Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

А вы не помните, чтобы болели?
Болел близкий мне родственник. Его коронавирус был без кашля. Вообще вирус лёгкие не затронул.
Поднятие температуры до 38.5.
Падение температуры было до 35,5 на неделю.
Буквально через пару дней, от момента его заболевания,как стало понятно чем он болеет. Он сдал ПЦР,положительный.
У меня было поднятие температуры до 37,2 на одни сутки. Пару дней поныли паховые лимфоузлы. И всё.

Сейчас родная сестра родственника заканчивает болеть.(живёт отдельно) Выздоравливает.
15 или 16-й день. Нормальной температуры дней 5-7 уже без парацетамолов. Было 40% поражения лёгких. Кашель очень сильный. Разговаривал по телефону, вообще не может остановиться. Непрерывный,гавкающий,сухой. На снимках уже нет воспаления,а кашель очень сильный есть.

Вот два родственника. Сёстры. У одной лёгких вообще не коснулся вирус. У другой 40% поражения.

У меня есть антитела.
Отдаю свою прививку тебе.

Спасибо конечно, но для пятой очереди пока нет вакцинации, даже платной. Как нет и сертифицированных вакцин в стране.

Я привьюсь Астрой или любой другой сертифицированной вакциной. Через полгода, потому шо щаз есть иммунитет после недавно перенесенного ковида.
Для меня сейчас тяжёлый выбор,как правильно поступить ?
Не заметил по большому счёту как им болел.

Стоит ли прививаться ?
6 месяцев назад,был готов и ждал прививку. Сейчас не знаю что выбирать ?

Что означает "просто так"?
Как могут выработаться специфические антитела, которые выявляются специфическим тестом, на вирус, который не присутствовал в организме?:незнаю:
Или он был в организме, или тесты "реагируют" положительно не на антитела от вируса Sars-Cov-2.
Логично?

Ну вот я такое читал, что какая-то часть населения не подвержена этому вирусу. Не болеет и всё.
Что-то есть в организме такое. Может быть это не антитела, не буду утверждать.

Ну вот я такое читал, что какая-то часть населения не подвержена этому вирусу. Не болеет и всё.
Что-то есть в организме такое. Может быть это не антитела, не буду утверждать.
Заражаются многие. Высокозаразное инфекционное заболевание от вируса.
Болеют все по разному.
Одни не заметно.
Другие очень легко.
И т.д.

Любой нормальный человек за прививки! Но, разрешите людям выбирать Пфайзер или оригинальную АстраЗенеку. Хотя-бы за доплату!

Вы читали хоть, на что я ответил? При чем здесь, что думает нормальный человек, если Крокодил топил за то, что все это - истерия и нахер не нужны прививки и тут вдруг хвалит человека, который хочет привиться.

Болел близкий мне родственник. Его коронавирус был без кашля. Вообще вирус лёгкие не затронул.
Поднятие температуры до 38.5.
Падение температуры было до 35,5 на неделю.
Буквально через пару дней, от момента его заболевания,как стало понятно чем он болеет. Он сдал ПЦР,положительный.
У меня было поднятие температуры до 37,2 на одни сутки. Пару дней поныли паховые лимфоузлы. И всё.

Сейчас родная сестра родственника заканчивает болеть.(живёт отдельно) Выздоравливает.
15 или 16-й день. Нормальной температуры дней 5-7 уже без парацетамолов. Было 40% поражения лёгких. Кашель очень сильный. Разговаривал по телефону, вообще не может остановиться. Непрерывный,гавкающий,сухой. На снимках уже нет воспаления,а кашель очень сильный есть.

Вот два родственника. Сёстры. У одной лёгких вообще не коснулся вирус. У другой 40% поражения.

Ну все, вам повезло перенести легко, поздравляю!

То есть "****ы" с 2-мя гражданствами..

А почему вы сами на русском тут пишете?..

Так что очень советую вам перевести свой пост на иврит..

:D понеслась душа в рай))))))

Ну все, вам повезло перенести легко, поздравляю!

