Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

За это время я стала антипрививочницей,антитаблеточницей и всегда полагаюсь на иммунитет данный природой от рождения.
Сильно длинно. Гораздо короче -"****улась". :ги:

Почему же,прокомментируйте.
Зачем гражданам ЕС устроили комендантский час?
От каких таких опасностей,подстерегающих на улицах в вечернее время,их должен спасать комендантский час?
Вирус после 18:00 набирает невиданную силу?Становится заразнее,чем днём?
Почему люди не имеют права выходить на улицу?Гулять по пустынным улицам ночью?
Какое это имеет отношение к медицине?

Дамочка, от общения. От посещения друзей, от домашних пьянок с друзьями и родственниками. Это ограничение контактов людей, а не с котами в песочнице :D

Вакцинация это обдуманный и разумный поступок. Но в отношении той вакцины, что привезла Зе команда из Индии, я так утверждать не буду. :)
И посол Великобритании для Вас - не авторитет?

Какое отношение "посол", имеет к медицине(если кратко)?:незнаю:
Жена сказала то же самое. Но, все равно, попробую.

Чи відрізняються вакцини Covishield та AstraZeneсa. Відповідає послиня Великої Британії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жена сказала то же самое. Но, все равно, попробую.

Чи відрізняються вакцини Covishield та AstraZeneсa. Відповідає послиня Великої Британії
Чому Україна отримала індійський варіант вакцини AstraZeneсa Covishield? Яка різниця між цими двома вакцинами?

Це не варіант, це —AstraZeneсa, та ж сама вакцина, але з іншою назвою. Україна має контракт на закупівлю вакцини AstraZeneсa з Південної Азії, оскільки там вона зараз доступна. Звідки ваш ланцюжок постачань, залежить тільки від того, хто зараз має доступні вакцини. У цьому випадку був Інститут сироватки крові в Південній Азії, і він просто має ліцензію на виробництво цього препарату під іншою назвою для Південної Азії. Немає різниці між так званим Covishield та AstraZeneсa. Це одна й та сама вакцина.

Не разбираюсь, каюсь:D, в составных частях вакцин. Не даю оценку эффективности, безопасности, имунногенности,...вакцин.
Но.
Берём состав из документов на эти две вакцины, и ... доверие к "послам", сразу же улетучивается.
Ссылки, если есть желание, на официальных сайтах.
*нету времени:збентежений:

P.s. Даже наши "можновладці", не додумались поставить знак равенства между понятиями: "за ліцензією/виробництво в другій країні" и "це одна й та сама вакцина, тільки різні назви".

А "послам" пох.... Лишь бы ляпнуть.

Наверное вытекла не вся.Распухло и было красное большое пятно.
Не смотря на запугивания врачей туберкулёзом мы так и не ходили в тубдиспансер,дотянули до 14 летия и потом сделали флюорографию.Только после этого они от нас отстали.
За это время я стала антипрививочницей,антитаблеточницей и всегда полагаюсь на иммунитет данный природой от рождения.

И правильно делаете. Мне диагноз туберкулез поставили еще в глубоком детстве, держали по больничкам, пичкали таблетками и всю **** искололи, чуть не угробили, а потом я начал спортом заниматься, просто был активный и настойчивый, и...опаньки, оказалось, що тубик кудысь исчез, я стал МС и болею ровно столько, сколько положено по статистике. А, еще, как в армию призывать, так оказываешься совершенно здоров. Просто ****утся хитрожопость врачей, а приди просто на прием и обследование, миллион болячек, только бабло успевай доставать. Вывод: ни каких левых прививок, при крепкой имунке организм сам со всем справится

Не без этого,но мне правда интересно узнать мнение специалистов о пользе комендантского часа в борьбе со страшным вирусом.
дуркуешь или стебешься? Ищешь специалистов на форуме ????? Где тут и кто тут специалист? В основном тут такие же как ты *****деть и побакланить и посраться ... специалисты

дуркуешь или стебешься? Ищешь специалистов на форуме ????? Где тут и кто тут специалист? В основном тут такие же как ты *****деть и побакланить и посраться ... специалисты

:D:клас:
Я тут только шоб гарика долбоёба потроллить:іржач:

..надоели вы со своими срачами как.. кхм.
надоели короче.

вот вам.
читайте/смотрите/обсуждайте. :пиво:

==============================================
4 мар. 2021 г., 11 минут назад.

китай планирует привить 40% населения к июню 2021.
это на минуточку 560 миллионов человек.
*вчитайтесь в это число. ))

China plans to vaccinate 560 million people by June despite huge challenges
China plans to vaccinate 40 per cent of its population by June 2021,
despite the huge challenges of a programme that will need to reach 560 million people.
As of the end of February, the country’s national vaccination rate had only reached 3.56 per cent,
and much of China had not yet started mass vaccinations other than in the country’s major cities.

+

China-made coronavirus vaccines widely distributed despite efficacy concerns
Coronavirus jabs manufactured in China have been widely distributed
globally despite worries over a lack of public data about their efficacy rate.
Beijing has pledged about half a billion doses of its vaccines to governments around the world,
about 10 times more jabs than China has distributed within its own borders.
Health experts said they are seeing “real-time vaccine diplomacy”
playing out as China makes its vaccines available to largely low- and middle-income countries.

китай планирует привить 40% населения к июню 2021.
это на минуточку 560 миллионов человек.
*вчитайтесь в это число. ))
Так а толку. У китайской вакцины эффективность чуть больше 50%. Не удивительно, что у них до сих пор вспышки. Корону можно победить только современными, РНК вакцинами.

Ловкость рук - и никакого Ковида!

_4klIxJR0KURwicjspax4Ao-l.webp

Z7lxAgN4n-OtAaVbH2vxLEij-.webp

"Предприятие в течение 2019 - 2020 годов, пользуясь в собственных интересах острой и опасной ситуацией массового заболевания населения Covid-19, скрывало доходы от деятельности по предоставлению услуг по отбору и проведению лабораторных исследований для граждан, в том числе тестирований Covid-19 и другой медицинской практики населению ", - рассказали в фискальной службе. Согласно обнародованным данным, лаборатория осуществляла предоставление услуг "мимо кассы". Оплаты осуществлялись наличными и ни в каких бухгалтерских учетах, и тем более, налоговых отчетах не фигурировали. Это является грубым нарушением налогового законодательства и квалифицируется как уклонение от уплаты налогов государству."
По сравнению с теми кто придумал тесты Мавроди обычный ******:D

bFP3AEhj_o.webp

5qYZ7olX_o.webp

zSzjqMOO_o.webp

GBMTdMxV_o.webp

зы. ю.корея и гонконг для скептиков относительно китайской статистики))
и конечно нужно обращать внимание на правую крайнюю колонку - колво населения.

Так а толку. У китайской вакцины эффективность чуть больше 50%. Не удивительно, что у них до сих пор вспышки. Корону можно победить только современными, РНК вакцинами.
Как-то, в эксперементах по генной инженерии, не хочется брать участие на данном этапе исследования.:незнаю:
"Корону можно "победить" только современными, РНК вакцинами." ---> нет подтверждений !!!

"Сколько не повторяй - сахар, слаще не станет."(с)

Re: Спутник V или Pfizer?

А кто-то может аргументированно пояснить, ЧЕМ конкретно так плох Спутник V?

Нет доверия к разработчику и то, что заявленные данные по испытаниям вакцины соответствуют действительности. *****ы всегда ****ят и я не вижу ни одной причины доверять их словам.

Назад
Зверху Знизу