Re: Коронавирус COVID-19
Вроде как ДА!Вакцина/природный иммунитет разве мешает человеку быть вирусоносителем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как ДА!Вакцина/природный иммунитет разве мешает человеку быть вирусоносителем?
Вроде как ДА!
сколько? двадцать минут? Пару часов? Или сутки?Это не мгновенный процесс
сколько? двадцать минут? Пару часов? Или сутки?
Вот лет 40 назад попал вирус содомии в одного фельдшера на скорой помощи, всё, пиздос - он там навечно .
сколько? двадцать минут? Пару часов? Или сутки?
тут на форуме таких валом ...Орут о любви к Украине на каждом шагу - но платят бешеные деньги, чтобы откупиться от армии
Вот только от герпеса есть лекарство,а от коронавируса его нет.Ну как бы ответ на этот вопрос давно имеется. Вспомните, какой процент населения носит в себе вирус герпеса. И до сих пор человечество еще не вымерло.
Геморрой не повод отказываться от вакцинации.Далее мне нельзя делать вакцинацию 100% по состоянию здоровья,
ну та и москва не сразу строилась-щас нет завтра будетВот только от герпеса есть лекарство,а от коронавируса его нет.
обязаловка только для военных и то, самые умные договариваются за грошики, слава украинской коррупции, а вот да же врачей эта сволочь напряч не смогла, врачи ***** послали вакциноебанутых, так що не волнуйтесь, стресс снижает уровень имунки, а имунка - это наш единственный щит против всякой заразыМне например нельзя носить постоянно маски по состоянию здоровья, нет всем ведь *******, корона ведь, всем похуй. Далее мне нельзя делать вакцинацию 100% по состоянию здоровья, но кто меня будет спрашивать, если обязаловку сделают, да?
На таких как я всем *******, НО вдруг, стало не ******* на коронаебанутых, да смешен этот весь ***дский цирк.
Геморрой не повод отказываться от вакцинации.
До нескольких дней. Сейчас уже не найду, но не так давно попадалось, что в Европе при разработке мер пришлось признать, что вакцинированный может быть заразным, причем довольно долго
Сейчас даже самые коронаебанутые понимают, что вакцина - не панацея. Вакцина не препятствует ни заражению, ни передаче вируса. Поэтому никто не откажется ни от масок, ни от социального дистанцирования. Единственное, что обещают вакцинаторы - это то, что течение болезни будет менее тяжелым и не будет летального исхода. Однако практика уже показала, что и среди вакцинированных отмечаются и случаи тяжелого течения, и смерти.
Вирус до конца не изучен, иммунитет к нему тоже не изучен. Но нам уже предлагают вакцины трех разных групп - инактивированные, векторные и мРНК-вакцины. Какая из них даст более длительный иммунитет, какая вызывает меньше всего побочных явлений, какая лучше защищает - этого не знает никто в мире. Поэтому я и говорю, что для меня все эти вакцины одинаково сомнительные, что Пфайзер, что Спутник, что АстраЗенека. В случае же с Ковишилдом кроме сомнительной вакцины есть и не менее сомнительный поставщик - наспех состряпанное ООО "Божья милость" с уставным капиталом в 28 тысяч грн. Именно это ООО будет отвечать за все возможные негативные последствия вакцинации...
...АстраЗенекой. Действительно, это самая подозрительная вакцина из всех четырех, используемых в Евросоюзе. Единственная вакцина, которая зарегистрирована в ЕС, но не в США. Что, как-бы, намекает.В новостном разделе уже новость, що в Европе приостановили вакцинирование от короны
...АстраЗенекой. Действительно, это самая подозрительная вакцина из всех четырех, используемых в Евросоюзе. Единственная вакцина, которая зарегистрирована в ЕС, но не в США. Что, как-бы, намекает.