Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Стоит столько то. Я дам вам телефон человечка - вы ему денег заплатите, и будет все гуд. Я спросил а можно ли документы для получечния компенсации по страховке. Он резко включил заднюю и там дошло до того что мы хотели вообще во вторую травмоталогия перводится (в четверке два отделения травмы). Но потом решили просто вчерную оплатить и готово.
какая то фигня ... обычно копия счета и происхождение металоконструкции подшивается в историю болезни ...
В дальнейшем, спустя года четыре, выяснилось что пластина не титановая а нержавейка. Это выяснилось на томографе в институте неотложной хирургии, когда у нее был компрессионный перелом
опять бред, невозможно узнать по томографу качество метала ..

Я тут выше писал, что она лежела в палате с бабушкой, которую сын забрал в белгород чтоб там шейку бедра исправить. И эта бабушка потом вернулась в эту же травму долечивать свои колени. Так вот со слов этого сына и бабушки, они там просто вызвали скорую, типа она гостила у родн в белгороде - упала и перелом готов. ТАм забесплатно с ее слов все сделали, какую именно операцию ей там делали я не знаю, но когда все бабки наши продолжали еще лежать, она уже вернулась почти на ногах на ходунках долечивать колени.
Разные страны, разные законы здравоохранения и совершенно разные финансирования здравоохранения ... Там и зарплаты у медработников иные, особенно в белгородской области. А у шведов вообще красота ..

какая то фигня ... обычно копия счета и происхождение металоконструкции подшивается в историю болезни ...

опять бред, невозможно узнать по томографу качество метала ..
..

отказались делать на томографе, из за того что не титан. Он какие то помехи давал хрен пойми. В обаластной только был аппарат который сделал нармальные снимки позвоночника, но все подтвердили что не титан это. Да мне по сути пофигу - лишь бы человек на ногах ходил.

В областной на триклера - это единственный случай - когда дали счет и все документы по кифопластике балонной и прочим маталлоконструкции..
позвоночника. Там только специальная игла около 2 тыщ грн стоила. и шприц этот почему то тоже покупали за несколько тыщ. Но как минимум половину от это официальной суммы тогда вернул кернес или кто там в горсовете распределял материальную помощь после операция. Заяву писали на кернеса..

Re: Спутник V или Pfizer?

:відстій:Супутинник у пьосту !:відстій:

Разные страны, разные законы здравоохранения и совершенно разные финансирования здравоохранения ... Там и зарплаты у медработников иные, особенно в белгородской области. А у шведов вообще красота ..
вот согласен полностью. Я обычный гражданин, плачу налоги, причем в полном объеме И хотелось бы в ответ какие то блага государства. И мне как гражданину выгодней жить в богатой. От нефти там это богадство или от дотаций Евросоюза, мне совершенно пофигу. Я бы в швецию махнул - но там холодно. Этот холод собачий достал меня уже, да и не знаю я как туда уехать на мпж. А в польшу почти что знаю. И в россию знаю как, и в Батуми знаю. И почему то польша вроде бы в таком же климатическом поясе, как украина, но там реально теплей, весна намного раньше начинается и осень дольше длится.. вроде и гольфстрима там нет и океан далеко..хз..

Дело твое. Что за "роисси"? россия,что ли? А написать просто россия ущербная гордость не позволяет? А *****ы это кто? Жители России? Или русские по национальности? Переведи с вашего новодебильного языка.

Иди *****, тупая козломордая *****

особенно если где нить в труямисте, или районе...ммм..:клас:
я бы и сам переехал, хотя, если честно.. балтика ****о...:незнаю:
у нас безлюд больше морем пахнет..мош потому шо ссут чаще?..:D:D:D

