Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

у нас за последнюю неделю три новые смерти - Росток, Бавария НРВ.
Все от Астры.

Ни одного смертельного случая от вакцинации АстраЗенекой нигде зафиксировано не было. В отличии от уханьского короновируса.

А що йому залишається? Індійська вакцина закінчиться, наступна поставка це китайська.

Так а как же вторая прививка?
Или, он будет Свинофаком докалывать тех, кто получил первую дозу Ковишита? Так такое, вообще, никем не испытывалось.

Ни одного смертельного случая от вакцинации АстраЗенекой нигде зафиксировано не было. В отличии от уханьского короновируса.

это официальные данные. Тромбоз головного мозга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Rostock: Frau stirbt nach Corona-Impfung mit Astrazeneca in Unimedizin (ostsee-zeitung.de)

...

Thrombose-Fall in Leipziger Uniklinik nach Astrazeneca-Impfung

...
Untersuchung läuft 47-Jährige stirbt im Kreis Euskirchen nach Impfung mit Astrazeneca

Тромбоз головного мозга.
От тромбоза люди умирают. Никакой связи с вакцинацией, однако, нет. Уже по всей Европе разрешено применение Астры, даже, для старшего поколения.

Проблема другая, недопоставки. Евросоюз проводит вакцинацию куда медленнее США, Канады и Израиля. Хотя, темпы все равно значительно выше Китая и стран третьего мира.

Да тут такой список, что самому не унести и в скорую с такими чемоданами не возьмут. Это, наверное, родственники могут довезти, а взять с собой получиться только кулёк с самым-самым.:незнаю:
всё с этого списка,кроме подушки и каш-малаш(потом подвезли) взял сразу в спортивную сумку + баклашка с водой.Не так уж и много.
Белье пост.,+ тарелки-ложки можно взять на месте,но я брезгую,тем более в инфекционке.
Хотя деды там пили с одной чашки :рл:
Питание местное нормальное ,диетическое.Каши даже с мясом давали.

От тромбоза люди умирают. Никакой связи с вакцинацией, однако, нет. Уже по всей Европе разрешено применение Астры, даже, для старшего поколения.

Проблема другая, недопоставки. Евросоюз проводит вакцинацию куда медленнее США, Канады и Израиля. Хотя, темпы все равно значительно выше Китая и стран третьего мира.

в данном случае речь идет об очень редком виде тромбоза. по статистике у привившихся женщин вероятность увеличилась минимум в 7 раз (Данные двухнедельные - тогда официальных случаев было 7)

ссылки - официальные немецкие сми

Завещание составь на всякий случай. И дела свои порешай, что б потом родне головняка меньше было.:)
Где твои советы ковид19 лечить водкой с коньяком ?

у нас за последнюю неделю три новые смерти - Росток, Бавария НРВ.в Лейпциге девочка 25 лет в коме.
Все от Астры.Скандинавы так и не возобновили.

Мальчика в трусиках из Мюнхена забыли.
Вот таких вот ****ов, своими фейками побуждающих людей отказываться от прививок, я бы сразу банил.

в данном случае речь идет об очень редком виде тромбоза. по статистике у привившихся женщин вероятность увеличилась минимум в 7 раз (Данные двухнедельные - тогда официальных случаев было 7)

ссылки - официальные немецкие сми

кстати почти все жертвы медработники.

Вот смотрю на статистику ежедневную и не могу понять. На выходных меньше заболевших, меньше выздоровевших и меньше.... умерших от ковид-19!!!! И если по заболевшим и выздоровевшим все понятно - на выходных меньше тестов и с больниц стараются выписать в пятницу. То как они статистику по умершим подгоняют? Всех кто потенциально готов отправится в "лучший мир" тоже в пятницу стараются отправить? Или уговаривают подождать до понедельника?

в прошлую субботы на воскресенье умерла женщина в моей палате,70 лет и ещё мужчина где-то в 5 отделении.Один выходной день :(
Смерти пох статистика и выходные. Это всё для *******а степанова.

Как хорошо что мы живем не в Швеции, а в Украине!

612b6c5661bed44767a6.jpg

Ну естественно, мы сегодня даже США обогнали.
В США 10 тысяч новых случаев, а в Украине - 12 тысяч.
А Харьков еще и по Украине на уверенное первое место вышел - 1150.
Так победим!

Мальчика в трусиках из Мюнхена забыли.
Вот таких вот ****ов, своими фейками побуждающих людей отказваться от прививок, я бы сразу банил.

я привела ссылки на немецкие сми. Скандинавы как перестали вакцинировать астрой - так и продолжили паузу до выяснения обстоятельств. А немцы ****ы продолжили.Обосновывают,что польза выше,чем риски.

Deshalb ist es richtig und wichtig, weiterhin zu betonen, dass der Nutzen der Corona-Impfung die möglichen Risiken bevölkerungsbezogen deutlich überwiegt.

Циничные твари

я привела ссылки на немецкие сми. Скандинавы как перестали вакцинировать астрой - так и продолжили паузу до выяснения обстоятельств. А немцы ****ы продолжили.Обосновывают,что польза выше,чем риски.

Deshalb ist es richtig und wichtig, weiterhin zu betonen, dass der Nutzen der Corona-Impfung die möglichen Risiken bevölkerungsbezogen deutlich überwiegt.

Циничные твари

Да пишите, что хотите. Я уже Астрой (Ковишилдом) укололся. Для меня польза выше, чем риск. Я не могу еще год дома сидеть, не мальчик уже.

Да пишите, что хотите. Я уже Астрой (Ковишилдом) укололся. Для меня польза выше, чем риск. Я не могу еще год дома сидеть, не мальчик уже.

вы оценили риски для себя - и это правильно. Я даю актуальную инфу для тех - кто еще не сориентировался.
Кстати,риск этого тромбоза преимущественно у молодых и средних лет женщин.Самой старшей из Баварии было 55. младшей около20.

вы оценили риски для себя - и это правильно. Я даю актуальную инфу для тех - кто еще не сориентировался.
Кстати,риск этого тромбоза преимущественно у молодых и средних лет женщин.Самой старшей из Баварии было 55. младшей около20.

Делать такие выводы по нескольким случаям... Рука-лицо!
Вот вчера старушку убило - с 9-го этажа на нее унитаз упал.
Риск смерти от пикирующего унитаза на 100% выше для пожилых женщин, чем для молодых мужчин.

Циничные твари

Какой бред. Сколько человек ежедневно помирают от ковида и сколько от прививок от него?

Делать такие выводы по нескольким случаям... Рука-лицо!
Вот вчера старушку убило - с 9-го этажа на нее унитаз упал.
Риск смерти от пикирующего унитаза на 100% выше для пожилых женщин, чем для молодых мужчин.

3 смерти только за недедю и только в германии. На прошлой неделе было еще по 2 случая в Дании и Норвегии. Но они в отличии от немцев решили больше не рисковать. И у скандинавов тоже повыбивало медработников.

3 смерти только за недедю и только в германии. На прошлой неделе было еще по 2 случая в Дании и Норвегии. Но они в отличии от немцев решили больше не рисковать. И у скандинавов тоже повыбивало медработников.

Какая загадочная вакцина, сначала узнает профессию вакцинируемого, в анкету подглядывает? Если медработник, да еще женщина - на тебе тромб!

Какая загадочная вакцина, сначала узнает профессию вакцинируемого, в анкету подглядывает? Если медработник, да еще женщина - на тебе тромб!

смешно. В Германии строгая очередь на вакцинацию. сейчас идут медработники.Вот на них и тренируются.

Назад
Зверху Знизу