Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Не, ну если нужна 100 % гарантия - за этим к Ллойду))
А если просто шоб прошло как насморк - я думаю, многих устроило бы.
Проблема еще и в том, что не очень подходящие антитела могут иногда усиливать тяжесть заболевания.. Но к счастью, за этим вирусом такого не замесено. Иначе бы поклонникам Пфайзера и прочих Спутников пришлось бы сеппуку себе делать ))))

это же шарлатан:рл: назвал глюкокортикостероиды простым обезболивающим:рл:и вообще несет парамедицинский бред:D и рекламирующий за бабло простые биодобавки

:рл::рл:
эксперд...млять,

в конце уже открыто... не прививайтесь, но вакцина **** - самая лучшая...:D

Типовые штампы для ушей совково озабоченных ...В коммнентах- аж писяют от счастья и "истинности" услышанного

Это значит,что вы не смотрели.
Этот шарлатан рекламирует физиотерапию.
В этом видео,он говорит,что лекарства при лечении суставов вымывают шлаки только из кошелька.Занимается антирекламой.
смотрел до того как он назвал глюкокортикоиды анальгетиками. Понял что он профан и шарлатан, зарабатывающий на фуфловидео ютубовских и рекламе фирм и препаратов

И от операций отговаривает.Многих можно вылечить без операций и уколов.
ага, особенно с деф.артрозом 3-4 ст. Пусть этот шарлатан - доктор Голод, неудавшийся невролог нервы лечит а не лезет туда где ни бельмеса

Хрень какая-то все эти тесты. В октябре на пике эпидемии вроде как переболел (запахи 2 месяца потом не слышал). Был в полной уверенности насчет приобретенного иммунитета и запланировал поездку за кордон. А теперь перед выездом за границу понадобилось сделать срочный тест ПЦР в респектабельной лаборатории на полтавском шляхе 152 и к удивлению он оказался положительным. Благо был день в запасе на повторный тест в другом месте (на минуточку еще раз 900грн). Плюс нервотрепка из-за вероятности срыва дорогостоящего авиаперелета. Все конечно благополучно закончилось , но как быть если некогда пересдать.

Министр здравоохранения (дело которого расследует НАБУ), заявляет об очередном срыве легальной поставки Файзера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр здравоохранения (дело которого расследует НАБУ), заявляет об очередном срыве легальной поставки Файзера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну не срыв а всего навсего логистическая задержка на двое суток, вместо 15 февраля поступит 17-го

ну не срыв а всего навсего логистическая задержка на двое суток, вместо 15 февраля поступит 17-го

Степанов клятвенно клялся, что Файзер будет 15-го.
Нету. Поставки сорваны.

Файзер очень важен, т.к. в Европе не рекомендуют вакцинировать старшее поколение Зенекой, вообще. А у нас Астра-Зенека еще и индийская (будет).

Приближается вторая волна?

Если посмотреть на статистику, то на фоне общего уменьшения количества больных по стране, в западных областях картина иная. Вот к примеру график для Закарпатской области, для соседних областей картина схожая.
Мы помним, шо первая волна тоже двигалась с запада на восток.

Мы на пороге очередного локдауна?

Вкладення

•  экрана 2021-02-15 150656.webp
    экрана 2021-02-15 150656.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 576

Лохдауна.
Жители западных областей делают больше тестов для выезда на сельхозработы.
Весна скоро .Паны приглашают батраков.
Czy może pani odłożyć piętnaście tysięcy na miesiąc po wszystkich obowiązkowych wydatkach, если нет то это вы батрачка.

так напишите название препарата ... а мы уж разберемся
Вы хотите САМИ что ли колоть? Колят только хирурги ортопеды.
Препараты есть - англия, бельгия, франция. Основная мысль, которую я пытаюсь донести уважаемому сообществу, - не надо терпеть боль и жрать килограммами фондропротекторы, идите к доктору, который с помощью одной инъекции облегчит боль. Надеюсь, это кому-нибудь поможет, кто в состоянии переварить эту инфу.

Очередной "оригинальный ответ" с многолетней историей. В очередь становитесь, будете примерно пятимиллионной, кто этот ответ придумал.
Так что там со ссылками?
Хотя кого я обманываю, я же знаю, что их не будет.
И люди, у которых есть проблема, тоже узнают, что их не будет.

-Видишь суслика?
-Нет.
- А он есть... :D Вам явно другие прерараты нужны (не обижайтесь)

Вы хотите САМИ что ли колоть? Колят только хирурги ортопеды.
Препараты есть - англия, бельгия, франция. Основная мысль, которую я пытаюсь донести уважаемому сообществу, - не надо терпеть боль и жрать килограммами фондропротекторы, идите к доктору, который с помощью одной инъекции облегчит боль. Надеюсь, это кому-нибудь поможет, кто в состоянии переварить эту инфу.

Имя, сестра, имя!(С)

Re: Спутник V или Pfizer?

Я уже дважды привился Пфайзером ,но если будет возможность,по открытию границ и возможности приезда в Украину,то и Спутник забабахаю. Врач сказал,что это допустимо.

Назад
Зверху Знизу