Re: Коронавирус COVID-19
А в Израиле 222 случая всего. Зелеснский, где наш Пфайзер?
19 419
А в Израиле 222 случая всего. Зелеснский, где наш Пфайзер?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
19 419
Ну дійсно, поділити 70 тис на півтора мільйони якось некрасиво виходить.
не нервничай, ошибаешься))))не нервничай, ошибаешься))))

простихоспади..А в Израиле 222 случая всего.
Зелеснский, где наш Пфайзер?
Не совсем. Его ручной министр обещал к 15-февраля, потом дело утихло, но сейчас Степашка опять обещает, уже миллион доз.зы. у вас вопрос из серии *доколе?!*.
некорректный совершенно.
)) что значит не совсем..??)Не совсем.

Я, как раз, все соблюдал, и не условно, но увы. Слишком поздно закрыли школы и нежизненноважные офисы. Уберечься в такой ситуации без вакцины - нереально.т.е. условный вы - будете ездить на вылазки, шашлыки, в египет, ходить с маской на бороде
У правоохранителей есть все рычаги.правительство могло бы учесть уровень сознательности населения нашей страны и дать правоохранителям реальные рычаги. да, пострадал бы рейтинг, но на кону жизни
От мерси тебе, добрая девушка
Нервы никчерту, да![]()
))
именно.Я, как раз, все соблюдал, и не условно, но увы. Слишком поздно закрыли школы и нежизненноважные офисы.
Уберечься в такой ситуации без вакцины -
нереально.

Вот
Условные они
Все, кроме нас!!!111![]()
у меня нет цели кого то обидеть/зацепить. поэтому - так. 
именно.
в надцатый раз повторяю -
в пиковой ситуации подобной этой эпидемии/пандемии
азиатская модель
выигрывает с оглушительно разгромным для европейской модели![]()

А ты свободен. Иди барыг добивай, им уже пиздец практически![]()

а почему Крокодил не комментирует свою же тезуА почему

А почему в таблице смертей нет Швеции? Там что, уже все вымерли от коронавируса? Мне кажется, что ебанутые рядом с Украиной обязательно должны рисовать и Швецию, чтобы люди радовались, что мы живем не в Швеции.
Как здесь принято говорить - люто плюсую!именно.
азиатская модель *интересы общества превыше интересов отдельно взятого индивидуума*
выигрывает с оглушительно разгромным для европейской модели поведения *индивидуум превыше общества* счетом.![]()
Естественно. А у Астразенеки - британские. Тем не менее британцев тоже обвиняют в искажении предоставленных данных.чиї це були дослідження? Мабуть,російські?
Еще как. Там нет ковида!
Нет масок,
нет вакцинации.
профит)))именно.
азиатская модель *интересы общества превыше интересов отдельно взятого индивидуума*
выигрывает с оглушительно разгромным для европейской модели поведения *индивидуум превыше общества* счетом.![]()
))))) вот это сперва откомментируйте, ага.

если ты о спутнике - то это хорошая вакцина.