Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Результат? Это просто заключение рентгенолога, которое он цюпая пальцем в своем компе загоняет результат в сеть Хелси, и это заключение видно на компе у терапевта участкового .... а флюшку делают по старому на старых аппаратах ...В паре поликлиник рядом с домом они действительно сразу видят результат флюорографии на компе и не надо никаких плёнок. Хотя собственно сам аппарат старый. Похоже доработка старого аппарата чтобы он мог работать с компом вместо пленки.
Здоровым ничего не печатают, а просто выписывают бумажку что здоров.
*****? Или воинственный демагог? Пленку флюорографическую смотрят на флюороскопе, есть конечно к примеру как в студенческой больнице или в поликлинике на 23 августа делающий снимки и сохраняющий их на электронном носителе, который потом опять рентгенолог осматривает и описывает через комп глядя на изображение на мониторе и текст результата тицает пальчиком , но во многих если не сказать что в большинстве кропают флюшки на старых аппаратах на пленку ...угу, на пленочке смотрят на просвет и тіцяют пальцами в компутер...
Слышь, *****, твоя 6 поликлиника не делает погоду, во множестве харьковских поликлиниках старая техника, старые аппараты ... да и смотреть докторам файлики на дисках, которые выдают в таких "продвинутых" поликлиниках неначем от слова совсем ... Потому как в терминалах у врачей нет лазерных дисководов, только ЮСБи для флешки. Потому когда приходит обалдуй из продвинутой чаще частной клиники с результатом (снимком в файлике) рентгенографии на лазерном диске, то доктор может покрутить этот диск только на мизинце и пожать плечами.однозначно ***** и воинствующий демагог... добавьте в список 6ю поликоинику никаких пленочек, и текст результата на корешке в письменном виде и в компутер. сходите, сделайте себе флюрографию, для профилактики. рентген там их два, один старій (да на пленочку) а другой новій - в файлик.
все развивается и меняется потихоньку, только krotos не замечает єтого.
у нас тоже был (и есть) старый и "новый" рентген в районной (не харьковская обл.), новый был уже еще года 2-3 назад - все на компе,Если нужен документ с которым можно обратиться на консультацию куда либо - только снимок на пленке
1) пцр показывает минус уже через неделю-полторы после поражения вирусом.ПЦР - минус, бактериальная пневмония - налицо, офф. диагноз - ковид19.
Сотрудник так болеет сейчас. якобы "ковидом", только все тесты говорят - что он "ковид" перенес гораздо ранее
каких "****ов"?
В Украине ДВЕ смерти вакцинированных (практически сразу) после укола от астразенеки, и обе - тоже сосудистые.(как бы степашка не распинался "у нас смертей нет")
Может, извинитесь перед оппонентом? Или Вы проплачены степашкиной конторой?
да нам *****. Только не вздумай без маски лазить - вдруг ты в тех 30%, на кого "вакцина" не подействует?
в "ковид" по всей стране сейчас пишут всех (обратившихся с ОРЗ/гриппом/бактериальной пневмонией к рвачам)?

Франция вчера 43 000! В одном из лицеев умерло 20 родителей учеников..- за последние три дня количество новых случаев: 7660, 7722, 6356.
Отрицательный ПЦР - не даётПЦР - минус,
я не антипрививочник. Я их тех, кто считает раздутой всю эту истерию с "жутко смертельным и опасным ковидом". Сам переболел - ничего страшного не заметил.
Тем не менее - я выполняю все требования ебвнутых на всю голову "ковидоужаснувшихся".
Ну, за исключением "ходить по улице в маске" - это я выполнять не буду, мне моя жизнь дороже. НЕ хватало ещё посреди улицы помереть от дыхательной недостаточности, спровоцированной "тряпкой на морде".
тут выше кто-то защищал терапевта "пцр надо делать НЕ РАНЕЕ 8 дня", мол "таков протокол".
По логике - я понимаю, что через неделю вируса в носоглотке уже нет - он или проник в бронхи/легкие, или его иммунитет убил. Но вот докажите это "менеджерам" из МОЗ, которые ни разу не врачи???
я не антипрививочник. Я их тех, кто считает раздутой всю эту истерию с "жутко смертельным и опасным ковидом". Сам переболел - ничего страшного не заметил.
Тем не менее - я выполняю все требования ебвнутых на всю голову "ковидоужаснувшихся".
Ну, за исключением "ходить по улице в маске" - это я выполнять не буду, мне моя жизнь дороже. НЕ хватало ещё посреди улицы помереть от дыхательной недостаточности, спровоцированной "тряпкой на морде".
почему Степашке можно, а мне низя? "Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку" ? А как же демократия?
У меня ПЦР и в первый и во второй раз был отрицательный.он если и был - то пару месяцев назад (у того моего сотрудника), В ЯНВАРЕ.. иммуноглобулин G - чуть выше 4, на прошедший четверг.
В наличии на данный момент (вся прошедшая неделя)- обычная бактериальная пневмония. Но диагноз ему влепили "ковид".
Так что - приписки есть наше всё. Хоть о хлопке говорим, хоть о ковиде.
Слабость - по сегодня, начало 6 марта - сегодня 28марта.Вопрос к переболевшим - сколько держится слабость в теле?
Болею почти 9й день, все симптомы вроде как стихли (отек носоглотки, кашель, температура), даже нюх вернулся(на ~70%), а вот слабость - просто ужасная, вплоть до головокружения и тошноты.
да, согласен, дети зло...В одном из лицеев умерло 20 родителей учеников..

Только если все носят.Что плохого носить маску в транспорте или в магазине?