Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Не совсем так, вроде пару недель можно хранить в обычном морозильнике. А длительное хранение - только при сверхнизких.
На сайте Пфайзера

Friday, February 19, 2021 - 07:00am EST
Proposed U.S. EUA label update would enable the vaccine to be stored at -25°C to -15°C (-13°F to 5°F) for a total of two weeks
If approved, new storage option could offer pharmacies and vaccination centers greater flexibility in managing and maintaining vaccine distribution and supply
NEW YORK and MAINZ, GERMANY, February 19, 2021 — Pfizer Inc. (NYSE: PFE) and BioNTech SE (Nasdaq: BNTX) today announced the submission of new data to the U.S. Food and Drug Administration (FDA) demonstrating the stability of their COVID-19 vaccine when stored at -25°C to -15°C (-13°F to 5°F), temperatures more commonly found in pharmaceutical freezers and refrigerators

Re: Коронавирус COVID-19

Covishield (в транскрипции Ковишит), в цивилизованных странах неизвестен.
ВОЗ апрувнул Астразенековскую в том числе индусского производства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВОЗ, конечно, не страна. И вообще не с этой планеты.

Но тут жеж вроде вопрос национальной безопасности, пусть это будет контора серьезная, АО какое-нибудь с контрольным или хотя бы блокирующим пакетом у государства.
Заявитель (ООО или Пфайзер) - это лишь заявитель. Апрувать должны гос органы.
Насколько я понял, 15 февраля приняли "упрощенный процесс одобрения вакцин". Детали нужно искать, вероятно что-то вроде "если апрувнул ВОЗ или еще кто-то - то мы можем автоматом апрувить".
Собственно, 15 февраля ВОЗ апрувнул Астразенеку индусского производства (ссылка выше).

Ссылки на сайты последователей плоской земли не менее валидные, верно?
Не видел таких, где?
* и вообще, за окно посмотри - плоская же она!

Я бы понял, если бы в Украине, как в Израиле, проводилась бесплатная вакцинация для всех желающих (и то, она там тоже проводилась поэтапно - по возрастам и группам риска - их тоже коронаебнутые подговорили, наверное?) и кто-то кого-то заставлял вакцинироваться, при этом отсиживаясь дома.

Но нет такого же - наоборот, вакцин НЕТ ***ТЬ! Их, ****, просто нет, прививаться нечем, але, как слышно!

И никто из поддерживающих официальную медицину, карантин и прививки не заставляет врачей прививаться - это вообще-то здравый смысл - привить врачей, чтобы они не умирали, вы против, что ли?.

Знаете, вчера усталый такой зав одного из многих отделений короны одной из наших больниц сказал очень емко: если вы не вакцинируетесь, то будете здесь, а мы просто не сможем спасти каждого из вас.

Моя подруга, врач одной из больниц, привилась на второй, кажется, день после начала вакцинации. Говорит, что все теории заговоров, вместе взятые, ее пугают меньше, чем то, что она видела за этот год.

Le Figaro сегодня:
Le vaccin de Pfizer est efficace à 94% contre les cas symptomatiques de Covid-19, selon une étude de très grande ampleur réalisée en Israël et publiée mercredi, confirmant les données des essais cliniques et le rôle crucial des campagnes de vaccination pour mettre un terme à la pandémie.

«Il s'agit de la première preuve validée par les pairs de l'efficacité d'un vaccin dans les conditions du monde réel», a déclaré à l'AFP Ben Reis, l'un des co-auteurs de cette étude publiée mercredi dans le prestigieux New England Journal of Medicine
Все в порядке с Пфайзером, 94% эффективность

Вот. Так ч чего тогда весь этот кипишь? Ну заявитель и заявитель, хоть рога и копыта.
ВСЕ вакцины во всех.странах приняты с оговорочкой типа "ввиду чрезвычайной ситуации". Почему подобное должно смущать теперь наше МОЗ?

Подобные левые юрлица однодневки очень часто используются для откатов/отмывания. Не обязательно, конечно, но флажок такой, малиновый.

В США - Пфайзер, Модерна, Джонсоны.
В Европе - Пфайзер, Модерна, Оксфорд/АстраЗенека.

Covishield (в транскрипции Ковишит), в цивилизованных странах неизвестен.

Там L произносится и последняя буква произносится как "д", лгун. :)

Сегодня сдал кровь на антитела ИФА G.
Около 10 единиц пр норме около 1.

Получается переболел уже ?

Што из всего этого следует ?
- А следует ЖИть !
- И прививаться
- Чудовой вакциной ковидной !
- А кто не привился -
- Пусть будит постидно ,
Усим громадянам белие тапочки шить .
(или шилд - ?).

Или у вас уже был иммунитет.
Я читал, что у части людей он есть просто так.

10 единиц - это прямо очень хороший показатель. Я сдавал через 3 недели после болезни - было около 3х единиц.

Я читал, что у части людей он есть просто так...
Что означает "просто так"?
Как могут выработаться специфические антитела, которые выявляются специфическим тестом, на вирус, который не присутствовал в организме?:незнаю:
Или он был в организме, или тесты "реагируют" положительно не на антитела от вируса Sars-Cov-2.
Логично?

ну шо тут как дела? как идет спасение мира от соплей со страшным названием ковид19? ))

А вы не помните, чтобы болели?

