Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

я привела ссылки на немецкие сми. Скандинавы как перестали вакцинировать астрой - так и продолжили паузу до выяснения обстоятельств. А немцы ***** продолжили.Обосновывают,что польза выше,чем риски.

Deshalb ist es richtig und wichtig, weiterhin zu betonen, dass der Nutzen der Corona-Impfung die möglichen Risiken bevölkerungsbezogen deutlich überwiegt.

Циничные твари

Да пишите, что хотите. Я уже Астрой (Ковишилдом) укололся. Для меня польза выше, чем риск. Я не могу еще год дома сидеть, не мальчик уже.

Да пишите, что хотите. Я уже Астрой (Ковишилдом) укололся. Для меня польза выше, чем риск. Я не могу еще год дома сидеть, не мальчик уже.

вы оценили риски для себя - и это правильно. Я даю актуальную инфу для тех - кто еще не сориентировался.
Кстати,риск этого тромбоза преимущественно у молодых и средних лет женщин.Самой старшей из Баварии было 55. младшей около20.

вы оценили риски для себя - и это правильно. Я даю актуальную инфу для тех - кто еще не сориентировался.
Кстати,риск этого тромбоза преимущественно у молодых и средних лет женщин.Самой старшей из Баварии было 55. младшей около20.

Делать такие выводы по нескольким случаям... Рука-лицо!
Вот вчера старушку убило - с 9-го этажа на нее унитаз упал.
Риск смерти от пикирующего унитаза на 100% выше для пожилых женщин, чем для молодых мужчин.

я привела ссылки на немецкие сми. Скандинавы как перестали вакцинировать астрой - так и продолжили паузу до выяснения обстоятельств. А немцы ***** продолжили.Обосновывают,что польза выше,чем риски.

Deshalb ist es richtig und wichtig, weiterhin zu betonen, dass der Nutzen der Corona-Impfung die möglichen Risiken bevölkerungsbezogen deutlich überwiegt.

Циничные твари

Какой бред. Сколько человек ежедневно помирают от ковида и сколько от прививок от него?

Делать такие выводы по нескольким случаям... Рука-лицо!
Вот вчера старушку убило - с 9-го этажа на нее унитаз упал.
Риск смерти от пикирующего унитаза на 100% выше для пожилых женщин, чем для молодых мужчин.

3 смерти только за недедю и только в германии. На прошлой неделе было еще по 2 случая в Дании и Норвегии. Но они в отличии от немцев решили больше не рисковать. И у скандинавов тоже повыбивало медработников.

3 смерти только за недедю и только в германии. На прошлой неделе было еще по 2 случая в Дании и Норвегии. Но они в отличии от немцев решили больше не рисковать. И у скандинавов тоже повыбивало медработников.

Какая загадочная вакцина, сначала узнает профессию вакцинируемого, в анкету подглядывает? Если медработник, да еще женщина - на тебе тромб!

Какая загадочная вакцина, сначала узнает профессию вакцинируемого, в анкету подглядывает? Если медработник, да еще женщина - на тебе тромб!

смешно. В Германии строгая очередь на вакцинацию. сейчас идут медработники.Вот на них и тренируются.

Есть ******. Были против масок, теперь против вакцинации. Их бы на Антарктиду запереть и весь мир бы здоровым был.

В паре поликлиник рядом с домом они действительно сразу видят результат флюорографии на компе и не надо никаких плёнок. Хотя собственно сам аппарат старый. Похоже доработка старого аппарата чтобы он мог работать с компом вместо пленки.
Здоровым ничего не печатают, а просто выписывают бумажку что здоров.
Результат? Это просто заключение рентгенолога, которое он цюпая пальцем в своем компе загоняет результат в сеть Хелси, и это заключение видно на компе у терапевта участкового .... а флюшку делают по старому на старых аппаратах ...

угу, на пленочке смотрят на просвет и тіцяют пальцами в компутер...
дебил? Или воинственный демагог? Пленку флюорографическую смотрят на флюороскопе, есть конечно к примеру как в студенческой больнице или в поликлинике на 23 августа делающий снимки и сохраняющий их на электронном носителе, который потом опять рентгенолог осматривает и описывает через комп глядя на изображение на мониторе и текст результата тицает пальчиком , но во многих если не сказать что в большинстве кропают флюшки на старых аппаратах на пленку ...

однозначно дебил и воинствующий демагог... добавьте в список 6ю поликоинику никаких пленочек, и текст результата на корешке в письменном виде и в компутер. сходите, сделайте себе флюрографию, для профилактики. рентген там их два, один старій (да на пленочку) а другой новій - в файлик.
все развивается и меняется потихоньку, только krotos не замечает єтого.
Слышь, дебил, твоя 6 поликлиника не делает погоду, во множестве харьковских поликлиниках старая техника, старые аппараты ... да и смотреть докторам файлики на дисках, которые выдают в таких "продвинутых" поликлиниках неначем от слова совсем ... Потому как в терминалах у врачей нет лазерных дисководов, только ЮСБи для флешки. Потому когда приходит обалдуй из продвинутой чаще частной клиники с результатом (снимком в файлике) рентгенографии на лазерном диске, то доктор может покрутить этот диск только на мизинце и пожать плечами.
Распечатать на бумаге? Ну доооо, это можно, но то такая хрень получается ...
Если нужен документ с которым можно обратиться на консультацию куда либо - только снимок на пленке

Если нужен документ с которым можно обратиться на консультацию куда либо - только снимок на пленке
у нас тоже был (и есть) старый и "новый" рентген в районной (не харьковская обл.), новый был уже еще года 2-3 назад - все на компе,
пишут бумагу и с ней к травматологу или куда там.
если ему все-же надо взглянуть самому на снимок, то ~50 грн "на пленку" и переносят на пленку, или же травматолог сам шурует в рентген-кабинет и смотрит на мониторе...
о чем спор?

