Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

Заголовок маніпулятивній1

c3f4d7c987305979ef421.webp

Re: Коронавирус COVID-19

Чему быть - того не миновать. А на работу ходят не от скуки.
Я как-то это в самом начале истерии сказал на почте. Как возмутились ее сотрудники. Сейчас они ходят без маски, а когда меня видят - глаза опускают. Люди в возрасте а мозгов ноль.

Понимаешь, у нас на работе есть много похеристов, хотя если коллектив нормальный, то хотя б ради уважения к коллеге, если заходишь на его территорию - то надень на морду маску. Только из уважения... Все просто предельно... И именно так и поступает у нас большинство именно тех, кого я уважаю, и кто уважает меня...

Понимаешь, у нас на работе есть много похеристов, хотя если коллектив нормальный, то хотя б ради уважения к коллеге, если заходишь на его территорию - то надень на морду маску. Только из уважения... Все просто предельно... И именно так и поступает у нас большинство именно тех, кого я уважаю, и кто уважает меня...

мне так один безмасочник в магазе сказал ,узнав что я только переболел,типо,а чего ты в маске,на что я ему ответил - я просто уважаю всех ,кто вокруг меня...:пиво:
Они этого не понимают.

мне так один безмасочник в магазе сказал ,узнав что я только переболел,типо,а чего ты в маске,на что я ему ответил - я просто уважаю всех ,кто вокруг меня...:пиво:
Они этого не понимают.

Каждый получит свой урок, рано или поздно.
И "расписание уроков" утверждено и не меняется...:)

А ти коли коментуєш чиїсь пости, їх не читаєш?
Роблю знижку.
Локдауни єбанути.
Ти проти цього факту?

относительно ебанутых - против. Но ебанутость не локдаунов, а людей...:)

:іржач::клас:
А можно план приміщення, схему вентиляції тощо...

ты не ерничай, хорошо , когда ты на работе имеешь хорошую вентиляцию, которая с избыточным давлением внутри твоего помещения...а приток воздуха- свежий...:)

Каждый получит свой урок, рано или поздно.
И "расписание уроков" утверждено и не меняется...:)

я понимаю,кто тут ржёт,веселится,тот подхватив "подарок" рассказывать о этом здесь не будет.

можно, я скажу в лицо неприятную Вам правду?

У Вас было "средней" тяжести заболевание, правильно?

ВЫ ведь береглись от "ковида"? Маску носили там, где была возможность "подхватить" эту заразу, я прав? Почему же ВЫ заболели?

:) "все равно попаду под машину, так зачем соблюдать пдд". :)

Зоя, мне просто интересен анализ "как соблюдающие ВСЕ 'формальные' правила бла-бла" - ухитряются заболеть..... А соблюдающие 'разумные правила' - не болеют. Вот, пытаюсь понять....

:) как как.. вероятно в разнице между формально и на самом деле. :)

зы. в миллионный раз - маска обычная, не респиратор - от заражения *спасти не может*, это не ее функция.
но если носят все, носят правильно - действительно уменьшает распространение.
показано, доказано, и тд. :)

можно, я скажу в лицо неприятную Вам правду?

У Вас было "средней" тяжести заболевание, правильно?

ВЫ ведь береглись от "ковида"? Маску носили там, где была возможность "подхватить" эту заразу, я прав? Почему же ВЫ заболели?
Всё правильно.
Да что тут обидного, прежде думаю от ребёнка,принёс из садика,он первый в начале марта непонятно засопливел,второй вариант -жена из ОТ или работы,она позже ,но я больше на садик грешу. Я заболел от родственнков.Они заразили ещё тёщу,она с пневмонией сейчас в 4ке,хотя сперва была с Ковидом в 5 цкб.У моих- всё легко,в отличии от меня. Маску,респиратор носил везде и всегда,за ручки "не держался". Ездил на авто,на улице был без маски,но в "толпах"не стоял,по возможности стоял отдалённо от людей.

Кстати,у нас ребёнок не ходил в садик с марта по январь-никто ни разу не болел.
Только он пошёл - пошли сопли и прочее, я в феврале нехило переболел бронхитом, потом с 6 -весь март ковид и 2х стор. пневмония,до сих пор в ауте.
Уже месяц.
Ещё.
Я ограничил себя в спорте,год уже не хожу в зал,и когда все мои "ветераны Локо "переболели,я был ещё здоров.

Почему опять на "Вы"?

Зоя, мне просто интересен
давайте так))..на своей тушке)
у меня в разной степени контактности - много заболевших.
меры* соблюдаю сама для себя так, как определила/сделала вывод еще в самом начале этого.всего.
жива здорова не заболела)).

по улице - в маске?
да. ) если это необходимо.
да. ))
дома с гостями - в маске?
гостей нет))
(надеюсь, что все три ответа "нет" )
Алекс)) я ж формалистка))
если делаю, то делаю правильно. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто бы сомневался..
зы. есть ..не инфа..как назвать то)) сорока.на.хвосте
про 8 апреля. почему именно восьмое не знаю.
и надеюсь, что нет.
хочу ошибиться.

ок, "на ты".

ну с ребенками и болезнями "от садиков" - тут всё понятно. Сам такой... в садик попадал - болячка - месяц дома, потом мама плюнула, и нянечку наняла, так что я "не садиковый".

Вернувшись к вопросу и ответу - ну я примерно такое и предполагал, распространение через работающие детские дошкольные учреждения, переносчик заразы этой - дети. И, в общем-то это и было понятно ещё в мае прошлого года. Вместо того, чтоб закрыть нахрен детские дошкольные - у нас вводили "супермегалокдауны". Да ну хай бы мамы с ребенками сидели, а папы на работу ходили бабло зарабатывали.... нет, Дениске с Максимкой вперлось "всех лишить доходов".

Кстати, внимание, прямо сейчас, с сегодня - 1-4 класс идут "в школу", 5-11 - на дистанционке. Идиотизм? ДА! Социальная причина такого решения - мне понятна. А вот с точки зрения "эпидемиологической ситуации" - абсолютно непонятно, провокация заражения...

я там ещё чуть дописал.

Вот про 1-4 классы меня тоже "повеселило",если уж закрываете школы-закрывайте полностью,вместе с садиками. Правильно -папы пашут,мамы с малышами.Но это не в Зелёной стране... Зато у нас есть велюры и эпицентры. Закрывают метро,чтоб в маршрутках все зашпротились и заковидились...долбоёбы,я про власть.Тупые долбоёбы.Масляница -последнее напоминание.

Слушай,я такой же "домашний",а может нам стоило в детстве таки побыть в садике.Здоровье закалить. Садик, нужен:)

1 и 2 - это не "правильно", это "профанация", ну или "возведение в абсолют".
Ну типа "не ходить гулять в парк, там злобный коронавирус" (я не сборищах типа гепопраздников прошлого года, а просто о вечерней прогулке по набережной/по скверу).
Сугубо ненужное действие.
я там дополнила про улицу - если необходимо. :)

выделенное..)
вы так считаете. имеете право. заболели.
я так НЕсчитаю. имею право. НЕзаболела. :)

Назад
Зверху Знизу