Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Уважаемая viburnum. Я вижу Вас в списках упоминаний. Не цитируйте меня, Вы у меня в черном списке, я все равно Вас не читаю.

Капитальные уборки будут проводиться на разных локациях Оболони каждую субботу. Место и время будут отмечены заранее на странице главы РГА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомните мне, плиз, Киев - в красной зоне? В метро без спецпропуска на работу нельзя?

В Харьков прибыли четыре кислородные бочки для COVID-больниц

Нужно сравнивать не количество заражений вообще, а коэффициент на 100 тыс. населения.
И он у Чехии сейчас до сих пор хуже, по сравнению с Германией.

И вакцин у вас меньше в процентном отношении ввели.

А доказать я пытаюсь, что не нужно оглядываться и искать, что кто-то может быть ещё хуже, кому ты очень завидуешь. Это подтверждает твой комплекс неполноценности. Ты уже второй год истеришь, что именно в Германии вот-вот "****" будет. Так гондурас чешется, что "кушать не можешь"?

И это не я начала про "****" в Чехии или какой-то другой стране писать, а ты, потому что Германия тебе от зависти никак покоя не даёт. "Зелен виноград" (с)

И Германия не хапала себе вакцины. Их как раз в Германии не хватает, хоть и придумали и развили эту вакцину именно немецкие учёные турецкого происхождения. Продукции Comirnaty (Файзер-Байонтек) на территории Германии, к сожалению, пока нет - есть в США или Бельгии.

И парикмахерские закрывать не собираются. Вчера приняли новый закон, который будет действовать до 30 июня, и о закрытии парикмахерских там ни слова.

А ты оскорблять начал, потому что наконец-то понял, что облажался?
Что и требовалось доказать.

Да, Файзером (Comirnaty).
Где хранили, не знаю, но хорошо, что есть такие технологии, а также инженеры и техники - немецкие, чешские, украинские...

Но ты этими технологиями не в Украине занимаешься и не в рашке, как ещё недавно, а в ЕС, где есть все возможности для развития этих технологий и соответственных условий труда.

Так что достижение это Чехии и Швейцарии (страны - основательницы фирмы), в которых фирма может работать спокойно без откатов и масок-шоу. А деньги (инвестиции) и детали холодильных установок - европейские.
Чем ты хвастаешься? Как хорошо быть Сергеем Брином в Америке?

Кстати, кому интересно, я сейчас страничку со статистикой нашла, правда, на немецком, но там всё понятно.

Она почти такая, как worldometer, но там ещё есть другие данные.
Можно по странам найти не только количество заражений, но и семидневные коэффициенты на 100 тыс. населения (7‑Tage‑Inzidenz), процент летальности и количество прививок (вакцинация показана, если вызвать колонку Impfungen). Можно также вызвать отдельную страну и будет показана отдельная статистика:

я вообще не вижу смысла даже рядом ставить каких-то там славян и потомков арийцев, пусть даже немного посмуглеших в последние десятилетия

*****ые ******. В технике нет термина "бочка", для ёмкостей такого типа есть термины сосуд/ёмкость/ресивер. Это ресиверы хранения/накопления для сжиженного газа. ***, шо за безграмотную школоту в "журналисты" понабирали. В бочках огурцы/помидоры засаливают.

ну да написали бы ресивер и всем сразу бы понятно, а то что за бочка?

*****ые ******. В технике нет термина "бочка", для ёмкостей такого типа есть термины сосуд/ёмкость/ресивер. Это ресиверы хранения/накопления для сжиженного газа. ***, шо за безграмотную школоту в "журналисты" понабирали. В бочках огурцы/помидоры засаливают.
баллон подошел бы лучше.
Вообще таким косячит онлайн переводчик часто. Поэтому вместо флаконов идут "банки", а вместо баллонов - "бочки"

я вообще не вижу смысла даже рядом ставить каких-то там славян и потомков арийцев, пусть даже немного посмуглеших в последние десятилетия
тем более, что достаточное количество славян значительно разбавили и мулатных арийцев :). Грубо говоря, наши - везде уже.

Там же где и данные о безопасности новых вакцин, которые без всяких клинических испытаний колят всем кому не лень :)

Шансов завернуть от ковида больше, чем от каких-то мифических побочек от вакцины...

:D не ну грех конечно смеяться над психосоматикой. Люди ж тоже больные, хоть не вирус ковид тому виной)))

Не грешно.
Грешно смеятся над смертностью от ковида. У нас в Канаде 2.1% от выявленных случаев, свыше 23 000 человек.

Боже ж ты мой)) единичный случай это далеко не статистика! Или читай как нормальную статистику делают :D

А ну ладно, вываливай свою статистику по побочкам :) в Штатах - 6 случаев на почти 6 800 000 привитых Джонсоном.

Откуда статистика по побочкам, это дело не быстрое.
И даже пусть она есть - американскую статистику ну никак нельзя примерять на украинские реалиии :)

Но конечно если это поможет облегчить психосоматический зуд - конечно колитесь. Это ваша жизнь только вам решать что для вас страшнее :)

Понятно. Слилась. Следующая! :ги:

Над смертностью тоже грешно смеяться.
А вот над маразмом, окутавшим своими истерическими щупальцами склонных к истерии людей - остаётся только смеяться...