там я был проездами, прохладно, мягкий климат показался но прохладно северное море все таки.
Городок где я арбайтен в польше - находится на западе, совсем недалеко от берлин, почти на границе. это как бы почти центральная уже европа. Но там тепло или так кажется что тепло. А кажется может быть, оттого, что нет грязи, везде газон, даже зимой, вовремя снег убирают (убирают а не сугробы грязные делают вдоль дорог как у нас и потом эти сугробы тают и случаются лужи и моря грязи) там такого нет. Это маленький город , за все города не берусь судить в польше. Но там настолько приятно жить и именно там хочется провести старость, и там хочется планировать свое будущее, и думаю там будет лучше моему ребенку несмотря на языковой барьер и прочее. А тут в Украине я кручусь как рыба на трех и даже иногда на четырех работах - а денег не надыбал. Ту же тыщу евро можно казалось бы заработать, но я на это намного больше нервов трачу времени, усилии и при этов вокруг ****о ничего особо не меняется сколько себя помню..
Вот и сейчас президенст другой, министры другие - а в больнице полная ****, даже возможно хуже чем было..т.к. в те годы лично у меня были лишние деньги и была возможность заработать, 7-8 лет назад для меня были очень жирные времена и можно было не боятся что перелом ноги оставит тебя без средств к существованию. А щаз я реально боюсь чем то серьезным заболеть тут, недайбох кардио или еще что похуже тьфу тьфу тьфу а ведь говорят все болези от нервов. пойду выпью настойку пиона

Попробовал прикинуть. Кроме нопланетян с Нубиру, желающих земного золота, никто не получается. Да, кровожадных инопланетян. Иначе зачем им народ в могилу загонять? Количество золота с количеством народа слабо коррелирует:D

ПС а какой должен был ответ получиться?

Если без шизы, то, похоже, это эффект системного кризиса.

Присмотритесь, весь Мир движется в сторону неофеодализма с привкусом фашизма.

Комендантский час, локдаун, закрытие границ, ограничение прав и свобод граждан и т.д.

Причина:

Факт 1: голодным и напуганным человеком проще управлять.

Факт 2: в роботизированном мире нужно минимальное количество людей в сфере создания ценностей.

Факт 3: людям, которые не заняты в сфере создания ценностей приходится придумывать bulshit job с отрицательной производительностью, иначе они от безделья начинают хотеть странного.

Факт 4: на содержание людей, которые не создают ценностей, расходуются ресурсы производителей, а некоторые ресурсы невосполнимы.

Факт 5: старые и болезненные создают большую нагрузку на производителей расходуя много ресурсов, чаще всего, без адекватного создания значимых ценностей в настоящем и будущем.

Всё грустно, красивых решений нет.

У меня слово "производитель" ассоциируется только с быками, пукающими чуть выше.
А "Факи" не мешало бы подтверждать, тем более, что там Ваш бред в основном

Можете заменить стандартное выражение "производитель", например, на слово "созидатель", в некоторых случаях оно более точно несёт смысловую нагрузку.

Беда в том, что большинство смотрят на реальность с точки зрения потребителя ценностей.

Сотрудники посольства США в Москве обратились за дозами российской вакцины «Cпутник V» из-за нехватки препарата американского производства, то же произошло и в других дипломатических представительствах Соединенных Штатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники и документы.

«Это унизительно — самая богатая страна мира полагается на щедрость других стран, когда речь заходит о вакцинах», — заявил изданию один из дипломатов.

Сообщается, что сотрудники Госдепартамента США, работающие в Москве, обратились за дозами российской вакцины после того, как Вашингтон не смог гарантировать своевременную поставку американской. Хотя «Cпутник V» не одобрена для использования властями США, в Госдепе разрешили отдельным сотрудникам самостоятельно принимать решение о своей вакцинации иностранными препаратами.

****ло ты ****ое. Где ссылка на ресурс США, ***** там тут твое ****о козломордое.

Ты по-русски читать не умеешь, а английский так вообще тебя ***** может.:) Наслаждайся ватнiковой игрушкой.:цехф:

Умеет он читать или нет, то уже 2й вопрос. А вот без ссылки ты *****бол.

Ты по-русски читать не умеешь, а английский так вообще тебя ***** может.:) Наслаждайся ватнiковой игрушкой.:цехф:

Эта игрушка на аватаре **** твою козломордую мамашу чтобы она тебя высрать могла на бетонный пол.

Я уже привык к тому, что в последнее время фашизмом называют все, что угодно, кроме самого фашизма. Причем та же вездесущая вики на всех языках переписывала это понятие миллион раз.
Возможно, я и неправ, но считал что фашизм - форма государственного устройства. А, к примеру, ****** - идеология. Но они уже все давно в одном ряду и даже немцы в этот один ряд их ставят. Но это так, просто)), тем более что у тебя как раз красиво все - два способа госустройства в одном ряду)

Фашизм возник как ответ на мировой кризис 30х годов 20 века и немцы довели его до крайности.

