Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно сравнивать не количество заражений вообще, а коэффициент на 100 тыс. населения.
И он у Чехии сейчас до сих пор хуже, по сравнению с Германией.
И вакцин у вас меньше в процентном отношении ввели.
А доказать я пытаюсь, что не нужно оглядываться и искать, что кто-то может быть ещё хуже, кому ты очень завидуешь. Это подтверждает твой комплекс неполноценности. Ты уже второй год истеришь, что именно в Германии вот-вот "****" будет. Так гондурас чешется, что "кушать не можешь"?
И это не я начала про "****" в Чехии или какой-то другой стране писать, а ты, потому что Германия тебе от зависти никак покоя не даёт. "Зелен виноград" (с)
И Германия не хапала себе вакцины. Их как раз в Германии не хватает, хоть и придумали и развили эту вакцину именно немецкие учёные турецкого происхождения. Продукции Comirnaty (Файзер-Байонтек) на территории Германии, к сожалению, пока нет - есть в США или Бельгии.
И парикмахерские закрывать не собираются. Вчера приняли новый закон, который будет действовать до 30 июня, и о закрытии парикмахерских там ни слова.
А ты оскорблять начал, потому что наконец-то понял, что облажался?
Что и требовалось доказать.
Да, Файзером (Comirnaty).
Где хранили, не знаю, но хорошо, что есть такие технологии, а также инженеры и техники - немецкие, чешские, украинские...
Но ты этими технологиями не в Украине занимаешься и не в рашке, как ещё недавно, а в ЕС, где есть все возможности для развития этих технологий и соответственных условий труда.
Так что достижение это Чехии и Швейцарии (страны - основательницы фирмы), в которых фирма может работать спокойно без откатов и масок-шоу. А деньги (инвестиции) и детали холодильных установок - европейские.
Чем ты хвастаешься? Как хорошо быть Сергеем Брином в Америке?
Кстати, кому интересно, я сейчас страничку со статистикой нашла, правда, на немецком, но там всё понятно.
Она почти такая, как worldometer, но там ещё есть другие данные.
Можно по странам найти не только количество заражений, но и семидневные коэффициенты на 100 тыс. населения (7‑Tage‑Inzidenz), процент летальности и количество прививок (вакцинация показана, если вызвать колонку Impfungen). Можно также вызвать отдельную страну и будет показана отдельная статистика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ые ******. В технике нет термина "бочка", для ёмкостей такого типа есть термины сосуд/ёмкость/ресивер. Это ресиверы хранения/накопления для сжиженного газа. ***, шо за безграмотную школоту в "журналисты" понабирали. В бочках огурцы/помидоры засаливают.
баллон подошел бы лучше.*****ые ******. В технике нет термина "бочка", для ёмкостей такого типа есть термины сосуд/ёмкость/ресивер. Это ресиверы хранения/накопления для сжиженного газа. ***, шо за безграмотную школоту в "журналисты" понабирали. В бочках огурцы/помидоры засаливают.
тем более, что достаточное количество славян значительно разбавили и мулатных арийцевя вообще не вижу смысла даже рядом ставить каких-то там славян и потомков арийцев, пусть даже немного посмуглеших в последние десятилетия
Там же где и данные о безопасности новых вакцин, которые без всяких клинических испытаний колят всем кому не лень![]()
не ну грех конечно смеяться над психосоматикой. Люди ж тоже больные, хоть не вирус ковид тому виной)))
Где почитать эту статистику?)
Боже ж ты мой)) единичный случай это далеко не статистика! Или читай как нормальную статистику делают![]()
Откуда статистика по побочкам, это дело не быстрое.
И даже пусть она есть - американскую статистику ну никак нельзя примерять на украинские реалиии
Но конечно если это поможет облегчить психосоматический зуд - конечно колитесь. Это ваша жизнь только вам решать что для вас страшнее![]()
Над смертностью тоже грешно смеяться.
А вот над маразмом, окутавшим своими истерическими щупальцами склонных к истерии людей - остаётся только смеяться...
Сейчас я вам напишу крамольную вещь, касающуюся смертности.
В последние дни начали появляться предварительные данные по добавочной смертности в Европе. Поскольку вирус новый, добавочная смертность отмечается практически во всех странах. Но если сравнить статистику по Скандинавии, где карантин носил больше рекомендательный характер, и страны, где был жесткий карантин, то сравнение будет отнюдь не в пользу последних. В Италии, Испании, Франции, где был жесткий карантин, добавочная смертность выше!
Это лишний раз подтверждает, что и карантин тоже убивает. Природа напоминает, что ******* можно не только от коронавируса, есть масса других болезней. Но ****утым это нравится! Они согласны ******* раньше времени, ******* от чего угодно, лишь бы только не от коронавируса. Более того, ****утые и остальных вынуждают ******* раньше времени от других болезней. Люди, трезво оценивающие свои риски и не боящиеся короны, стали заложниками коронаебанутых!
Сейчас я вам напишу крамольную вещь, касающуюся смертности.
В последние дни начали появляться предварительные данные по добавочной смертности в Европе. Поскольку вирус новый, добавочная смертность отмечается практически во всех странах. Но если сравнить статистику по Скандинавии, где карантин носил больше рекомендательный характер, и страны, где был жесткий карантин, то сравнение будет отнюдь не в пользу последних. В Италии, Испании, Франции, где был жесткий карантин, добавочная смертность выше!
Это лишний раз подтверждает, что и карантин тоже убивает. Природа напоминает, что ******* можно не только от коронавируса, есть масса других болезней. Но ****утым это нравится! Они согласны ******* раньше времени, ******* от чего угодно, лишь бы только не от коронавируса. Более того, ****утые и остальных вынуждают ******* раньше времени от других болезней. Люди, трезво оценивающие свои риски и не боящиеся короны, стали заложниками коронаебанутых!
Боже ж ты мой)) единичный случай это далеко не статистика! Или читай как нормальную статистику делают![]()
Ничего бриты не отмалчивались, это-уже устаревшая информация , за 14 апреля. Вся эта информация доступна на сайте British Medicines Agency MHRA:я вам сейчас по тромбозной астре в германии и британии последнюю статистику приведу.
Итак бриты - 168 случаев.Они долго отмалчивались,никаких сведений не давали, потом показали единичные случаи - и вдруг - 168.
Не грешно.
Грешно смеятся над смертностью от ковида. У нас в Канаде 2.1% от выявленных случаев, свыше 23 000 человек.
сумашедшая интоксикация
второй день капельниц и дексаметазона
Это охуенно. Сначала убьём иммунитет дексаметазоном, чтобы микробы могли размножаться беспрепятственно (при этом удивляясь, чего ж у нас интоксикация-то), а потом станем принимать два антибиотика (чего не четыре?), чтобы вырастить из этих микробов такие, которые брать не будет вообще ничего.два вида антибиотика и все мимо