Тысячи часов просмотра Малышевой насмарку :D

. Но он спиздел про основной вид деятельности, а потому зашквар.
Согласен, исказил информацию. Вероятно для большего хайпа. Либо вообще не знает что эти кведы такое.
По сути, указание основного кведа ни на что не влияет (если деятельность рельно ведется по иному кведу - налоговая въебет и будет считать налог по реальному основному).
А веры в интернете никому нет.

... пояснил Павел Нартов.

По его словам, индийская вакцина имеет высокую степень достоверного эффекта...
Да. Только в регистрационном удостоверении на Ковишелд(UA/18593/01/01), когда доходим до пункта "Данi про ефективнiсть та iмуногеннiсть", название "KOBiШEЛД/COVISHELD" куда-то пропадает. И речь идёт только о "AstraZeneca [ChAdOxl nCoV-19]":незнаю:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 181

Да. Только в регистрационном удостоверении на Ковишелд(UA/18593/01/01), когда доходим до пункта "Данi про ефективнiсть та iмуногеннiсть", название "KOBiШEЛД/COVISHELD" куда-то пропадает. И речь идёт только о "AstraZeneca [ChAdOxl nCoV-19]":незнаю:

Да все уже заметили эту подтасовку.
Даже Зелечка не стал прививать "первой поступившей в Украину вакциной" себя и своих престарелых родителей. (Хотя, пожилых, даже, оригинальной Оксфорд/Астразенека в Европе не прививают).

Помнишь первый гениальнейший зашквар Бутусова? С решением на ведение боевых действий не помню командющего чем (*****ского). В текстовом виде? :D После этого Бутусов и все, кто его перепечатал, для меня умерли, как журналисты. Но масса людей по сей день его считают кошерным. Как и ЛБ и ЗН и дальше без конца. А там, и у Бутусова тоже, зашкваров половина. И ничего. И *****ые журналисты это знают. Но это так, к слову.

Понятия не имею кто такой Бутусов :D
Полагаю, не одноименный певец ртом (о котором тоже ничего кроме имени не знаю).
Я практически не читаю новостей/сайтов, в особенности местноязычные источники. Включаюсь в эту ****у только когда "в интернете (ХФ) кто-то не прав" и надо разнести очередную бредятинку.

Гуглперевод в последнее время очччень адекватный. Я это и так подозревал, но убеждаюсь в ходе подучивания. Даже времена различает практически без ошибок))))
Давно уже, более 5 лет весьма сносный.
Один из хороших способов изучения - пробовать перевести на англ самому, и посмотреть как гугл переводит обратно.
Самый полезный "скил" для начинающих письменно общаться на английском.

практически не читаю новостей/сайтов, в особенности местноязычные источники.
Включаюсь в эту ****у только когда "в интернете (ХФ) кто-то не прав"
и надо разнести очередную бредятинку.
)) сегодня объеДкив кстати *закрыл хф*. )))))

То есть "****ы" с 2-мя гражданствами из Франции, США и т.д., молящиеся на свои страны, но почему-то припершиеся в Израиль, вас не сильно волнуют? И в чем конкретно выражаются эти "шовинистические" привычки? В том, что люди не хотят вакцинироваться?

А почему вы сами на русском тут пишете? Будьте уж последовательной, переходите на украинский, если только это не будет убогий суржик в стиле Верки Сердючки))) И сколько гражданств у вас, если не секрет?

P.S. Кажется, в этом году был скандал в Израиле. Я ролик смотрела или читала в новостях, уж не помню. На одном из жилых домов (какой город, забыла), кто-то написал краской большими буквами на иврите что-то типа "Русские, убирайтесь вон из Израиля". А кто-то сфотал и поместил ту фотку в соцсетях.

Резонанс был большой, дошло до Нетаньяху, кот. распорядился найти этих "художников" и наказать, поскольку они разжигают ненависть внутри изр. народа. потому как, откуда бы репатрианты ни приехали, они стали гражданами Израиля, живут там, работают, платят налоги. И явл. равноправными гражданами гос-ва Израиль, ничуть не хуже всех остальных.

