Re: Коронавирус COVID-19
и что колят в случае бессимптомной пневмонии?ездил 10 дней ******** потом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что колят в случае бессимптомной пневмонии?ездил 10 дней ******** потом.
тебя это действительно интересует , или ты от нечего делать крикалываешься?и что колят в случае бессимптомной пневмонии?
я не прикалываюсь, мне просто непонятно, какими уколами можно вылечить вирусную инфекциютебя это действительно интересует , или ты от нечего делать крикалываешься?
я не прикалываюсь, мне просто непонятно, какими уколами можно вылечить вирусную инфекцию
. полицейские патрули из самоизоляции будут следить за исполнением карантина?с домашней самоизоляцией всех граждан на срок пол года во всем мире, полицейские патрули - следящие за исполнением карантина
вы сами лихо юморите.Ну хорош юморить. Уже даже не смешно.
Ага, в профиль и анфас - с номером на шее.![]()
+бакпосев, который ой как сложно оказывается делать сейчас, хотя бактерии(приспособленные к основным АБ), в конечном итоге и убивают человека.иньтересно, а зачем чел пошел делать рентген без температуры, без кашля, без ничего? профосмотр?
ну не знаюраньше по клиническому анализу крови определяли вирусная инфекция или бактериальная. оказывается, можно и по рентгеновскому снимку
![]()
БАКТЕРИИото ж... какая ***ня ходит по миру и ни кто не знает что это... где можно подхватить воспаление лёгких? давайте тогда порассуждаем с вами..
где смотреть? только не российские источники, там вранье на вранье
Bloomberg назвало «Спутник V» крупнейшим прорывом со времен СССР
Опубликованные журналом The Lancet результаты третьей фазы клинического исследования российского препарата показали, что вакцина не уступает американским и европейским аналогам и гораздо более эффективна, чем препараты китайского производства
россия совершила, возможно, самый серьезный научный прорыв со времен Советского Союза, представив первую в мире вакцину против COVID-19 нового типа «Спутник V». Такое мнение высказало агентство Bloomberg.
По его оценке, опубликованные журналом The Lancet результаты третьей фазы клинических испытаний «Спутника V» показали, что российская вакцина не уступает американским и европейским аналогам и намного эффективнее препаратов китайского производства. Агентство отмечает, что после этой публикации многие страны «выстроились в очередь» как потенциальные заказчики вакцины. При этом не менее 19 государств уже одобрили «Спутник V» для использования, в том числе **** ЕС Венгрия.
Европейские регуляторы также начали рассматривать запрос на разрешение российской вакцины после обещания Германии помочь ускорить эту процедуру. Как сообщил Bloomberg главный редактор The Lancet Ричард Хортон, процесс может занять несколько месяцев из-за необходимости предоставить подробные сведения о «Спутнике V». Хортон высказал мнение, что эта российская вакцина получит широкое распространение, но это произойдет не быстро.
Верховный представитель ЕС по международным делам и политике безопасности Жозеп Боррель поздравил Россию с успешным завершением испытаний вакцины «Спутник V» и выразил надежду, что она будет зарегистрирована в Евросоюзе.
«Я взял слово, чтобы поздравить Россию с этим успехом. Это хорошая новость для всего человечества, потому что это означает, что у нас будет больше инструментов, чтобы противостоять пандемии. Я был рад прочитать отчет, опубликованный в престижном научном журнале The Lancet, в котором объясняется действие российской вакцины. Надеюсь, что Европейское агентство по лекарственным средствам сможет сертифицировать препарат для использования в странах — членах Евросоюза», — заявил Боррель в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым
Главный инфекционист США Энтони Фаучи назвал новость об эффективности российской вакцины против коронавируса «Спутник V» замечательной. Об этом он заявил в ходе интервью журналу JAMA Network Open.
Журналист спросил, удивлен ли эксперт публикацией о препарате в издании The Lancet.
«Нет, я был счастлив по этому поводу. Мы хотим, чтобы все преодолели финишную прямую и получили трофей. Поэтому, если у русских есть вакцина, которая эффективна более чем на 90%, это замечательно», — отметил Фаучи, добавив, что вакцина обеспечит безопасность не только для жителей РФ, но и для населения других нуждающихся государств.
Кроме того, инфекционист назвал успехи стран в данной области шагом к установлению глобальной защиты человечества.
А названий знать и не надо - вирусные инфекции НИЧЕМ не лечатся. За очень редким исключением.названия не знаю, он мне скинул на вайбер направление на уколы, там как всегда шифрованные записи терапевта.
два укола в ******у и один в вену - это за один раз. и так 10 дней было
что ты предлагаешь делать, если у кого то воспаление лёгких?Хз, сколько ещё это надо повторять, чтобы народ запомнил.
Воспаление лёгких или пневмонит?что ты предлагаешь делать, если у кого то воспаление лёгких?
Разве уколы не более эффективны?. Если нужно, они точно так же действуют в таблетках.
односторонняя пневмания. так сказалВоспаление лёгких или пневмонит?
С какой целью интересуетесь?![]()
А я и не писал про общую базу прививок. Я писал, что все твои прививки - если тебе, как эмигранту их в Австрии и делали, хотя 100500% что в Австрии их тебе не делали, в твоей "истории болезни". Если их тебе не делали, так и в "истории болезни" у домашнего лекаря их и нет, и быть не может. Не гони пургу - эмиграцию мы проходили в 2001 году.
P.S. Ты не у "австрийцев" спрашивай, а у своего домашнего врача - ну если он у тебя там конечно есть.
Разве уколы не более эффективны?

Чтобы **** болела и ощущалась важность момента? Конечно эффективнее.