Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Re: Коронавирус COVID-19
В научном мире авторитет зарабатывается десятилетиями и Ланцет его заработал. А что будет дальше - поглядим, да.
А чем тогда исследования Пфайзера лучше Ланцета? Ланцет предвзят, а Пфайзеры нет? Про вопросы к Пфайзеру здесь уже тоже, кстати, было.Ты еще веришь в непредвзятость даже того же Ланцета?На который пока только ссылаются блумберги и остальные, а тот пока в глубокой задумчивости, как же таки интерпретировать эти куцые результаты)))
Как только любой вопрос переходит в политическую плоскость, а это всего лишь дело времени, перейдет в любом случае - про объективность и непредвзятость можно забыть. Вопрос короны уже давно политика.
Я могу привести массу примеров родненьких СМИ немедицинского направления - от ЗН до бутусовского через еще два десятка. Да и медицинского тоже)
Да, предвижу ответ - так этож у нас, там-то всё по-честному! Да *** там, это же уже очевидно, эта типа пандемия всё показала.
К тому же злые языки поговаривают, что Ланцет тот же уже несколько раз подшкваривался. Но то такое, ладно.
Поглядим. Ставлю на то, что пфайзер с модерной подсуетятся и напрягутся и таки выдадут на-гора несколько сотен миллионов доз))) До Спутника вряд ли дело дойдет. Ну, если еще кто-то продвинутый по примеру Израиля не перекупит снова чужую вакцину))) И европейские правительства станут перед выбором - или похерить наконец эту фуйню, или таки вести своих граждан по кругу под лозунгами " человеческая жизнь превыше всего".
Попкорн у меня есть, буду наблюдать)))
В научном мире авторитет зарабатывается десятилетиями и Ланцет его заработал. А что будет дальше - поглядим, да.
На который пока только ссылаются блумберги и остальные, а тот пока в глубокой задумчивости, как же таки интерпретировать эти куцые результаты)))