Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Re: Коронавирус COVID-19
Если есть варианты и нюансы, то это не значит, что вопрос неправильный.
Готов выслушать все варианты со ссылками на авторитетные источники, но пока только доёбки к знакам препинания.
Вы точно уверены, что носитель вируса и больной - это одно и тоже?
Сколько времени антителам G надо, чтоб уничтожить вирус, попавший в органы дыхания и через какое время после попадания вируса в органы дыхания человек способен заражать окружающих?
Сколько должно быть антител G, чтоб гарантировано убить вирус?
Вопрос вполне правильный.неправильный вопрос могут или не могут. Можно теоретически и от соседа этажом ниже заразиться. Плюс какое время после болезни- вакцинирования и возник ли иммунитет?
Поэтому имеет смысл вопрос каковы шансы заразиться от людей с иммунитетом? по текущим данным - малые. Целоваться по брежневски с ними не надо, а потрындеть без маски можно.
Читал также недавно, что через поверхности слабо передается...тоже по новым данным
Если есть варианты и нюансы, то это не значит, что вопрос неправильный.
Готов выслушать все варианты со ссылками на авторитетные источники, но пока только доёбки к знакам препинания.
Мне не надо, чтоб инфекционист пришел на форум и обсуждал очевидный вам факт. Мне достаточно ссылки на статью, где об этом говорит врач. Вы врач? Может у вас есть ссылки, подтверждающие ваше ничем не обоснованое мнение?с антителами G не может заразить человек никого, тк сам с антителами G не может заболеть и не является носителем вируса. Именно G . Как только вирус встречается с антителами G- они попросту говоря, его убивают и все на этом. Думаю, у врачей -инфекционистов нет времени тут обсуждать подобный очевидный факт.
Вы точно уверены, что носитель вируса и больной - это одно и тоже?
Сколько времени антителам G надо, чтоб уничтожить вирус, попавший в органы дыхания и через какое время после попадания вируса в органы дыхания человек способен заражать окружающих?
Сколько должно быть антител G, чтоб гарантировано убить вирус?