Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

О... может это грипп прорывался? А я осенью привился Ваксигриппом, может поэтому нюх вернулся через сутки (ну в смысле быстренько)?

Вооот... мадам не так прочитала :)

Пойдите сдайте на спид или гепатит.. у Вас будет 0,00... При таком титре как у Вас 0,26 была встреча с инфекцией.. т.е. Ваш организм уже выработал ответ.

Пойдите сдайте на спид или гепатит.. у Вас будет 0,00... При таком титре как у Вас 0,26 была встреча с инфекцией.. т.е. Ваш организм уже выработал ответ.

Не... Я тут нарыл свой ****из за июнь - там 0,7 и 0,35 соответственно. У меня дочка в октябре переболела (легко), у неё уровень антител был чуть больше 3. Хз, как оно считается - но в ****изе явно написано, какие уровни что означают.

пцр не определяет британкий штамм.. никто в ближайшее время из Египта из родных-близких не возвращался?.. там гуляет во всю эта гадость..

поедем на следующей неделе спутник и ковишилд тестить

Не... Я тут нарыл свой ****из за июнь - там 0,7 и 0,35 соответственно. У меня дочка в октябре переболела (легко), у неё уровень антител был чуть больше 3. Хз, как оно считается - но в ****изе явно написано, какие уровни что означают.

Вот она и была "встреча".. Вы не заболелеи, но Ваши т-клетки, очень вероятно, выработали иммунитет! А IgG IgM падают постепенно, как им и положено..

Именно так, у меня с женой при осенней сдаче было тоже в районе 0.3, сделали выводы, что таки переболели этой херью ещё когда это не было мейнстримом - в феврале 2020. До того как автобус из Уханя по Украине ссаными тряпками гоняли ;)

Re: Спутник V или Pfizer?

отчасти.
****** всегда так себя ведут, как та небольшая кучка "*******" , которую ты опрометчиво назвал " все остальные" .
Их поведение еще подробно описал старичек З.Фрейд в своем труде под названием " специфическая лексика обзывалок гомосеков на ХФ в период весеннего обострения в условиях подорожанеия сахара и йододефицита"(с)
Вобщем следи за собой. Болезнь заразная

Какой у тебя богатый жизненный опыт. Какое глубокое понимание мотивов поведения педерастов. Видать в балалайне они твое постоянное окружение.

Именно так, у меня с женой при осенней сдаче было тоже в районе 0.3, сделали выводы, что таки переболели этой херью ещё когда это не было мейнстримом - в феврале 2020. До того как автобус из Уханя по Украине ссаными тряпками гоняли ;)
Ну ладно, может кто из врачей подскажет... Но, сдаётся мне, что значения слишком маленькие, уровень антител говорит, что не сформировалась защита организма от ковида (количество антител)
Ага. Следи. Ума набирайся. Если поумнеешь, то не будешь о себе такого писать -

Внимай что умные люди пишут.

***** ты остряк... Дед, ну реально, это ж не смешно, ты выставляешь всем на показ своё старческое слабоумие. Ну стыдно должно было бы быть.
Как тебя бабка терпит, не понимаю...

вопрос - у нас /конкретно в Харькове/ случайно не выделяют материальную помощь болеющим и болевшим ковидом???? если да,то кто где когда и сколько. спасибо.
Только если медик или бюджетник. От 5-до 10 тыс грн.
А так же льготникам,моей родственнице оказали в размере 8 тыс грн.

Да не слушай ты бред всякий. Я сам сдавал за пару-тройку недель до того, как заболел. Отрицательный, но, *****, не 0,000 же. А потом, когда уже заболел, ижм под десятку.
Какой уровень? Нет там никакого уровня. Не могу точно сказать, хорошо это или плохо. Лучше таки переболеть, если легко, и не болеть, если тяжело. Но за гарантиями, как говорят, к Ллойду) Так шо не болей)

Та я тоже так думаю... :)
Хм... похоже дохера вакцины остаётся, не хотят медики прививаться. Был у дохтура, сказали "аккуратно", что можно записаться на вакцинацию, даже если ты не медик и не пожарный. Интересный расклад...

Ну мне до тебя очень далеко. С тобой, лидером местных дебилов, никто не может сравниться. Ты вне конкуренции, хоть ты и старый пердун, но по ебанутсти любого молодого шизоида переплёвываешь. Ты с возрастом так отупел, или сразу родился ущербным? Как по мне, то второй вариант самый реальный. Возраст только усугубил твой врождённый маразм.

:іржач: дед, тебе шо, бабка не даёт?! шо такой желчный?

Про Пфайзер животворящий...

Общался со знакомым по прежней работе.
Он гражданин Израиля с 3 летнего возраста.
В Украине у него несколько партнеров, и очень надо было живьем решать вопросы в Киеве.

Вакцинированный Пфайзером гражданин Израиля с вожделенным зеленым паспортом в смартфоне и распечатке, Должен или пройти по прилету тестирование с тормозами на сутки или две недели карантина!

Хоба!!!:D

ЦЭ :україна:

Вакцинированный Пфайзером гражданин Израиля с вожделенным зеленым паспортом в смартфоне и распечатке, Должен или пройти по прилету тестирование с тормозами на сутки или две недели карантина!
Так тут не к Пфайзеру претензии, а к обычной нашей зеко-манде.

Ок, объясню. Берем 10 человек. У 8 есть выделения, у 2 нет. Так же грипп: у 9 температура 38, у одного 37.
Ну, вот так сложилось, то ли иммунитет хороший, то ли индивидуальная реакция, то ли еще что то. Это как с короной - тяжелое течение, легкое...
Я к чему - без лабораторного ****иза, который выявит конкретный вирус это все разговоры и нет никаких гарантий. Да и вирусов этих (ОРЗ)гораздо больше в природе существует.

На 6й день непонятной простуды, сделали тест. Позитивный.

Добавляйте симптомы в копилку:
Первые 2 дня: сильные головные боли и общее состояние - как начало хорошей такой простуды,
На 3й день: ослабление головной боли, ослабление нюха/вкуса и на 4й день уже полное их отсутсвие.
Все 6 дней: сильнейший упадок сил, легкое головокружение, чувство воспаления носовых пазух "ринита" но без насморка, легкий кашель (в основном не сухой), температура скачет от 36.4 до 37.5, но чаще всего держится 37.1С.

Получил результаты ****изов: ***** нету... две бутылки вискаря отправились медбарыгам :( Что ж за нахер был с пропаданием запахов? Из-за промывки для носоглотки "Спарклин"?
психосоматика, как вариант

В Украине у него несколько партнеров, и очень надо было живьем решать вопросы в Киеве.

пока еще стандарты по поводу ковид паспортов в разработке. как поступать с дий вдома - в сети полно рецептов, я дважды их успешно использовал

И что? Разве Израиль заключил договор с Украиной о взаимном признании паспортов вакцинации? Нет. С какой стати тогда израильские документы должны быть признанными в Украине?

Назад
Зверху Знизу