Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

89743050baa8a5a665082d9.webp

а есть куда везти в Харькове? Говорят с этим проблемки (

да,это да.Меня везли,и сказали ,если не 22,то возможно Чугуев,Валки.Мне повезло. А сосед сейчас в Чугуеве.

За день до выписки ,привезли мужика - ему вообще сказали Богодухов,Балаклея.
Вчера услышал про Лозовую. География,конечно ой. Самое непонятное,когда в Ковидном лежат не ковидники,в моей палате за неделю- три просто пневмония и один инсультник,ни разу не кашлянувший. Пневмонийных переводили по-возможности в Областную,на Тринклера.
Ещё ,в мужской палате может спокойно лежать женщина.У нас одна была ,на третий день ушла к праотцам, потом, когда я забирал выписку,на своём месте увидел женщину.
У нас пару дней и нарик был.Потом,видно мама подсуетилась,скорее перевели в лучшие условия,во второе отделение.

Деньги закончились, пиздец, сука хуй оздоровительных, ебучие командиры, буду с хаты все продавать(((
кому надо ресиверы,акустика. и все остальное по музыке?
в ваййбер, сброшу видео работы,есть все для начинающих аудиоприпездков

Деньги закончились, пиздец, сука хуй оздоровительных, ебучие командиры, буду с хаты все продавать(((
кому надо ресиверы,акустика. и все остальное по музыке?
в ваййбер, сброшу видео работы,есть все для начинающих аудиоприпездков

братюня,держись,у многих Ковид высасывает не только энергию,но и средства.
Кинь обьяву на Олх...последнее слово лучше убери,они ж невиноваты в наших траблах.

Куба начала прививать собственными вакцинами

UUXnX33.jpg

Куба начала вакцинировать сотни тысяч медработников двумя вакцинами против COVID-19 собственной разработки, несмотря на незавершенные фазы III их клинических испытаний. Об этом сообщила пресс-служба местного фармконгломерата BioCubaFarma.

В островном государстве финальный этап испытаний проходят две антиковидные вакцины – Abdala и Soberana 02.

По состоянию на 29 марта первую дозу "Собераны-2" получили более 35 000 участников (~80%) из более чем 44 000 всего; прививают только в Гаване. Первую дозу "Абдалы" ввели уже 19 500 добровольцам (~41%) из 48 000 заявленных; вакцинируют в провинциях Сантьяго-де-Куба, Гранма и Гуантанамо.

С апреля начнутся испытания на детях от пяти лет, а с июня – массовая вакцинация населения.

Для чего детдомоские существуют? Что, просто так за госсчет существуют?
Да хоть и не детдомовские. Пока не вакцинировали детей, вакцина является не испытанной на детях и никто не может гарантировать что все будет ок с ребенком. Когда часть детей провакцинируют -тогда можно будет посмотреть как они ее переносят. В этом суть испытания.

Для чего детдомоские существуют? Что, просто так за госсчет живут? Будь добр отдать долг государству.

Бляяя, хотел дерьмо с экрана вытереть - а это твой пост оказывается.

Но в 90% случаев будут испытывать на детдомовских. Это и так понятно. Ведь их можно, они и так хорошо устроились.

Насправді якщо реально загроза життю люди і на собі готові які завгодно препарати випробовувати, і на дітях своїх.

Но в 90% случаев будут испытывать на детдомовских. Это и так понятно. Ведь их можно, они и так хорошо устроились.
Нет, скорее на детях обеспеченных родителей. Которые захотят их провакцинировать в первую очередь.

Я тут услышал, что в Китае люди падали прямо на улице и умирали. Скоро уже и у нас такое начнется, если все дружно не побегут вакцинироваться. И трупы будут неделями валяться на улице, потому что заполнены уже все холодильники в моргах, все рефрижераторы забиты трупами, да и на ледовых аренах стадионов места для трупов вот-вот закончатся, их и так уже складируют в три яруса.

так в Китае,вроде,они падали,чтоб их в больницу положили,типо хитрость.
Понятно ,шо трупами у нас не будет усеяно, но шо самое херовое кол-во больных увеличивается,а не уменьшается. Поможет ли вакцинация,одному Богу известно.

Израиль выбрал для прививки кошерную вакцину, которую разработали их учёные, не важно где они проживают в данный момент, немцы - имеют лучшие клиники в Европе. Кубинцы научились лечить даже рак.
зы: или ты считаешь, что сыны израилевы буду колоть себе вытяжку из генно-модифицированной печени мартышки?

Кинь обьяву на Олх...последнее слово лучше убери,они ж невиноваты в наших траблах.

последне (крайнее)слово не могу убрать, и это не траблы, комроты сказал я позвоню но не обещаю,это поддержка??? сука
я сейчас здесь, не на передке,допомога армии? они боятся обращаться к верховному руководсву, это унылый сука совок

Родственники из Европы рассказали:
Финка переболела Короновирусом. Осложнение дало на сердце. Там с клапанами что то. Соединительная ткань.
Сам Комаровский не очень понимает что такое этот вирус.
Есть мнение что наши советские прививки не то чтобы бы спасали Нас.
Дают ресурс прочности.

извиняюсь, я такой же аудиохрен, в разборе доуя, а на продажу как разбор выставить(
много техники celestion, denon, sony,heco, marantz
тем более все объявы платные, пипец, продал зубную пасту сегодня,америкосовскую

Большинство французов не одобряют ужесточения карантинных мер:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во Вьетнаме бортпроводнику дали 2 года условно за распространение вируса. В стране на 98 000 000 населения-2 600 случаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу