Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Я уверен, что ни какая вакцина от короны не защитит и да же хуже того, от этих вакцин последствия такие хуевые будут, шо народ проклянет, шо ими кололся
Спичь достойный приподъездной бабки!

Спичь достойный приподъездной бабки!

да, наши врачи именно такие, но вы того: колитесь, колитесь этой ***ней, можете еще и иконку на шприц повесить, может есть святые заступники от короны, а мы как то подождем, авось не околеете от этой ***ни, но если таки хуево вам станет, не стесняйтесь, отпишитесь, если силы будут по клавишам клацать

В новостном разделе уже новость, що в Европе приостановили вакцинирование от короны, бо начались негаразды последствий от гомновакцин слепленых на коленках и толком не испытанных, чего и следовало ожидать. Интересно, когда наши вакциноебанутые начнут околевать от привитой им ***ни, народу об этом честно расскажут?

И источник этих говноновостей - Лента.ру :D Я еще с утра видел :D

Вслед за Польшей и Израилем, еще одна страна выразила готовность помочь нам с вакцинами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, наших чинуш сертифицированные вакцины не интересуют.

И источник этих говноновостей - Лента.ру :D Я еще с утра видел :D

Была и в серьезных изданиях информация, в т.ч. на нашем Цензоре. Но, она касается только АстраЗенеки, и то, там перестраховка в отдельных странах.
Эффективность и безопасность Пфайзера, Модерны и Джонсонов, никто под сомнение не ставит.

Была и в серьезных изданиях информация, в т.ч. на нашем Цензоре. Но, она касается только АстраЗенеки, и то, там перестраховка в отдельных странах.
Эффективность и безопасность Пфайзера, Модерны и Джонсонов, никто под сомнение не ставит.

пока

а я о том, что во время эпидемии гриппа и других орви раньше не делали массово тест на эти болезни. и по статистике люди умирали от пневмоний инфарктов инсультов онкологии осложнений диабета и т.п. сейчас же при массовом тестировании всем ставят причину смерти ковид.
сходите снова к вашим канадским источникам статистики общей смертности сравнительно с предыдущими годами, посчитайте на сколько процентов увеличилась общая смертность и стоит ли оно того глобального ппца что устроили вокруг ковида

попозже преболеть и забыть? а смысл?
да правильно все вы говорите, но лохам этого не понять

только что кушал и тсн смотрел краем глаза, они то же про это сказали, а тсн топит, шоб лохи прищеплывалысь

И что сказали, мне интересно? Именно вакцинацию остановили? Во всей Европе? :D
Да, несколько стран (если быть точным - 9) приостановили вакцинацию конкретной партией АстраЗеники, пока расследуются, от нее ли побочки. Одна партияодной вакцины. А у вас там по ТСН что поют? :D

Небольшое уточнение - партией АстраЗеники, а не вообще вакциной :)

И что сказали, мне интересно? Именно вакцинацию остановили? Во всей Европе? :D
Да, несколько стран (если быть точным - 9) приостановили вакцинацию конкретной партией АстраЗеники, пока расследуются, от нее ли побочки. Одна партияодной вакцины. А у вас там по ТСН что поют? :D

тсн вопит: все вакцинирйтесь индуской херней и почти неслышно, одним предложением, признают, что ни врачи, ни другие умные люди, не хотят себе колоть шо попало, но впереди самое интересное, когда и европейские, и американские, и россиянские вакцины, начнут такую побочку ***рить, что заноют те, кто ее в себя колоть разрешил, ну кто живым останется конечно, мертвые сраму не имут, так в летописи сказано

ебанутые с Харькова, послали поезд на западенщину в Прикарпатье, туда где красная зона, ребята, готовьтесь к красной зоне в Харькове, вам скоро болячку завезут, а то вы там расслабились

Уже. За последние сутки 700 заболевших и 24 умерших по Слобожанщине. Это антирекорд.:(

да нет, рекорды еще впереди, это разминка перед грядущим *****цом. Много ослабевших от первых волн, их новая волна и добьет, сценарий испанки по полной программе

Не понял, а разве не за эту вакцину топили короноебанутые последние несколько сотен страниц темы?
Только и читал: ковишилд и спутник - *****, астразенека - конфета!

Ну ой, бракованная партия. Недомешали чего-то :D

Так это и не грипп. От гриппа нет таких последствий и так не втыкают.
Каких-таких? Нюх не теряют? Да, таких последствий от гриппа нет.
А вот смертность как бы не повыше была, чем от этой херни. Причем от гриппа именно среди молодежи смертность в основном. В 2009 от него умер мой товарищ. В 2000-м я сам чуть от гриппа не умер (как и в 1979, но там героизм сельского фельдшера, потратившего на младенца все запасы эфедрина и пенициллина и залившего в него еще и кровь с другим резусом меня спас -к счастью по голове за такое он не получил). По сравнению с гриппом эта болячка -херня (судя по ощущениям).

и ничего, переходите перекресток на красный свет
А на зеленый не сбивают,да? Вы советуете вообще не переходить дорогу. А то ж ведь машины точно сбивают больше людей, чем на войне гибнет (причем это почти везде в мире).

Назад
Зверху Знизу