3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Кацапы отзывают свою "вакцыну" из Словакии.:D
Оказывается они условие ставят при продаже: проверять нельзя их физраствор. Т.е. Спутник - то ещё плацебо!

россия потребовала от Словакии вернуть партию "Спутник V".

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) направил письмо правительству Словакию с просьбой вернуть поставленную ранее партию вакцины "Спутник V".

В сообщении в официальном Твиттере организации говорится, что словацкая сторона многократно нарушила контракт и эта партия будет использована в других странах.

Ранее словацкий регулятор в нарушение контракта провел испытания "Спутник V" в лаборатории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я только-только хртела написать, что перепродадут другим, пока не дочитала последний абзац. Ща в Словакии случится второй ковидно-политический кризис.

Re: Спутник V или Pfizer?

Кто-то прививался Sinovac?

Re: Коронавирус COVID-19

от 10 тыс до 3 млн для частных лиц. Курс примерно 1крона=1.3 грн
Но на штраф чтоб попасть, надо или быковать, или чтоб поймали на закрытой вечеринке или пьяным или еще как. Если при мелких нарушениях реагируешь, штрафа не будет. Только лекция о будущем штрафе, если еще раз... :D

І багато поляків їде до їбанутої країни?:D

Я ебу? Тебе лучше знать :D В основном на аборт сейчас ездят, потому что религиозное мракобесие процветает в Польше. А потом жертвы аборта, типа тебя, пишут хуйню на форумах :D

Спутник это действительно неплохая вакцина. Другое дело - произодят ли его в таких объемах, в каких поставляют )))
Тут есть сомнения ;)
А вы откуда знаете, что хорошая? Информация от России?
Кст, сегодня из Твери однокурсник написал моему мужу о вакцине Спутник: в РФ провакцинировано 5 с небольшим % населения. Больше ее нет.
И продажа Спутника - это блеф и пропаганда. Прямо так и сказал)
Верить в эффективность и безопасность рос. вакцины даже не нам, а другим странам - опасно. У них и лекарства имеют недостаточную степень очистки.
А такая скороспелая вакцина от России - ой. Сами ее исследовали, сами похвалили, а другим не сметь - берите и платите. :D А раз ее еще и не хватает, то что они продадут?

простихоспади..

там же, где и *ваше* соблюдение элементарных противоэпидемических мер.

зы. у вас вопрос из серии *доколе?!*.
некорректный совершенно.
какие граждане--такое и руководство.
кто это сказал, непомню.. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.(с)
не так:Каждый народ имеет правительство,которое его имеет:сарказм:

А вы откуда знаете, что хорошая? Информация от России?
Нет. Ланцет же писал. Вроде общеизвестно. Там все в открытом доступе и ничего особо криминального нет. Вопрос именно в том, что:
А раз ее еще и не хватает, то что они продадут?
Производственные мощности России просто неспособны обеспечить достаточное количество вакцины при необходимом качестве. Но контракты-то заключены и поставлять надо. Тут собака и зарыта. :D:D:D

протовакцинацией было намеренное заражение маленькой дозой вирусоа человечьей оспы. Помирало процентов 5% от самой процедуры и все равно после нее болели, но в целом вероятность склеить ласты от оспы существенно падала. Времена были суровые
Вы это хуй с пальцем оспу с ОРЗ не равняйте. Правильно проведенное ковидозаражение даст смертность не сильно больше фоновой.

Вы это хуй с пальцем оспу с ОРЗ не равняйте. Правильно проведенное ковидозаражение даст смертность не сильно больше фоновой.

Не поможет от мутаций. Британскую китайский вариант игнорирует, бразильскую тоже :незнаю: И иммунитет держится недолго. Как с гриппом будет - каждый год новый штамм. И или привился, или болей. Только грипп более злой, смертность поболе

Нет. Ланцет же писал. Вроде общеизвестно. Там все в открытом доступе и ничего особо криминального нет. Вопрос именно в том, что:

Производственные мощности России просто неспособны обеспечить достаточное количество вакцины при необходимом качестве. Но контракты-то заключены и поставлять надо. Тут собака и зарыта. :D:D:D
Отберут у Словакии, че. Потом у других отберут и отдадут третьим. И так, пока не запустят СП-2

Не поможет от мутаций. Британскую китайский вариант игнорирует, бразильскую тоже :незнаю: И иммунитет держится недолго. Как с гриппом будет - каждый год новый штамм. И или привился, или болей. Только грипп более злой, смертность поболе

да, новая реальность, херово

В Пекине на зданиях магазинов, кафе и других заведений появились наклейки разных цветов. Они показывают клиентам долю сотрудников, вакцинированных от коронавируса. Об этом сообщает The Guardian.

Фирмы, где прививку сделали 80% сотрудников, власти Пекина отмечают зеленой наклейкой. При доле вакцинированных от 40% до 80% фирма получает голубую наклейку, при доле меньше 40% — красную.

Я очень скептически отношусь к любым ресурсам, открыто участвующим в политике.
Особенно имеющим и высказывающим политическую позицию по внутренним проблемам США.
И особенно когда либо высказывавшим антиамериканскую или "левую" позицию.
И совсем особенно - ресурсам, имеющим скандальную репутацию сознательных ложных публикаций, в том числе по вакцинациям.
Это просто моё мнение и предпочтение.

P.S. Ну, и я абсолютно не доверяю ничему, исходящему из совка.
Просто исходя из истории и в соответствии с теорией вероятности.

Я очень скептически отношусь к любым ресурсам, открыто участвующим в политике.
Особенно имеющим и высказывающим политическую позицию по внутренним проблемам США.
И особенно когда либо высказывавшим антиамериканскую или "левую" позицию.
И совсем особенно - ресурсам, имеющим скандальную репутацию сознательных ложных публикаций, в том числе по вакцинациям.
Это просто моё мнение и предпочтение.
Гм. И когда это у Ланцета были сознательно ложные публикации?

Гм. И когда это у Ланцета были сознательно ложные публикации?

https://en.wikipedia.org/wiki/Lancet_MMR_autism_fraud

Хотя бы.
Я не утверждаю систематичность.
Mое личное предпочтение.

P.S. Я вообще не представляю, какие механизмы проверки достоверности исследования может иметь журнал.
B данном конкретном случае - результаты исследования потенциально могут вообще не иметь ничего общего с той жидкостью, которую кому-то где-то вколят.
Но это уже, конечно, не вина журнала.

Повторный раз один хрен легче болеешь. Даже другим штаммом. У гриппа же не так.

Так что пох.

Назад
Зверху Знизу