Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

шО за бред про массовые отказы? Впервые эти бредни слышу.... Только на днях начали составлять списки .. просто много врачей уже переболели .. часто чем то и как то ... и будут прежде всего перед решением делать анализ на иммунитет

Corona-Impfung mit Astrazeneca: Hälfte der Personen ließ im Saarland Impftermine platzen
Zuvor hatte bereits die saarländische Gesundheitsministerin Monika Bachmann kritisiert, dass bei „Sonderimpfungen im medizinischen Bereich von 200 zur Corona-Impfung angemeldeten Personen 54% nicht erschienen waren. Ohne, auch nur den Termin abzusagen. Ob der Grund nun tatsächlich das Vakzin von Astrazeneca war? Fest steht, dass zwar die Nebenwirkungen nicht berechtigt zur Skepsis beitragen, der Impfstoff aus Großbritannien aber tatsächlich weniger wirksam ist, als seine Konkurrenten von Biontech/Pfizer und Moderna.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Corona-Impfung mit Astrazeneca: Hälfte der Personen ließ im Saarland Impftermine platzen
Zuvor hatte bereits die saarländische Gesundheitsministerin Monika Bachmann kritisiert, dass bei „Sonderimpfungen im medizinischen Bereich von 200 zur Corona-Impfung angemeldeten Personen 54% nicht erschienen waren. Ohne, auch nur den Termin abzusagen. Ob der Grund nun tatsächlich das Vakzin von Astrazeneca war? Fest steht, dass zwar die Nebenwirkungen nicht berechtigt zur Skepsis beitragen, der Impfstoff aus Großbritannien aber tatsächlich weniger wirksam ist, als seine Konkurrenten von Biontech/Pfizer und Moderna.

ну это там в дойчланде, а у нас несколько по другому

Я это написала. Я объяснила, почему Швеция выбрала особый путь.
Я дала ссылку на текущее обсуждение на израильском форуме.

та ну надоело уже про шведский особый путь, ну внатуре ... После 11тыс в сутки в декабре месяце их особый путь закончился. И учёба уходила на дистанционку, и маски в транспорте и т.д. Ну и вакцинация же конечно :)

та ну надоело уже про шведский особый путь, ну внатуре ... После 11тыс в сутки в декабре месяце их особый путь закончился. И учёба уходила на дистанционку, и маски в транспорте и т.д. Ну и вакцинация же конечно :)

Abschied von Schwedens Sonderweg am 11. März?

Bisher ist der Beginn des Lockdown noch nicht beschlossen. Es ist nicht sicher, ob er überhaupt in Kraft tritt. Doch ab dem 11. März könnte das öffentliche Leben heruntergefahren werden.

предлагается ввести Lockdown с 11 марта. но
Нет уверенности, что он вообще вступит в силу.

шО за бред про массовые отказы? Впервые эти бредни слышу.... Только на днях начали составлять списки .. просто много врачей уже переболели .. часто чем то и как то ... и будут прежде всего перед решением делать анализ на иммунитет

Может и так я списков не видел,но рпару знакомых врачей отказались и это не по наслышке

Abschied von Schwedens Sonderweg am 11. März?

Bisher ist der Beginn des Lockdown noch nicht beschlossen. Es ist nicht sicher, ob er überhaupt in Kraft tritt. Doch ab dem 11. März könnte das öffentliche Leben heruntergefahren werden.

предлагается ввести Lockdown с 11 марта. но
Нет уверенности, что он вообще вступит в силу.

Я бы не продавал бы вакцину в Королевство, пусть ****ся как хотят :)

Я бы не продавал бы вакцину в Королевство, пусть ****ся как хотят :)

они делают сами

ни одна из вакцин не прошла 3-й этап, нет ?

*** они нужны при такой суточной заболеваемости ? раньше надо было. лучше б вот раковой папилломы всех девчонок привить.

смотреть на Германию и недопонимать почему так херово, из страны с таким ввп, очень тупо.