:пиво: :D
Для человека, который дружит с головой, логикой, ****изом,...это стало понятно ещё в самом начале этого цирка.
И уже опосля, нас стали просто убеждать(всеми средствами), что это на самом деле так.
Следствие бежало перед причиной:D

Я вот пытался найти ответ на вопрос, почему понадобилась совершенно новая фирма-прокладка. Почему нельзя было привлечь ту фирму, которая уже имеет опыт сотрудничества с Индией и ранее уже поставляла индийские вакцины этого производителя. Никакого ответа не нашел. Еще тут писали, что новоиспеченная компания основным видом деятельности определяет поставку медикаментов. Интересно, а много ли медикаментов она уже поставила в Украину с дня своего основания? Как этой новой фирме удалось завоевать такое доверие нашего минздрава, что поставку вакцины доверили ей, а не уже проверенным поставщикам?

Слушайте, все ведь предельно просто. Не хотите прививаться - ваше право. Не прививайтесь. Или можете сьездить в Белгород привиться Спутником.

Я привьюсь Астрой или любой другой сертифицированной вакциной. Через полгода, потому шо щаз есть иммунитет после недавно перенесенного ковида. То шо вакцина сделана в Индии - плохо. Она должна делаться в Украине. Но даже индийское производство любой сертифицированной вакцини сгодится. Ну а положенная вам вакцина просто перейдет к другому - кто захочет привиться. И все.
О чем здесь спорить, не пойму? :незнаю:
Развели **** на пустом месте.

Я привьюсь Астрой или любой другой сертифицированной вакциной. Через полгода, потому шо щаз есть иммунитет после недавно перенесенного ковида. То шо вакцина сделана в Индии - плохо. Она должна делаться в Украине. Но даже индийское производство любой сертифицированной вакцини сгодится.
В том то и дело. Зеленые рекламируют ковишит как АстраЗенеку, сделанную в Индии. Но, на этикетках написано только Covishield. Что мы должны думать?
Тем более, когда Польша предложила таки сертифицированную АстраЗенеку, но ее не везут.

Слушайте, все ведь предельно просто. Не хотите прививаться - ваше право. Не прививайтесь. Или можете сьездить в Белгород привиться Спутником.

Я привьюсь Астрой или любой другой сертифицированной вакциной. Через полгода, потому шо щаз есть иммунитет после недавно перенесенного ковида. То шо вакцина сделана в Индии - плохо. Она должна делаться в Украине. Но даже индийское производство любой сертифицированной вакцини сгодится. Ну а положенная вам вакцина просто перейдет к другому - кто захочет привиться. И все.
О чем здесь спорить, не пойму? :незнаю:
Развели **** на пустом месте.

Узбагойся:D
Никто же не отговаривает от вакцинации эффективной и безопасной вакциной.
А "****" не на пустом месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Головна інфекціоністка Вінниччини, авторка першого в Україні протоколу лікування коронавірусу Лариса Мороз заявила, що не буде щеплюватися вакциною Covishield, яку сьогодні привезли до Вінниці для проведення першого етапу вакцинації. Про це вона сказала у коментарі Суспільному.

Свою позицію Л.Мороз аргументує тим, що ця вакцина ще не пройшла всіх етапів досліджень.

"Ця вакцина починає третю фазу клінічних випробувань у лютому в Індії. Тобто ніхто ще не озвучив основного показника цієї вакцини - її ефективності, який відсоток вона дає можливості уникнути тяжких форм хвороби та летальних випадків. Є інформація, що AstraZeneca не відповідає за ефективність та якість цієї вакцини", - сказала Л.Мороз.

Разом з тим, головна інфекціоністка області запевнила, що є прихильницею вакцинації. Але тільки якісними вакцинами."

По большому счету, есть только две вакцины, признанные по обе стороны Океана. Это Файзер и Модерна. Их потрясающая эффективность и безопасность не вызывает сомнений.
АстраЗенека допущена для экстренного применения в Евросоюзе, но не в США. Джонсон и Джонсон, наоборот, только вчера одобрена в США, до Европы дело не дошло.
Про Covishield вообще речь не идет. Почему этот препарат должен испытываться на украинцах?

Если бы все были такими, как вы, то Украина точно не была бы сейчас страной третьего мира. Но таких, как вы, к сожалению, мало.

Ахаха, борец с прививанием одобряет прививки, это прэлестно!

Я читал, что у части людей он есть просто так.

10 единиц - это прямо очень хороший показатель. Я сдавал через 3 недели после болезни - было около 3х единиц.
1.У меня иммунитет перенапряжён. По иммунограмам.
2.Вряд-ли был специфический именно к Короне COVID-19.
Частенько отдыхая в Крыму, бывало болел всеми возможными курортными вирусами(коронавирусы вероятно) типа ОРЗ. За месяц бывало до 2-3-х раз на 3-5 дней. На отдыхе народа всегда много. Местная канализация сбрасывается в море. Трубу выводят на пару км и всё.
3.Предполагаю что заражение было и переболел COVID-19. Почти не заметив.

Ахаха, борец с прививанием одобряет прививки, это прэлестно!

Любой нормальный человек за прививки! Но, разрешите людям выбирать Пфайзер или оригинальную АстраЗенеку. Хотя-бы за доплату!

Назад
Зверху Знизу