Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Re: Коронавирус COVID-19
Всё очень просто: на работе есть люди переболевшие и имеющие антитела. Среди знакомых есть люди переболевшие и имеющие антитела. Скоро появятся вакцинированные люди. Так вот я хочу знать, могут ли эти люди заразить того, у кого нет антител? Для этого я и задаю свой вопрос. Очень простой и однозначный. Чтоб для себя решить, как поступать.
А ты мне про социум, про право решения. Есть у меня такое право, никто меня не ущемляет при выборе способа общения на работе или со знакомыми. И я сам выбираю, как делать. Так вот я хочу делать выбор на основании информации из достоверных источников.
Зачем углубляться в социологию и философию?Ну, без обид, это смешно. Каждый сам решит для себя. Вернее, решил бы. Но права на принятие решения у него больше нет. Жить в социуме и быть свободным от него нельзя. Так же вроде? Слишком долго вожжи были отпущены и выбор срочно и принудительно свелся к выбору из двух возможных - короткий поводок или строгий ошейник.
А вообще - нет. Нельзя. Может заразиться. Так утверждается компетентными людьми в солидных источниках.
Всё очень просто: на работе есть люди переболевшие и имеющие антитела. Среди знакомых есть люди переболевшие и имеющие антитела. Скоро появятся вакцинированные люди. Так вот я хочу знать, могут ли эти люди заразить того, у кого нет антител? Для этого я и задаю свой вопрос. Очень простой и однозначный. Чтоб для себя решить, как поступать.
А ты мне про социум, про право решения. Есть у меня такое право, никто меня не ущемляет при выборе способа общения на работе или со знакомыми. И я сам выбираю, как делать. Так вот я хочу делать выбор на основании информации из достоверных источников.
Вам так не нравится Чехия, или вы комплексуете, что здесь пиво лучше?

слегка напомнило как аваков с саакашвили спорили, кто из них больший украинец