Об этом не принято говорить, но в 36-37 годах в Германии был резкий скачок уровня жизни, он был одним из самых высоких в мире.

Борьбу с паразитами довели до крайности, когда показательно расстреливали за безбилетный проезд немецких офицеров в гор транспорте.

Рост уровня жизни был обусловлен тотальным насилием и пренебрежением к ценности жизни как таковой.

Для меня комендантский час, локдаун, закрытие границ, принудительная вакцинация и т.д. - элементы ******ской доктрины ограничения прав и свобод граждан.

А децентрализацию, уничтожение среднего класса и закрытие границ считаю шагом к неофеодализму.

Я про инопланетян к чему говорил. Я не могу представить никого, обладающего безразмерными деньгами и властью, кому было бы выгодно вотэтовот все. А как же тогда деньги и власть? Где брать первые и к кому применять второе?

Деньги это просто индикатор эффективности деятельности, одни их пытаются заработать, другие их просто рисуют. Сейчас даже печатать деньги не нужно, просто добавляют цифры в файлах и называют умными словами рефинанс, ОВГЗ, IPO и тд.

А доминировать приятнее при тотальном превосходстве, последние 10 лет разрыв между бедными и богатыми существенно возрос во всём мире.

Финансовая аристократия взяла реванш в лице Байдена и сейчас будет различными способами утилизировать нарисованные доллары чтобы продолжать их рисовать дальше.

А всяких глобальных Пердикторов, закрытого клуба 7-20-300 не существует, есть общие тренды, системные эффекты, которые могут быть обусловлены страхом потерять управление со скатыванием в анархию и банальной глупостью.

Как раньше хотели видеть в молниях Зевса, так и сейчас пытаются увидеть Рокфеллеров-Цукербергов за творящимся во всём мире ****ецом.

Это свойство человеческой психики.

И, да, в 2019 году средняя цена часа работы промышленного робота стала ниже чем у китайского рабочего, это так, совпадение.

Сотрудники посольства США в Москве обратились за дозами российской вакцины «Cпутник V» из-за нехватки препарата американского производства, то же произошло и в других дипломатических представительствах Соединенных Штатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники и документы.

«Это унизительно — самая богатая страна мира полагается на щедрость других стран, когда речь заходит о вакцинах», — заявил изданию один из дипломатов.

Сообщается, что сотрудники Госдепартамента США, работающие в Москве, обратились за дозами российской вакцины после того, как Вашингтон не смог гарантировать своевременную поставку американской. Хотя «Cпутник V» не одобрена для использования властями США, в Госдепе разрешили отдельным сотрудникам самостоятельно принимать решение о своей вакцинации иностранными препаратами.

І Пріору для представницьких потреб:іржач:
Ви хоч самі вірите у ту маячню, що викладуєте?

Разумно. Источник указан. Ссылку пусть сам ищет.:пиво:

Нит это так не работает, бремя доказательства лежит на утверждающем. Но раз уж я назвал тебя *****болом, то так и быть я докажу это.

Поиск в гугле выдает кучу *****ских сайтов, а *****ы как известно всегда ****ят. И в принципе для разумного человека дальше идти не стоит, но я почему то уверен, что на тебя это не распространяется. Поэтому перейдем по первой ссылке, это лента ру и в тексте нет ни какой ссылки на соответствующую статью в Вашингтон пост.
Ссылку на ватную статью я приводит не буду по этическим соображениям но любой может легко ее найти по приведенной мной ссылке на поиск в гугле.
https://www.google.com/search?q=Сот...ны&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

И на основании вышеперечисленного я делаю вывод, что ты таки *****бол. И я думаю, что форумчане с этим согласятся.

Ну ты вот от *****ского газ, угля, электроэнергии не дохнешь)) и от вакцины никто не сдохнет. Ты береги себя и не ****** от ковида - вакцину тебе еще долго не видать)

А тебе я желаю сдохнуть *****. Потому что ты ***** ****ый.

На понятном для тебя русском языке, эту информацию можно прочитать только на российских ресурсах, к сожалению. Зайди на ТАСС.ру там есть ссылка на статью в WP.

***** пшел, консерва ****ая.

А где можно прочитать об успешной вакцинации Владимира Владимировича путина?
И когда))

Назад
Зверху Знизу