Ну что делать, такова человеческая натура. Проблема- в тех группах интересов, которые делают на эпидемии деньги и разгоняют истерию в СМИ и социальных сетях- в мире mass media страх-лучший продавец. Но это совсем не значит, что проблемы нет, или она несущественна.

Сейчас я вам напишу крамольную вещь, касающуюся смертности.

В последние дни начали появляться предварительные данные по добавочной смертности в Европе. Поскольку вирус новый, добавочная смертность отмечается практически во всех странах. Но если сравнить статистику по Скандинавии, где карантин носил больше рекомендательный характер, и страны, где был жесткий карантин, то сравнение будет отнюдь не в пользу последних. В Италии, Испании, Франции, где был жесткий карантин, добавочная смертность выше!

Это лишний раз подтверждает, что и карантин тоже убивает. Природа напоминает, что ******* можно не только от коронавируса, есть масса других болезней. Но ****утым это нравится! Они согласны умирать раньше времени, умирать от чего угодно, лишь бы только не от коронавируса. Более того, ****утые и остальных вынуждают умирать раньше времени от других болезней. Люди, трезво оценивающие свои риски и не боящиеся короны, стали заложниками коронаебанутых!

Ещё одна ****оболина... :D ни ссылок, ни ***. "страны Скандинавии"... даже старый педогомосек должен бы знать различия в карантинных мерах в странах Скандинавии. Швеция и Дания к примеру.

Сейчас я вам напишу крамольную вещь, касающуюся смертности.

В последние дни начали появляться предварительные данные по добавочной смертности в Европе. Поскольку вирус новый, добавочная смертность отмечается практически во всех странах. Но если сравнить статистику по Скандинавии, где карантин носил больше рекомендательный характер, и страны, где был жесткий карантин, то сравнение будет отнюдь не в пользу последних. В Италии, Испании, Франции, где был жесткий карантин, добавочная смертность выше!

Это лишний раз подтверждает, что и карантин тоже убивает. Природа напоминает, что ******* можно не только от коронавируса, есть масса других болезней. Но ****утым это нравится! Они согласны умирать раньше времени, умирать от чего угодно, лишь бы только не от коронавируса. Более того, ****утые и остальных вынуждают умирать раньше времени от других болезней. Люди, трезво оценивающие свои риски и не боящиеся короны, стали заложниками коронаебанутых!

Ну так жизнь вообще-штука смертельная, мы все умрем.
А отсутствие карантинов ведет к быстрым мутациям , с которыми справиться еще труднее, как, например, с британской версией, или-новой, индийской.
Получается-замкнутый круг-карантины ведут к повышению смертности от других причин (например, отсутствии мед помощи по болезням , не связанным с ковидом, депресий, передоз , и т.д.), А отсутствие карантинов-к увеличению количества зараженных, и, как следствие, увеличению смертей.
Ну и где выход? Что бы вы сделали, будучи президентом/премьер министром?
Критиковать-легко, предложить конкретный план действий-это совсем другое.

миллион страниц, а важную информацию хер найдешь
10 дней температура 38-38,5
парацетамол не сбивает вообще
сумашедшая интоксикация
второй день капельниц и дексаметазона

реальные истории или контакты хороших врачей
контакты по капельницам дайте

никто не берется
делаю 3 флакона в онклиник за 1150 грн плюс космоc цены на лекарства
дороже чем в аптеке
деньги не бесконечные
два вида антибиотика и все мимо

про врача расскажу
знакомый посоветовал
такой хороший врач, просто супер
пиши ей на вайбер, она на приеме
историю, ****изы, что приминаю
полдня не отвечала
к моему списку добавила лекарство от изжоги и скинула карту для оплаты консультации 500 грн

Боже ж ты мой)) единичный случай это далеко не статистика! Или читай как нормальную статистику делают :D

я вам сейчас по тромбозной астре в германии и британии последнюю статистику приведу.
Итак бриты - 168 случаев.Они долго отмалчивались,никаких сведений не давали, потом показали единичные случаи - и вдруг - 168.
Großbritannien meldet 168 Blutgerinnsel-Fälle in Zusammenhang mit AstraZeneca-Impfung

In Großbritannien sind nach vorläufigen Erkenntnissen insgesamt 168 Fälle von Blutgerinnseln im Zusammenhang mit der Corona-Impfung des britisch-schwedischen Herstellers AstraZeneca aufgetreten. 32 der Fälle seien tödlich verlaufen, teilte die britische Arzneimittelbehörde MHRA am Donnerstag nach einer Auswertung von Daten bis einschließlich 14. April mit. Die Behörde blieb bei ihrer bisherigen Empfehlung für das Impfen mit AstraZeneca – die Risiken durch das Vakzin seien geringer als sein Nutzen.
Laut MHRA waren bis 14. April 21,2 Millionen Menschen in Großbritannien mit dem AstraZeneca-Vakzin geimpft worden. Zehn der insgesamt registrierten Todesfälle infolge von Blutgerinnseln ereigneten sich demnach zwischen dem 5. und dem 14. April.
Unter den 168 Blutgerinnsel-Fällen waren laut der Behörde 77 Fälle von Sinusvenenthrombosen. Das Durchschnittsalter der Betroffenen lag demnach bei 47 Jahren. Bei den weiteren 91 Fällen handelte es sich demnach um andere „schwerwiegende thromboembolische Ereignisse“ wie etwa Thrombozytopenien. Das Durchschnittsalter der Betroffenen hier lag demnach bei 55 Jahren.

