Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Спутник V или Pfizer?

путин, однако, не торопится вакцинироваться замечательным российским Спутником. План у него прививочный. Ну там в августе-сентябре.Но это не точно ))

Re: Коронавирус COVID-19

Я вам говорю - в цивилизованном мире уже давно существует доказанная эффективность локальных уколов при суставных болях.
Каких уколов? Они хоть как-то связаны с "хондропротекторами"?
Если поискать по ключевым словам, вылазят "научные статьи" только с руськими фамилиями. Ты об каком цивилизованном мире?
https://www.google.com/search?client=opera&q=Chondroprotectors+injection

Не знаю как кто но я выгнал самогона 10 литров надеюсь хватит на год от корановируса,правда до этого я был не пьющим .С завтрашнего дня начну на ночь пробовать борьбу.

Ну вы попали в выборку тех, для кого коронавирус не хуже гриппа, но это же просто так получилось для вас
Так в том и дело, что нас таких - большинство. А от гриппа тоже всем по-разному. Кому легкая простуда, а кто и умрет.

Травился я два раза водкой и оба раза она ничем особенным не пахла - вот в чем проблема бывает самая хуевая. Когда пахнет - еще как-то пить не станешь, хотя тот же ******* пил разный - ничего, а паленая водка - это очень неприятная штука, или на утро лежишь мертвый, или с белым другом не расстаешься.
То значит она была не из пищевого спирта. А если этанол получали гидратацией этилена (крупнотоннажный процесс, почти весь этанол из него не покидая завод идет на производство каучука) или он был еще каким путем получен (гидролизный спирт из опилок со своими примесями) -то вариантов масса.

*****ский шмурдяк колоть себе точно не стану

Так в том и дело, что нас таких - большинство. А от гриппа тоже всем по-разному. Кому легкая простуда, а кто и умрет.
:пиво:
Пойди найди темы в фейсбуках о гриппе...:D

К недавнему, с Вами обсуждению:кручусь:

Расскажи плз, о себе, в советское время. Вот как ты жил, где работал, сколько зарабатывал? Ты реально жил как бомж? Или просто *****деть захотелось?

****ос *****ский, ****уй к себе в воронеж вопросами заебывать

это то шо во время государственного переворота 14 го года надевали на головы самые интеллектуальные митынгари, навсегда спаплюживши эту кухонную утварь
6febe9c2da516aa8aad2.webp

****ат ватия, понятно что у тебя память как у улитки и ты не помнишь предысторию. Я напомню.
*****ьные раклы Януковичя издали закон, запрещающий гражданам одевать каски. Для того, чтобы беркутам и другим опричникам было сподручнее бить граждан по голове.
Женщины на фото просто тролили вас *****ов

ватним ***ласосам однозначно супутинник .

Каких уколов? Они хоть как-то связаны с "хондропротекторами"?
Если поискать по ключевым словам, вылазят "научные статьи" только с руськими фамилиями. Ты об каком цивилизованном мире?
https://www.google.com/search?client=opera&q=Chondroprotectors+injection

Ты кроме "руських фамилий" информацию умеешь читать? Не?
Как колени заболят, я вышлю пару уколов. не болей.

Назад
Зверху Знизу