Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Германия: 54,061,332
Чехия: 16,478,838

А теперь бери листик и умножай количество чешских тестов на 8 (разница в количестве населения). Много тестов у них проводится, ага :D:D:D

это на условно *понятном тебе языке* о том, что предлагаемое тобой деление на *одно второе третье* бессмысленно. :)
**а если еще точнее - то *смотреть* нужно в комплексе.

Думаю, что онколог застрелился бы в дальнем очке туалета, если бы узнал, что пациент с онко в анамнезе вакцинировался. Но это неточно:)

Там в анкете есть пункт про "онко". Скорее всего не уколят, если честно признался..

это на условно *понятном тебе языке* о том, что предлагаемое тобой деление на *одно второе третье* бессмысленно. :)
**а если еще точнее - то *смотреть* нужно в комплексе.
Но при этом никто не отменял "заставь дурака богу молиться".
В том, что машины иногда кого-то сбивают, виноваты не машины, а какой-то конкретный водитель.

Человек с антителами G (переболевший или вакцинированный дважды) не может заражать других людей, тк сам не болеет, поскольку он имеет антитела к вирусу.
Я не уверен, что "Сам не болеет" и "не может заражать других" - это одно и тоже.
Хотелось бы мнение врачей, инфекционистов по этому вопросу.

Я не уверен, что "Сам не болеет" и "не может заражать других" - это одно и тоже.
Прикольно. Теперь получается, что вакцинированные могут расслабиться, все-таки умудриться заболеть, но в легкой форме, и успеть заразить других

Вакцинировать зенкой начали в апреле. Вторую дозу пациенты получат, в лучшем случае, через 90 дней. В конце лета - не очень то и скоро.
Начали в марте. Так что не в конце лета, а значительно раньше.
Да и одна дожа уже работает.

Когда все переболеем/перевакцинируемся - это ещё очень не скоро. Тем более, если иммунитета на пол года-год хватает.
Мне интересно может ли человек с антителами (после болезни или вакцинирования) передать вирус от больного к здоровому. Если ещё проще - можно ли не болевшему/не вакцинированному (без антител) без каких либо масок и дистанций общаться с обладателями антител, или они тоже могут заразить вирусом?

неправильный вопрос могут или не могут. Можно теоретически и от соседа этажом ниже заразиться. Плюс какое время после болезни- вакцинирования и возник ли иммунитет?
Поэтому имеет смысл вопрос каковы шансы заразиться от людей с иммунитетом? по текущим данным - малые. Целоваться по брежневски с ними не надо, а потрындеть без маски можно.
Читал также недавно, что через поверхности слабо передается...тоже по новым данным

А теперь так же на бумажке посчитай процентное отношение общего числа заражений с самого начала пандемии.
И прекрати истерить и комплексовать. :рл:

Желаю всем лечащимся в больницах Германии чехам скорейшего выздоровления. Им повезло, что чехи обратились за помощью к находящейся "в жопе" Германии.

блин, великие немцы и чехи тут собрались:браво: слегка напомнило как аваков с саакашвили спорили, кто из них больший украинец

Эх... А как дышали...)))
Но новые данные неумолимы. Ждем новых новых данных.

вирус китайцы поставили без инструкции по пользованию, вернее с инструкцией, но традиционно китайской... извиним их - так как летучие мышки им тоже молчок. Дело каждого доверять ли медицинской науке (а научный метод построен на доверии к верифицированным научным данным, что не исключает конечно ошибок). Такой он современный мир и не это ли современный естественный отбор?

с антителами G не может заразить человек никого, тк сам с антителами G не может заболеть и не является носителем вируса. Именно G . Как только вирус встречается с антителами G- они попросту говоря, его убивают и все на этом. Думаю, у врачей -инфекционистов нет времени тут обсуждать подобный очевидный факт.

с антителами G не может заразить человек никого, тк сам с антителами G не может заболеть и не является носителем вируса. Именно G . Как только вирус встречается с антителами G- они попросту говоря, его убивают и все на этом. Думаю, у врачей -инфекционистов нет времени тут обсуждать подобный очевидный факт.

та ладно... пока вирус начнёт внедряться в клетки и продуцировать С-белок, он же будет на поверхностях лёгких, носоглотки, жопы и т.д...
Кашлянул\пустил шептуна - хоп, вокруг уже зомби заражённые.

блин, великие немцы и чехи тут собрались:браво: слегка напомнило как аваков с саакашвили спорили, кто из них больший украинец

Вот-вот! :клас:

И как нам традиционно уже "кажется" у них фсе стабильно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:сарказм:

неправильный вопрос могут или не могут. Можно теоретически и от соседа этажом ниже заразиться. Плюс какое время после болезни- вакцинирования и возник ли иммунитет?
Поэтому имеет смысл вопрос каковы шансы заразиться от людей с иммунитетом? по текущим данным - малые. Целоваться по брежневски с ними не надо, а потрындеть без маски можно.
Читал также недавно, что через поверхности слабо передается...тоже по новым данным
Вопрос вполне правильный.
Если есть варианты и нюансы, то это не значит, что вопрос неправильный.
Готов выслушать все варианты со ссылками на авторитетные источники, но пока только доёбки к знакам препинания.
Мне не надо, чтоб инфекционист пришел на форум и обсуждал очевидный вам факт. Мне достаточно ссылки на статью, где об этом говорит врач. Вы врач? Может у вас есть ссылки, подтверждающие ваше ничем не обоснованое мнение?
Вы точно уверены, что носитель вируса и больной - это одно и тоже?
Сколько времени антителам G надо, чтоб уничтожить вирус, попавший в органы дыхания и через какое время после попадания вируса в органы дыхания человек способен заражать окружающих?
Сколько должно быть антител G, чтоб гарантировано ***** вирус?

Вакцинация или "переболел", не предотвращает инфицирование(и как следствие, последующую передачу).
Другое дело, что тяжёлых случаев течения COVID-19, надеюсь, будет меньше.
IMHO.

Вопрос вполне правильный.
Если есть варианты и нюансы, то это не значит, что вопрос неправильный.
Готов выслушать все варианты со ссылками на авторитетные источники, но пока только доёбки к знакам препинания.

Мне не надо, чтоб инфекционист пришел на форум и обсуждал очевидный вам факт. Мне достаточно ссылки на статью, где об этом говорит врач. Вы врач? Может у вас есть ссылки, подтверждающие ваше ничем не обоснованое мнение?
Вы точно уверены, что носитель вируса и больной - это одно и тоже?
Сколько времени антителам G надо, чтоб уничтожить вирус, попавший в органы дыхания и через какое время после попадания вируса в органы дыхания человек способен заражать окружающих?
Сколько должно быть антител G, чтоб гарантировано ***** вирус?
Ждите инфекциониста. Я уже представляю его ответ на Ваши вопросы)))

Ждите инфекциониста. Я уже представляю его ответ на Ваши вопросы)))
Понятно, к медицине Вы никакого отношения не имеете, но имеете веское мнение. :D
Спасибо, что поделились им.

Назад
Зверху Знизу