ПЦР - минус, бактериальная пневмония - налицо, офф. диагноз - ковид19.
Сотрудник так болеет сейчас. якобы "ковидом", только все тесты говорят - что он "ковид" перенес гораздо ранее
1) пцр показывает минус уже через неделю-полторы после поражения вирусом.
2) бактериальная пневмония появляется как осложнение, как раз на 7-10й и даже на 12-14й день после поражения вирусом.

каких "уродов"?

В Украине ДВЕ смерти вакцинированных (практически сразу) после укола от астразенеки, и обе - тоже сосудистые.(как бы степашка не распинался "у нас смертей нет")

Может, извинитесь перед оппонентом? Или Вы проплачены степашкиной конторой?

Извиняться перед ковид-диссидентами и антипрививочнивами?
Вот такая тут в форуме напишет, форум тысяча прочитает, пятьсот из них не пойдут прививаться, часть заболеет, умрет, других заразит.
Но антипривиочника совесть мучать не будет, он же правду-матку рубил.
Я вот только что из Класса вернулся, где куча женщин-долбоебок с маской под носом или на подбородке, стоит такая посреди зала, маску спустила, трындит по телефону. Я ей сказал, чтобы маску надела, но что я ей сделаю? Не пиздить же ее ногами. А иначе она и не поймет. Вот так и живем среди долбоебов. А потом удивляемся - почему больницы заполпены и кислородных мест не хватает?
И у вас каждое здравое мнение проплаченным считается?

да нам *****. Только не вздумай без маски лазить - вдруг ты в тех 30%, на кого "вакцина" не подействует?

Ты тоже не вздумай. Я то в магазине в маске хожу, а вот такие, как ты, антипрививочники - без.

в "ковид" по всей стране сейчас пишут всех (обратившихся с ОРЗ/гриппом/бактериальной пневмонией к рвачам)?
А как правильно - "не *****" или "ни пезди"?
Алекс, мне кажется, что Вы слегка преувеличиваете... :ги:

Новости Швеции:
- остановили (пауза) прививку Астрой для людей младше 65 лет.
- за последние три дня количество новых случаев: 7660, 7722, 6356.

- за последние три дня количество новых случаев: 7660, 7722, 6356.
Франция вчера 43 000! В одном из лицеев умерло 20 родителей учеников..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не антипрививочник. Я их тех, кто считает раздутой всю эту истерию с "жутко смертельным и опасным ковидом". Сам переболел - ничего страшного не заметил.
Тем не менее - я выполняю все требования ебвнутых на всю голову "ковидоужаснувшихся".

Ну, за исключением "ходить по улице в маске" - это я выполнять не буду, мне моя жизнь дороже. НЕ хватало ещё посреди улицы помереть от дыхательной недостаточности, спровоцированной "тряпкой на морде".

Логика - *****ц. Рука-лицо!
Сам легко переболел - значит, ничего страшного.
Продолжим логический ряд?
Я раком не болел, рак - фикция.
Я в ДТП не попадал, смерти в ДТП - фикция.
Я гриппом не болел, смерти от гриппа - фикция.
Ну и так далее.
Даже во втором классе у детей с логикой получше.
С таким интеллектом и админ форума.
Немудрено, что многие считают, что форум скатился в *****.

На улице я сам хожу без маски. Но я хожу там, где людей нет. А, если есть, обхожу их за пару метров. Если нет возможности обойти, и на улице надеваю маску.

Вопрос к переболевшим - сколько держится слабость в теле?
Болею почти 9й день, все симптомы вроде как стихли (отек носоглотки, кашель, температура), даже нюх вернулся(на ~70%), а вот слабость - просто ужасная, вплоть до головокружения и тошноты.

тут выше кто-то защищал терапевта "пцр надо делать НЕ РАНЕЕ 8 дня", мол "таков протокол".
По логике - я понимаю, что через неделю вируса в носоглотке уже нет - он или проник в бронхи/легкие, или его иммунитет убил. Но вот докажите это "менеджерам" из МОЗ, которые ни разу не врачи???

Все "ютуб-доктора" говорят примерно одинаково (или я не там смотрел):
ПЦР делается, в принципе, при первых четких симптомах, т.к. симптомы появляются тогда, когда вирус уже дней так 3-5 в организме.
Далее за 7-10 дней организм его либо уничтожает, либо уничтожает частично и получаем переход - из вирусного "воспаления" в полноценное бактериальное воспаление легких. После этого ПЦР уже может показывать даже "минус", а бактериальная пневмония "плюс".

Назад
Зверху Знизу