Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пиздец просто, извините мой французский..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за заботу)
Я уже болела в начале октября всей семьёй.
В ноябре болели кумовья,потом соседи и я всё это время со всеми общалась, получала новые порции вируса.Под маски не пряталась и совсем этого ОРЗ не боюсь.
На лечение потратила 5 таблеток ацетилсалициловой кислоты. И витаминки "Ревит".

На очереди немцы.
Там фрау Меркель тоже обещала своему начальству 100% вакцинацию населения.
Наши эмигранты в странах старой Европы уже готовят документы своим семьям,чтобы успеть смыться.
В Восточную Европу или Белорусию.
Никогда не видела гуляющих по улицам,магазинам и метро студентов в грязных масках.
А сейчас видела,как пенс около АТБ подобрал с пола маску,надел и пошел за покупками.Свою старенькую наверное потерял или дома забыл.
а я еще думаю, кого мне эта до боли знакомая мелодия напоминает. 
<падает в обморок..>Угадайте кто это?

<падает в обморок..>
..масоны..?! или мировой сионизЬм?!)))))
)))))) рада встрече с нашей досточтимой Рюшей.5г рептилоиды. Ну что вы продолжаете, видно же, что Соня не в себе.
))))Вакцинация в Германии добровольная.
Нет.Зачем же портить статистику и давать заработать этим гадам,корые весь мир раком поставили.
Когда у меня температура держалась три дня я сомневалась,но таблетки не пила.Потом мне дочка днём позвонила на дачу ,что у неё все запахи пропали.
В тот день утром муж жарил яишенку с чесноком,распахся на весь дом,у меня запахи были в норме.
А вечером он обливался одеколоном "гвоздика" от комаров,это очень вонючий запах и я его не почуяла .Вообще.Взяла флакончик в руки,нюхала его ,нюхала.Ничего.Нет запаха.
У меня первый запах вернулся через неделю,когда подгорало на кухне мясо.Очень слабенько.Остальные запахи возвращались в течении 3х недель.
Сначала запахи еды,потом парфюмерии.
Запахи какашек и пота долго не возвращались,наверное,как самые ненужные.
Ещё у меня было странное неудержимое желание петь.Обычно я этим не занимаюсь.Пела "Кошкин дом","Шкатулку с секретом","Винни-Пуха"и никак не могла заставить себя заткнуться.И при этом за 3 дня перекопала под клубнику приличный участок заросший травой.
Когда была здоровая сил на это не было.
На даче градусника нет, по ночам был озноб,наверное температура поднималась.
У дочки температура была один раз небольшая,если бы запахи не пропали,она бы и не знала,что переболела.
У мужа только нос закладывало,ни температуры не было,ни запахи не пропадали.

это художественный прием, ничо ты в литературе не понимаешь))Какие комары в октябре месяце?!

не успела я пост написать - *россия, прими своих людей! *(с)

Я догадываюсь, что Вы - провокаторша и брехунья, которая постит..ЛЮБУЮ.... ахинею.
Или это клиника?
Тогда сочувствую - лечитесь.![]()

На улице есть .В октябре тепло было.Мы до конца месяца на дачу ездили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удалили, но следы осталисьКинь ссылочку,гляну на вашу Рюшу.
не ври. про китай можешь кому угодно заливать, но только не мне.И в Китае..

Фу,про кулинарию,обычная тётка
Мне с такими не интересно.А с мужчинами дружить нельзя,муж будет против.
)))) прЭлЭстно, просто прЭлЭстно)))))если вам с такими НЕ интересно - что ж вы ссылку на ее жж сюда притаранили то, ась?)))обычная тётка
Мне с такими не интересно.