Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В Германии уже трое детей умерли в маске от отравления углекислым газом"

Ну это всё равно что написать "Умерли дети в трусах от отравления углекислым газом." Давайте все без трусов ходить

:рл:

Фу,про кулинарию,обычная тётка
Мне с такими не интересно.А с мужчинами дружить нельзя,муж будет против.

:D)))) прЭлЭстно, просто прЭлЭстно)))))
обычная тётка
Мне с такими не интересно.
если вам с такими НЕ интересно - что ж вы ссылку на ее жж сюда притаранили то, ась?)))
да еще и свеженькую, не как нибудь. :)

И в Китае двое школьников тоже умерли ещё в мае.
В Китае 2 школьников умерли из-за ношения маски? Население Китая - 1,4 млрд человек...

Ты реально такое пишешь или троллишь?

Я посмотрел теги ЖЖ: Ленин. Сталин. Сыроварение. Веганство. Глобализация. Прививки. Педерастия. Чипизация...

Вопрос троллишь ты или нет отпал :D

Мне с такими не интересно.
Ой, да ладно хватит... :D
Ты тут из темы про СССР не вылазишь, а в ЖЖ про Ленина, Сталина и СССР.
Ну и про коронавирус, прививки, чипирование...

это ****ец просто, извините мой французский..:рл:
ссылка на *нашу* бывшую рю фрошо..?!
вот ту самую..?!
как источник..?? да вы шутите. :D

сомнений в том, что вы провокатор - даже если и были - НЕосталось никаких совершенно. :d

Смишно.
Либо это она и есть, либо пасется на форумс-ах.

Меркель всего лишь выполняет приказы.Она тётка подневольная.
*****ы вам не интересны,а как армяне?
Армянин Кургинян вам интересен?
У него уже вышло 13 серий по полтора часа об этой пандемии и её создателях.Очень рекомендую.
Он армянин дотошный,Всё разобрал по косточкам до мелочей.
Или вам и армяне не такие?

19.5 часов жизни, которые к вам никогда уже не вернутся? Мне вас жаль, но-каждому свое.

При чём здесь Израиль? Вы утверждали про Германию и Меркель.
Сбрехали?

Конечно прямо они об этом не заявляют. Но постоянно продавливают идею
digitale Impfpass и связанного с ним возвращением основных прав. У нас самый жестокий локдаун.Сравнить можно только с Израильским. Ну а в Израиле возобладала именно эта модель.я поэтому дала выше ссылку на израильский форум.Там хоть и вяловато,но обсуждается актуальная ситуация. И в другом посте я дала ссылку,что
в Швеции локдаун так и не был введен.А еще выше - объяснение почему они пошли другим путем.Они просто решили больше не жертвовать детьми.

Из этого я делаю вывод,что Германия ввела такие строгие меры,чтобы те кто не хотят подвергать риску себя и своих детей - чувствовали себя очень неуютно.

Не верьте потокам лжи.
В Израиле свободный вход для всех в любые магазины и торговые центры.

Вход по апликации о вакцинации только в бассейн, тренажерный/банкетный/ концертный зал, театр, отель. И, в скором времени, свободные полеты по этим же Green Pass (без карантина и тестов) в страны, с которыми уже есть соглашения об этом и которые собираются присоединиться к нему.

Вакцинация добровольная, агитация необходима, потому что идет мощная управляемая волна фейкньюз - часть арабского и ультрарелигиозного сектора питается этими слухами.
Да еще и куча новоприбывшего русскоязычного «добра», молящегося на Россию (но припершегося почему-то в ״израиловку» - так эти ****ы с двумя гражданствами называют мою страну), везут сюда свои убогие шовинистические привычки.

В Израиле лучшая в мире цифровая система медицинских касс, вакцинация продолжается своим чередом, и все будет хорошо.
Теперь мы начинаем помогать вакцинами файзер дружественным странам, которые всегда поддерживают Израиль в клоаке ООН: Чехии, Гватемале, Гондурасу и др.

Не верьте потокам лжи.

Вход по апликации о вакцинации только в бассейн, тренажерный/банкетный/ концертный зал, театр, отель. И, в скором времени, свободные полеты по этим же Green Pass (без карантина и тестов) в страны, с которыми уже есть соглашения об этом и которые собираются присоединиться к нему.

