счет правительства штата.

Напомним, что в прошлом месяце миллионы паломников собрались на Ганге для участия в индуистском Фестивале кувшинов, или Кумбха-мела.

Всемирная организация здравоохранения признала индийский штамм коронавируса B.1.617 "вариантом, вызывающим беспокойство". Раньше такое же решение приняли в США.

Об этом, как сообщает CNBC, заявила технический руководитель ВОЗ по вопросам COVID-19 Мария Ван Керхове, уточнив, что эта мутация распространяется легче "оригинального" вируса, а также есть основания полагать, что она имеет стойкость к вакцинам.

"Поэтому мы классифицировали его как "вариант, вызывающий беспокойство" на глобальном уровне", – сказала Ван Керхове.

Она отметила, что для большей информации необходимы дальнейшие исследования этого штамма, в том числе его секвенирование, или полная расшифровка РНК вируса.

ВОЗ помечает "вызывающими обеспокоенность" вирусы, которые доказано заразнее, смертоноснее и устойчивее к существующим методам лечения.

Черный грибок
В Индии у тех, кто вылечился от ковида, фиксируют новый диагноз – "черный грибок" или мукормикоз. Из-за него у людей образуются тромбы, сильная боль в носу и горле, он поражает слизистую оболочку, может привести к слепоте.

Поражает легкие, носовые пазухи, может проникнуть в мозг и привести к смерти. "Черный грибок" уже диагностировали у пациентов в Нью-Дели, Мумбаи и других городах. Это – очень редкая инфекция. За сто лет в мире зафиксировали менее 1000 таких случаев. И вот за последние пару месяцев "черный грибок" обнаружили уже у полсотни человек. И все – в Индии. Из-за грибка одному из хирургов в Мумбаи пришлось удалить 25-летней пациентке глаз, только чтобы она выжила. Но восемь больных не удалось спасти. Слишком тяжелое было поражение этим грибком.

Больше всего рискуют подхватить данный грибок люди с ослабленным иммунитетом. Особенно те, кто от ковида лечился гормональными препаратами или стероидами. Поэтому за дозировкой этих лекарств должны тщательно следить медики. Впрочем, у нас в Украине случаев инфицирования черным грибком не выявляли. У нас людей поражают другие виды грибков.

"Мы чаще встречаем дисбактериозы, вызванные грибами такими как candida albicans, а также – асперлигиоз. Эти инфекции чаще бывают у людей с ослабленным иммунитетом, а также – у веганов. Образуются такие полноценные антитела у людей с нарушением иммунитета", – говорит инфекционист Татьяна Логинова.

А первый ***-**** прошлой весной, тоже забыть? Или понять и простить?

А тепер уявіть собі, що Ви керуєте урядом, чи було б Вам смішно з усіх цих ***-даунів?? Та у Вас би посивило й те волосся, що між ніг...:рл:

Я каждое утро репетирую вставать на одно колено, равновесие все еще теряется, но я стараюсь. Маски пытаюсь надевать регулярно, еще не всегда выходит, но я стараюсь.:D

А на одно колено-то нафига? Или ты сразу репетируешь посвящение в рыцари? :D

дело не в вере, а в *****изме, который вы несете.
куда по блату положили пролечить от ковида людей, у которых нет ковида? в ковидное отделение? в другие с ковидом не берут.
т.е. вы хотите сказать, что здоровые люди "по блату" напросились в ковидное отделение пролечиться? к больным ковидом людям? полежать рядом? ару
Вы или читаете криво, или я не знаю.
У людей ЕСТЬ ковид, но НЕТ ПОКАЗАНИЙ для госпитализации. То есть течение более-менее нормальное, сатурация в норме, кислород не нужен.
Одна залегла "потому что живу одна и вдруг мне хуже станет", другая директор паники по жизни, в стиле "мне все лекарства сразу давайте, в одном ковшике", третий забоялся, что температура есть.

Заебал ты уже своей простотой, ****оболина. Иди кобыле *** *******.
.

А метод сравнения — метод сопоставления двух и более объектов (явлений, идей, результатов исследований и т. п.), выделение в них общего и различного с целью классификации и типологии. И выражается в абсолютных цифрах.
Співставляємо ці два Ваші висловлювання і не бачимо нічого спільного. Висновок: освіта у Вас для начальства, а про кобил то є Ваша суть..:сарказм:

Вы или читаете криво, или я не знаю.
У людей ЕСТЬ ковид, но НЕТ ПОКАЗАНИЙ для госпитализации. То есть течение более-менее нормальное, сатурация в норме, кислород не нужен.
Одна залегла "потому что живу одна и вдруг мне хуже станет", другая директор паники по жизни, в стиле "мне все лекарства сразу давайте, в одном ковшике", третий забоялся, что температура есть.

вы не знаете:D

Назад
Зверху Знизу