Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

В Харькове никакой дури. Сегодня в трамвайчике проехался туда и обратно. В обоих кондуктора без масок. В первом маска телепалась на шее, во втором вообще не было.
Из 20 пассажиров треть в масках как положено, треть носы торчат, треть вообще без масок.
поэтому лишний раз не едь в "трамвайчиках" или едь в хорошем респираторе.

Хер там. Реально очень много болеет. Умножай статистику на 3-5 по Харькову точно. У вас пошла британска мутация. От нее нет иммунитета, если переболел обычным ковидом

и она протекает не так . а более агрессивно, в смысле разворачивания клиники?...

поэтому лишний раз не едь в "трамвайчиках" или едь в хорошем респираторе.
Ты угадал сразу по двум пунктам.
За год пандемии в ОТ был раз 15. С сентября юзаю исключительно респиратор FFP3

Ты угадал сразу по двум пунктам.
За год пандемии в ОТ был раз 15. С сентября юзаю исключительно респиратор FFP3
я стараюсь ограничивать время экспозиции... так как мне хороший респиратор малоэффективен- в смысле он , как маска, так как есть то, что называют бородой..:)

я стараюсь ограничивать время экспозиции...
Всё верно. Я тоже стараюсь избегать нахождения в толпе.
так как мне хороший респиратор малоэффективен- в смысле он , как маска, так как есть то, что называют бородой..:)
Ну да, борода не даст хорошо загерметезироваться маской или респиратором. :)
Но тем не менее, разлет уменьшит

Ну да, борода не даст хорошо загерметезироваться маской или респиратором. :)
Но тем не менее, разлет уменьшит

насчет бороды ( с гигиеной естественно) не все так однозначно, что ее наличие только увеличивает вероятность...Хотя это как бы общепринято - сбривать для повышения "защиты"..:)

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пздц
я так понимаю, скоро появятся авторитетные мнения про высокое качество корейских медикаментов и про то что корейцы пол мира обслуживают таблетками. А индусы - то грязь, антисанитария и деградация

Заголовок маніпулятивній1

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

Заголовок маніпулятивній1

c3f4d7c987305979ef421.webp

Чему быть - того не миновать. А на работу ходят не от скуки.
Я как-то это в самом начале истерии сказал на почте. Как возмутились ее сотрудники. Сейчас они ходят без маски, а когда меня видят - глаза опускают. Люди в возрасте а мозгов ноль.

Понимаешь, у нас на работе есть много похеристов, хотя если коллектив нормальный, то хотя б ради уважения к коллеге, если заходишь на его территорию - то надень на морду маску. Только из уважения... Все просто предельно... И именно так и поступает у нас большинство именно тех, кого я уважаю, и кто уважает меня...

Понимаешь, у нас на работе есть много похеристов, хотя если коллектив нормальный, то хотя б ради уважения к коллеге, если заходишь на его территорию - то надень на морду маску. Только из уважения... Все просто предельно... И именно так и поступает у нас большинство именно тех, кого я уважаю, и кто уважает меня...

мне так один безмасочник в магазе сказал ,узнав что я только переболел,типо,а чего ты в маске,на что я ему ответил - я просто уважаю всех ,кто вокруг меня...:пиво:
Они этого не понимают.

мне так один безмасочник в магазе сказал ,узнав что я только переболел,типо,а чего ты в маске,на что я ему ответил - я просто уважаю всех ,кто вокруг меня...:пиво:
Они этого не понимают.

Каждый получит свой урок, рано или поздно.
И "расписание уроков" утверждено и не меняется...:)

А ти коли коментуєш чиїсь пости, їх не читаєш?
Роблю знижку.
Локдауни єбанути.
Ти проти цього факту?

относительно ****утых - против. Но ****утость не локдаунов, а людей...:)

:іржач::клас:
А можно план приміщення, схему вентиляції тощо...

ты не ерничай, хорошо , когда ты на работе имеешь хорошую вентиляцию, которая с избыточным давлением внутри твоего помещения...а приток воздуха- свежий...:)

Назад
Зверху Знизу