Вакцинация добровольная, агитация необходима, потому что идет мощная управляемая волна фейкньюз - часть арабского и ультрарелигиозного сектора питается этими слухами. Да еще и куча новоприбывшего русскоязычного «добра», молящегося на Россию (но припершегося почему-то в ״израиловку»), везут сюда свои убогие шовинистические привычки.
В Израиле лучшая в мире цифровая система медицинских касс, вакцинация продолжается своим чередом, и все будет хорошо.
Теперь мы начинаем помогать вакцинами файзер дружественным странам, которые всегда поддерживают Израиль в клоаке ООН: Чехии, Гватемале, Гондурасу и др.
Молодцы, и так держать
*********** брешут-караван идёт

И «жестоком локдауне». Ложь.
Во время этого карантина (27/12 - 21/02) работали все продовольственные и хозяйственные магазины, суперы, суперфармы, take away в кафе и ресторанах.
Промышленность не останавливалась ни на день во время этого карантина, вся логистика работала как часы. Пока еще закрыт Бен-Гурион (аэропорт) для иностранцев, исключение только для израильтян, но со вчерашнего дня и до 7 марта (кажется) их будут пускать не больше 200 человек в день и расселять из аэропорта прямо в мелониты (такие отели), домашний карантин по прилету соблюдает только треть. Потому что вчера, например, на одном только рейсе из NY прилетело 11 зараженных короной!

Молодцы, и так держать
*********** брешут-караван идёт

Спасибо. Зареклась было здесь писать, бесполезная трата времени и личные оскорбления в качестве ответов, но вот заглянула и не выдержала: ну перебор ведь с потоком лжи... Пусть нормальные люди правду знают, а *****ов, плюющихся злостью, я всегда старательно избегаю. Брезглива))

Всех, кто не захочет вакцинироваться, лишать всех прав, по одной причине - все они любители русского мира, предатели родины! Лишать гражданства, и пусть едут в свою ****у.
Да вот в России как раз вакцинируются аж бегом, там уже провакцинировались своим Спутником более миллиона уже давно

Не верьте потокам лжи.

, потому что идет мощная управляемая волна фейкньюз - часть арабского и ультрарелигиозного сектора питается этими слухами. Да еще и куча новоприбывшего русскоязычного «добра», молящегося на Россию (но припершегося почему-то в ״израиловку»), везут сюда свои убогие шовинистические привычки.

вы сами и ответили.что проводиться политика сегрегации.Зачем подвергать молодежь неоправданному риску? я даю ссылки на официальные немецкие СМИ. А не на источники близкие к рашатудей.
Вакцинация добровольная, агитация необходима
Это ваше высказывание по уровню аргументации коррелирует с известным Учение Маркса всесильно потому что оно верно.
я не просто так привожу в пример Швецию со всеми ссылками.Они все пытаются увильнуть от мейнстрима. все обещают ввести локдаун. то начинают вакцинацию,то из-за побочек быстро прекращают.у них есть еще очень недавний и очень болезненный опыт.Неизлечимо заболели сотни детей.
Не надо трогать молодежь вообще.пусть болеют.получают свой иммунитет.

Конечно прямо они об этом не заявляют. Но постоянно продавливают идею
digitale Impfpass и связанного с ним возвращением основных прав. У нас самый жестокий локдаун.Сравнить можно только с Израильским. Ну а в Израиле возобладала именно эта модель.я поэтому дала выше ссылку на израильский форум.Там хоть и вяловато,но обсуждается актуальная ситуация. И в другом посте я дала ссылку,что
в Швеции локдаун так и не был введен.А еще выше - объяснение почему они пошли другим путем.Они просто решили больше не жертвовать детьми.

Из этого я делаю вывод,что Германия ввела такие строгие меры,чтобы те кто не хотят подвергать риску себя и своих детей - чувствовали себя очень неуютно.

и хотела добавить ссылку о том,что немецкое правительство намеренно запугивает население,для оправдания жестких мер.
Были привлечены ученые,для профессиональной подачи страха.

я извиняюсь,что мои ссылки все на немецком.Но все очень уважаемые издания. Совсем не Рашатудей.

Да еще и куча новоприбывшего русскоязычного «добра», молящегося на Россию (но припершегося почему-то в ״израиловку» - так эти ****ы с двумя гражданствами называют мою страну), везут сюда свои убогие шовинистические привычки.

Цивилизованным странам давно пора принять закон о выселении этих носителей идей русского мира обратно на их историческую родину.

Загальний коефіцієнт смертності (на 1000 осіб).

Вкладення

• FB_IMG_16141515864404384.webp
    FB_IMG_16141515864404384.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 181
Назад
Зверху Знизу