Так что очень советую вам перевести свой пост на иврит и выложить его на каком-нибудь крупном посещаемом изр. форуме. Пусть вас там найдут)))) Я думаю, беседа будет эффективной и запоминающейся :)
Так. Отвечу один раз.
1. Репатрианты с двумя гражданствами из США, Франции и т.д, «молятся» на Израиль, а не на страну исхода, учат иврит и живут жизнью страны, а не требуют тут французские/американские садики и не организовывают отдельные проамериканские/профранцузские партии.

2. Не было никакого скандала «из-за больших букв краской на доме/русские/убирайтесь из Израиля». И Нетаниягу никак не может «распорядиться найти» кого-то там, у него другие полномочия. Этим занимается полиция.
И резонанса никакого быть не могло, мало ли, кто что написал. Иногда и свастики рисуют на синагогах, и ******ские лозунги на стенах. Сказать, на каком языке? Не на английском и не на французском.
А вот действительно когда был резонанс - это несколько лет назад, когда группа *********ов, говорящих по-русски, жестоко избивала на камеру чернокожих и таиландцев в Тель-Авиве. Их нашли и судили, а их главарь даже успел призваться в ЦАХАЛ, думал спрятаться в армии, но его нашли, лишили гражданства и выслали. Догадаетесь, куда?
3. Форумы в Израиле популярностью не пользуются. Пишут в инстаграм или в фб, кто постарше. И то, как потребительски относятся многие новые репатрианты из России к Израилю, известно всем. И к чему призывают по отношению к религиозным гражданам страны или к выходцам из стран Востока.
И никто их «не ищет», хотя многие израильтяне и бьют тревогу, а наш министр МВД пытается изменить Закон о Возвращении.
4. Если репатриант учит язык, работает, платит налоги и живет обычной жизнью своей страны, то он - полноправный гражданин Израиля и абсолютно неважна его страна исхода. Об этом я тоже написала в том каменте: таких русскоязычных новоприбывших тоже много, им трудно на первых порах, но они вживаются в новую реальность, а не тащат за собой старую.
Не стоит так уж грубо искажать написанное.
И не переживайте уж так за соблюдение гражданских прав в Израиле, у нас все будет хорошо, новое поколение даже самых заядлых любителей русского мира растет настоящими израильтянами.

)) сегодня объеДкив кстати *закрыл хф*. )))))
Это про список сайтов?

Во что?

А она мне говорила, что у меня прям таки чуть не талант к обучению))
Ну, молодец, знает как "смотивировать" самых отъявленных бездельников :D
Никогда не учил языки в "заведениях". Языки это на 95% самостоятельное обучение, а точнее - объемы "поглощения" материалов на языке.
Да, преподы могут быть полезны в самом начале - объяснить азы грамматики и общие правила языка. А также позже, когда конкретно знаешь чего хочешь от препода, например, улучшить произношение. Все остальное - бесполезно, ну разве шо шоб было с кем поговорить.

В то, что не знаешь, кто такой бутусов и что не читаешь новости никакие ваще))))
)) поверь. у меня - ****огично) *ты ж читай что написано))..:
практически не читаю новостей/сайтов, в особенности местноязычные источники
=============================================
Это про список сайтов?
ага)
Языки это на 95% самостоятельное обучение, а точнее - объемы "поглощения" материалов на языке.
Да, преподы могут быть полезны в самом начале - объяснить азы грамматики и общие правила языка.
А также позже, когда конкретно знаешь чего хочешь от препода..
Все остальное - бесполезно, ну разве шо шоб было с кем поговорить.
:угу:

В то, что не знаешь, кто такой бутусов и что не читаешь новости никакие ваще))))
Ок. Нагуглил, убедился что морды лица не знаю. Он чем-то должен быть известен? Этих говорящих голов же тысячи.

В качестве "новостных развлечений" пары тем на хф более, чем достаточно. Периодически слушаю Скрипина, типа обзор новостей (если не знаешь кто такой Скрипин - не удивлюсь, хотя он на арене гораздо дольше того же Бутусова).
Новости это такое же бестолковое развлечение, как и ХФ :)
Даже хуже - оно совершенно "пассивное".

ты ж читай что написано))..:
Не, я и других не читаю регулярно. Только если шото задело.

Назад
Зверху Знизу