в Германии 59 случаев.Интервал до тромбоза уже до 29 дней. но продолжают колоть. Ну есть хоть какие -то официальные отчеты

Bis zum 15.04.2021 (Donnerstag) wurden dem Paul-Ehrlich-Institut 59 Fälle einer Hirn-/Sinusvenenthrombose (SVT) nach Impfung mit dem COVID-19- Impfstoff Vaxzevria (AstraZeneca) gemeldet. Die Patient:innen wurden im Zeitraum vom 13.02.2021 bis 31.03. 2021 geimpft.
In 57 Fällen war der Symptombeginn innerhalb von 29 Tagen nach Impfung mit Vaxzevria. In zwölf dieser Fälle war der Ausgang tödlich, bei sechs Frauen und sechs Männern.
In zwei Fällen gibt es keine Angaben zum Zeitintervall zwischen Impfung und Auftreten der SVT.
In 31 der SVT-Fälle mit bekanntem Zeitintervall wurde zusätzlich eine Thrombozytopenie gemeldet. Das längste berichtete Zeitintervall zwischen Impfung und Symptombeginn war in diesen Fällen 17 Tage.
Von den insgesamt 59 Meldungen betrafen 45 Meldungen Frauen im Alter von 20 bis 79 Jahren. Bei den Frauen mit bekanntem Zeitintervall zwischen Impfung und Symptombeginn lag in 38 Fällen das Alter zwischen 22 und 59 Jahren. Fünf Frauen waren 60 Jahre und älter.
14 Meldungen betrafen Männer im Alter von 20 bis 70 Jahren. In zwölf Fällen waren die Männer 20 bis 59 Jahre alt, in zwei Fällen 60 Jahre und älter.
Die sehr seltenen Fälle von Hirnvenenthrombosen wurden ausschließlich nach der ersten Impfung an das Paul-Ehrlich-Institut berichtet.

...

Датчане от астры полностью отказались и неиспользованные дозы отдали Германии.

Как я поняла в Израиле не публикуют отчеты о побочках.Я не нашла во всяком случае.Есть доклад какого- то общественного комитета. но там 20 страниц на иврите.Перевод очень коряво получается.

это уже совсем для любителей.

Те же бриты провели исследования по Biontech und Moderna. Вывод - те же последствия что и от Астры _ умалчивают лучше.
...

Britische Forscher behaupten jetzt: Hirnvenenthrombosen treten bei Biontech und Moderna genauso häufig auf wie bei AstraZeneca. Eine Studie der Universität Oxford ist der Häufigkeit von Blutgerinnseln im Gehirn und der Leber im Zusammenhang mit Covid-19 und Impfungen gegen das Coronavirus nachgegangen. Die Forscher kamen zu einem schockierenden Ergebnis: Nach einer Covid-19-Impfung ist das Risiko eines Blutgerinnsels im Gehirn etwa zehnmal höher als unter normalen Umständen. Und das gilt nicht nur für den Vektorimpfstoff von AstraZeneca, sondern auch für die mRNA-Impfstoffe von Biontech und Moderna, berichtet ntv.de.

я вам сейчас по тромбозной астре в германии и британии последнюю статистику приведу.
Итак бриты - 168 случаев.Они долго отмалчивались,никаких сведений не давали, потом показали единичные случаи - и вдруг - 168.
Ничего бриты не отмалчивались, это-уже устаревшая информация , за 14 апреля. Вся эта информация доступна на сайте British Medicines Agency MHRA:

информация обновляется каждую неделю, с подробной статистикой.

Не грешно.
Грешно смеятся над смертностью от ковида. У нас в Канаде 2.1% от выявленных случаев, свыше 23 000 человек.

а если оттуда убрать дома престарелых? Возрастом поделишься умерших?

сумашедшая интоксикация
второй день капельниц и дексаметазона
два вида антибиотика и все мимо
Это охуенно. Сначала убьём иммунитет дексаметазоном, чтобы микробы могли размножаться беспрепятственно (при этом удивляясь, чего ж у нас интоксикация-то), а потом станем принимать два антибиотика (чего не четыре?), чтобы вырастить из этих микробов такие, которые брать не будет вообще ничего.
Да, это охуенное лечение, снимаю шляпу. :рл:

На каком основании назначили дексаметазон? У тебя цитокиновый шторм и ты пишешь сейчас прямо из реанимации?
На каком основании назначили антибиотики, да ещё и два?
****изы какие делали вообще?

Назад
Зверху Знизу