Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня сдал кровь на антитела ИФА G.
Около 10 единиц пр норме около 1.
Получается переболел уже ?
Что означает "просто так"?Или у вас уже был иммунитет.
Я читал, что у части людей он есть просто так...

ну шо тут как дела? как идет спасение мира от соплей со страшным названием ковид19? ))
ну шо тут как дела? как идет спасение мира от соплей со страшным названием ковид19? ))
Сегодня сдал кровь на антитела ИФА G.
Около 10 единиц пр норме около 1.
Получается переболел уже ?

Я вот пытался найти ответ на вопрос, почему понадобилась совершенно новая фирма-прокладка. Почему нельзя было привлечь ту фирму, которая уже имеет опыт сотрудничества с Индией и ранее уже поставляла индийские вакцины этого производителя. Никакого ответа не нашел. Еще тут писали, что новоиспеченная компания основным видом деятельности определяет поставку медикаментов. Интересно, а много ли медикаментов она уже поставила в Украину с дня своего основания? Как этой новой фирме удалось завоевать такое доверие нашего минздрава, что поставку вакцины доверили ей, а не уже проверенным поставщикам?

В том то и дело. Зеленые рекламируют ковишит как АстраЗенеку, сделанную в Индии. Но, на этикетках написано только Covishield. Что мы должны думать?Я привьюсь Астрой или любой другой сертифицированной вакциной. Через полгода, потому шо щаз есть иммунитет после недавно перенесенного ковида. То шо вакцина сделана в Индии - плохо. Она должна делаться в Украине. Но даже индийское производство любой сертифицированной вакцини сгодится.
Слушайте, все ведь предельно просто. Не хотите прививаться - ваше право. Не прививайтесь. Или можете сьездить в Белгород привиться Спутником.
Я привьюсь Астрой или любой другой сертифицированной вакциной. Через полгода, потому шо щаз есть иммунитет после недавно перенесенного ковида. То шо вакцина сделана в Индии - плохо. Она должна делаться в Украине. Но даже индийское производство любой сертифицированной вакцини сгодится. Ну а положенная вам вакцина просто перейдет к другому - кто захочет привиться. И все.
О чем здесь спорить, не пойму?
Развели **** на пустом месте.

"Головна інфекціоністка Вінниччини, авторка першого в Україні протоколу лікування коронавірусу Лариса Мороз заявила, що не буде щеплюватися вакциною Covishield, яку сьогодні привезли до Вінниці для проведення першого етапу вакцинації. Про це вона сказала у коментарі Суспільному.
Свою позицію Л.Мороз аргументує тим, що ця вакцина ще не пройшла всіх етапів досліджень.
"Ця вакцина починає третю фазу клінічних випробувань у лютому в Індії. Тобто ніхто ще не озвучив основного показника цієї вакцини - її ефективності, який відсоток вона дає можливості уникнути тяжких форм хвороби та летальних випадків. Є інформація, що AstraZeneca не відповідає за ефективність та якість цієї вакцини", - сказала Л.Мороз.
Разом з тим, головна інфекціоністка області запевнила, що є прихильницею вакцинації. Але тільки якісними вакцинами."
Если бы все были такими, как вы, то Украина точно не была бы сейчас страной третьего мира. Но таких, как вы, к сожалению, мало.
1.У меня иммунитет перенапряжён. По иммунограмам.Или у вас уже был иммунитет.
Я читал, что у части людей он есть просто так.
10 единиц - это прямо очень хороший показатель. Я сдавал через 3 недели после болезни - было около 3х единиц.
Ахаха, борец с прививанием одобряет прививки, это прэлестно!
Болел близкий мне родственник. Его коронавирус был без кашля. Вообще вирус лёгкие не затронул.А вы не помните, чтобы болели?
У меня есть антитела.Любой нормальный человек за прививки!
У меня есть антитела.
Отдаю свою прививку тебе.
Для меня сейчас тяжёлый выбор,как правильно поступить ?Я привьюсь Астрой или любой другой сертифицированной вакциной. Через полгода, потому шо щаз есть иммунитет после недавно перенесенного ковида.
Что означает "просто так"?
Как могут выработаться специфические антитела, которые выявляются специфическим тестом, на вирус, который не присутствовал в организме?
Или он был в организме, или тесты "реагируют" положительно не на антитела от вируса Sars-Cov-2.
Логично?
Заражаются многие. Высокозаразное инфекционное заболевание от вируса.Ну вот я такое читал, что какая-то часть населения не подвержена этому вирусу. Не болеет и всё.
Что-то есть в организме такое. Может быть это не антитела, не буду утверждать.