Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Мои личные субъективные наблюдения по Украине и отчасти по России (Белгородская область) говорят о том что повторное заболевание протекает легче. :незнаю:

Поживем - увидим.
Как никогда справедливо. :D

В Пекине на зданиях магазинов, кафе и других заведений появились наклейки разных цветов. Они показывают клиентам долю сотрудников, вакцинированных от коронавируса. Об этом сообщает The Guardian.

Фирмы, где прививку сделали 80% сотрудников, власти Пекина отмечают зеленой наклейкой. При доле вакцинированных от 40% до 80% фирма получает голубую наклейку, при доле меньше 40% — красную.
М - маркетинг.
Есть мнение, что у нас такие наклейки показывали бы привитость 146% сотрудников.

М - маркетинг.
Есть мнение, что у нас такие наклейки показывали бы привитость 146% сотрудников.

Факт ... :іржач: на работе предлагают вакцинацию (приедут, уколят) - *** кто согласился.

Пандемия, "Испанский грипп" 1918 год. Котэ в безопасности

eac785f6af28dda3150d079.webp

Можно ведь предположить, что многие курцы и попали в статистику только благодаря заболеванию Ковидом с симптоматикой, требующей тестирования именно по причине ослабленного курением здоровья.
Если бы они не курили, вообще перенесли бы асимптоматично.
А с другой стороны - многие с ослабленым здоровьем (сердце, легкие, диабет), которых Ковид подкосил - как раз не курили именно по причине хренового здоровья.
Отсюда - диспропорция.
Вобщем, не ясно, или существует прямая зависимость.
Хз. У знакомого батя курил бухал, диабет, как водится клал *** "само пройдет" , ну улетел на больничку под кислород вчера таки.
Курево нипамагло.:незнаю:

Граждан Израиля еще можно пометить, как привитых. Веселеньким желтым цветом.
Дух дедушки Адольфа, блуждая по австрийским просторам печально смотрит на происходящее и думает: "Эх, не в том веке я родился, сейчас бы мои идеи упали на благодатную почву".
:сарказм:
если б он, кроме того, что сейчас, еще и арабом родился

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой смысл исследовать результаты пропаганды, интересны результаты применения

В Пекине на зданиях магазинов, кафе и других заведений появились наклейки разных цветов. Они показывают клиентам долю сотрудников, вакцинированных от коронавируса. Об этом сообщает The Guardian.

Фирмы, где прививку сделали 80% сотрудников, власти Пекина отмечают зеленой наклейкой. При доле вакцинированных от 40% до 80% фирма получает голубую наклейку, при доле меньше 40% — красную.

Это первый шаг к цветовой дифференциации штанов :D

Повторный раз один хрен легче болеешь. Даже другим штаммом. У гриппа же не так.

Так что пох.

А вот нихрена :) Но статистики пока не попадалось, только единичные публикации

Від початку суперечка про те що курив та тяжко хворів.
а і т.п., то вже зовсім інша історія.

Дык этой теории проикурево и типа лайтовый ыариант ковидлы не первый месяц.

Курильщики бегают на перекуры на улицу.
К курильщикам близко не подойдешь, бо они воеяют отетим своим дымом. Если они стоят чо та ждут, то как правило слегка в стороне от основной очереди.
Тоесть, время принятия ковидловых ингаляций от коллэг по сраному офису сокращается, а табачный дым отпугивает желающих постоять вплотную на остановке в очереди на транспорт, к примеру.
Ну и она, сажа.
Шнобель и гортань регулярно сморкается, отхаркивает и выплевывает всю срань. Уменьшая количество ****а на воздуховодах и следовательно снижать вирусную нагрущку.

Тут скорее не в волшебных свойствах курева, а в волшебном свойстве отпугивать окружающих в большей степени волшебство.

Дык этой теории проикурево и типа лайтовый ыариант ковидлы не первый месяц.

Курильщики бегают на перекуры на улицу.
К курильщикам близко не подойдешь, бо они воеяют отетим своим дымом. Если они стоят чо та ждут, то как правило слегка в стороне от основной очереди.
Тоесть, время принятия ковидловых ингаляций от коллэг по сраному офису сокращается, а табачный дым отпугивает желающих постоять вплотную на остановке в очереди на транспорт, к примеру.
Ну и она, сажа.
Шнобель и гортань регулярно сморкается, отхаркивает и выплевывает всю срань. Уменьшая количество ****а на воздуховодах и следовательно снижать вирусную нагрущку.

Тут скорее не в волшебных свойствах курева, а в волшебном свойстве отпугивать окружающих в большей степени волшебство.

как вариант - заражение от другого курильщика в курилке на свежем воздухе с меньшей инфицирующей дозой, у некурящих - заражение в помещении

Самым первым исследованием, ну или одним из первых, было кетайское, и никто там не акцентировал ни на чем. Просто всю выборку расписали по многим категориям. В т.ч. и по курению. Оказалось, что из всей выборки заболевших в их числе курильщиков всего - не помню точно - 8 шоле процентов. В Китае. Где курит больше чем каждый второй. Никаких специальных исследований по этому поводу не было, на тот момент по крайней мере. Просто вот - из сотни заболевших курильщиков восемь. Потом замяли. Ну в самом деле))
А потом во времена аренды катков под морги в Италии в их прессе (не могу сказать про уровень тех изданий) было, что медперсонал херачил себе никотиновые пластыри. Потом тоже замяли)
А потом меня обвинили в рекламе табакокурения и я потерял интерес)))

было китайское, что очкарики неуязвимы практически вместе с фамотидинщиками, хрен его знает или некому копать или другие факторы. Правда фамотидином я запасся и трамп им закидывался

было китайское, что очкарики неуязвимы практически вместе с фамотидинщиками, хрен его знает или некому копать или другие факторы. Правда фамотидином я запасся и трамп им закидывался

Охуеть! Я Дункан МакКлауд! Потому что я курящий очкарик :D:D:D

Тоесть, время принятия ковидловых ингаляций от коллэг по сраному офису сокращается
А еще они, как все, ездят в метро и трамваях и ходят в супермаркеты. И шо? Офисный вариант заразиться превышает транспортно-магазинный?

как вариант - заражение от другого курильщика в курилке на свежем воздухе с меньшей инфицирующей дозой, у некурящих - заражение в помещении
По ходу Вас читает мой шеф, потому что он только что закрыл наглухо курилку. Теперь все смалят вокруг клумбы во дворике.
И все равно не вяжется: ну курит курильщик на воздухе. Работает -то он в кабинете, не на улице же, в таком же самом замкнутом помещении, как и не курильщики. Или когда курильщик возвращается в кабинет, вирус уходит ******** и они не пересекаются???.

Назад
Зверху Знизу