Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

:)

Вкладення

• _2021-04-08_170122.webp
    _2021-04-08_170122.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 362

Мне кажется, что ебанутые рядом с Украиной обязательно должны рисовать и Швецию, чтобы люди радовались, что мы живем не в Швеции.

Так почему ты до сих пор не нарисовал? :D.

именно. :)

в надцатый раз повторяю -
в пиковой ситуации подобной этой эпидемии/пандемии
азиатская модель *интересы общества превыше интересов отдельно взятого индивидуума*
выигрывает с оглушительно разгромным для европейской модели поведения *индивидуум превыше общества* счетом. :)
При одном условии:
Если в обществе и его регуляторах исключена или почти исключена коррупция (Китай).
В той же Европе в течении года начались серьезные перегибы на местах. Что может быть в Украине, если вдруг государство решит ввести ЧС "во благо народа" не хочу даже представлять.

По ресторанам шляться меньше надо

В Ванкувере ковид вырубил главную команду города. Молодые крепкие парни теперь практически точно не доиграют чемпионат в полном объеме.
Такой факт не назовешь позитивным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это как раз пример, когда новость в СМИ подается очень взвешенно и без истерик. Потому что Vancouver Canucks -это религия здесь.
Да, все заболели, но все поправяться, через неделю-две.
Еще раз, я не говорю, что проблемы нет. Я говорю, что не нужна истерика вокруг этой проблемы.
У нас очень часто можно видеть людей, которые едут одни в наглухо задраенной машине, да еще и в маске. Вот это-жертвы короноистерии. Вирус пройдет, а проблемы с головой-останутся

Вот это как раз пример, когда новость в СМИ подается очень взвешенно и без истерик. Вот это-жертвы короноистерии. Вирус пройдет, а проблемы с головой-останутся

CMИ они такие
:пиво:

Вкладення

• _2021-04-08_190756.webp
    _2021-04-08_190756.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 281

если ты о спутнике - то это хорошая вакцина.

*****ы отзывают свою "вакцыну" из Словакии.:D
Оказывается они условие ставят при продаже: проверять нельзя их физраствор. Т.е. Спутник - то ещё плацебо!

россия (страна-террорист) потребовала от Словакии вернуть партию "Спутник V".

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) направил письмо правительству Словакию с просьбой вернуть поставленную ранее партию вакцины "Спутник V".

В сообщении в официальном Твиттере организации говорится, что словацкая сторона многократно нарушила контракт и эта партия будет использована в других странах.

Ранее словацкий регулятор в нарушение контракта провел испытания "Спутник V" в лаборатории.

))))) вот это сперва откомментируйте, ага. :D
Спутник это действительно неплохая вакцина. Другое дело - произодят ли его в таких объемах, в каких поставляют )))
Тут есть сомнения ;)

)) тебя я знаю)
а этого кота из за поребрика из ебибта первый раз вижу.. так что.. :D
При одном условии:
Если в обществе и его регуляторах исключена или почти исключена коррупция (Китай).
В той же Европе в течении года начались серьезные перегибы на местах. Что может быть в Украине, если вдруг государство решит ввести ЧС "во благо народа" не хочу даже представлять.
в принципе - согласна с уточнением.
в принципе. **там есть нюансы, по коррупции.

Вот подумал.. А если вакцинировать живым вирусом? Ну то есть специально заражать всех желающих по графику?
Ну не всех желающих, а тех, кто не в зоне риска и кто может пару неделек посидеть дома, пока не перестанет выделять вирус.

Так ведь тоже можно было поставить эпидситуацию под контроль. Причем еще в прошлом году, без всяких вакцин.
Может китайцы так и сделали на самом деле (в добровольно-принудительном порядке, как положено коммунистической стране), а их 80000 кейсов (на самом деле 480000 по сообщениям Синьхуа) -это не все случаи болезни, а случаи только незапланированной болезни?

Вот подумал.. А если вакцинировать живым вирусом? Ну то есть специально заражать всех желающих по графику?
Ну не всех желающих, а тех, кто не в зоне риска и кто может пару неделек посидеть дома, пока не перестанет выделять вирус.

Так ведь тоже можно было поставить эпидситуацию под контроль. Причем еще в прошлом году, без всяких вакцин.
Может китайцы так и сделали на самом деле (в добровольно-принудительном порядке, как положено коммунистической стране), а их 80000 кейсов (на самом деле 480000 по сообщениям Синьхуа) -это не все случаи болезни, а случаи только незапланированной болезни?

протовакцинацией было намеренное заражение маленькой дозой вирусоа человечьей оспы. Помирало процентов 5% от самой процедуры и все равно после нее болели, но в целом вероятность склеить ласты от оспы существенно падала. Времена были суровые

*****ы отзывают свою "вакцыну" из Словакии.:D
Оказывается они условие ставят при продаже: проверять нельзя их физраствор. Т.е. Спутник - то ещё плацебо!

россия (страна-террорист) потребовала от Словакии вернуть партию "Спутник V".

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) направил письмо правительству Словакию с просьбой вернуть поставленную ранее партию вакцины "Спутник V".

В сообщении в официальном Твиттере организации говорится, что словацкая сторона многократно нарушила контракт и эта партия будет использована в других странах.

Ранее словацкий регулятор в нарушение контракта провел испытания "Спутник V" в лаборатории.
Я только-только хртела написать, что перепродадут другим, пока не дочитала последний абзац. Ща в Словакии случится второй ковидно-политический кризис.

Re: Спутник V или Pfizer?

Кто-то прививался Sinovac?

Назад
Зверху Знизу