Может и так я списков не видел,но рпару знакомых врачей отказались и это не по наслышке

Ну из тех что в "красной зоне", почти переболели в массе 70% от состава.
Им то зачем прививаться в этот период?
Антитела и так действуют. Правда у всех по разному. :confused:
Есть пару случаев, переболевших дважды.

Кстати по поводу статистики.
Пока бегаешь средь живых - не заметно.

А когда прикоснешься....народ мрет.

В воскресенье участвовал в похоронах родственницы.
Всего 52 года, атеросклероз сосудов сердца записан в свидетельстве.
Диабет, НЕ ковид.

Наше 18 безлюдовское кладбище, очередь на выдаче в салтовском морге в 20 человек.
В очереди народ шушукался, что в областном на Правды вообще под 40 человек. Но это как говорится, "одна баба сказала".
Очередь на оформление на кладбище.
Его величество "Ритуал" и везде поборы.
Цены озвучивать не буду...:(

совсем не видно на последних страницах что происходит..??

Да это похуже чем короноистерия!
Есть такой пласт наших "беглых". Сидят там на пособиях и пенсиях и строчат всей родне от безделья.
Эдакое "тайное общество ЗНАНИЕ".:рл::рл::рл:
Буквально в понедельник жЁстко забанил в мессенжерах знакомую.
Внушаемая особа без остатков логики, но с дипломом о высшем и с вот этим всем бредом про чипирование, 5G, Гейтса, вакцины и врачей-убийц.
Ей родственница всю эту ересь из Германии шлет, а она потом знакомых достаёт.

Хуже чем свидетели Йеговы, ***:рл:

Случай у знакомой: болела трижды - в мае 2020, в сентябре 2020 и вот сейчас, в феврале 2021.

В последний раз диагноз подтвержден ПЦР, предыдущие два анализы не делались, но работает в учебном заведении, где вокруг все болели и подтверждали коронавирус в то время + симптомы повторялись: слабость + резкое исчезновение обоняния.

Тяжесть симтомов с каждым разом была все меньше.

Что это, слабый иммунитет, разные штаммы?

Хорошо смеется тот, кто ну вы поняли.

Ах да, видел, вы на слово ****** ругались - но это не ****амотность, а оттуда же, откуда превед медвед. И ***ть - тоже не ****амотность, а жаргонизм интернетный. А вот когда пишут "каеф", мне кажется, это уже ****амотность.

Случай у знакомой: болела трижды - в мае 2020, в сентябре 2020 и вот сейчас, в феврале 2021.

В последний раз диагноз подтвержден ПЦР, предыдущие два анализы не делались, но работает в учебном заведении, где вокруг все болели и подтверждали коронавирус в то время + симптомы повторялись: слабость + резкое исчезновение обоняния.

Тяжесть симтомов с каждым разом была все меньше.

Что это, слабый иммунитет, разные штаммы?
не все разы у вашей знакомой мог быть коронавирус

Кто там у нас болеет - покашляйте на Соню, будь ласка,

не все разы у вашей знакомой мог быть коронавирус

Да, может, но вот что странно, я уже писал:

-- работает в учебном заведении, где вокруг все болели и подтверждали коронавирус в то время

-- симптомы повторялись: слабость + резкое исчезновение обоняния.

Какова вероятность совпадения этого, если раньше не было заболеваний, при которых так отбивало обоняние? И я сейчас не про то, когда нос заложен, те, кто болел коронавирусом с потерей ощущения запахов, знают, что это очень специфичный симптом, который совсем не похож на те, которые бывают при простуде или гриппе.

Соня, попробуйте пирацетам покушать.

Это филиал одноклассников открылся на хф, не иначе, только там я видел такую упоротую чушь повсеместно.

Ну а вдруг я именно им и окажусь?:D

Ну вот надо оказаться сначала, чтобы гоп сказать)

Да Шмаркля уже спровоцировал, администрация в осаде.

Да че за Европу переживать, хватит у них Файзера всем желающим. Он, в Великобритании уже четверть привили.

Назад
Зверху Знизу