Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
У Львові запатентували лікування від COVID-19 крапельницями зі спиртом

Львівський пульмонолог Анатолій Невзгода разом із братом, торакальним хірургом Олександром Невзгодою розробили свій метод лікування коронавірусної інфекції з використанням внутрішньовенного введення спирту.

Як пишуть "Факти", отримано патент на застосування методу в Україні. Тепер лікарі оформляють документи на винахід, щоб метод визнали і закордонні фахівці.

"Комплекс лікування, який я пропоную, складається з противірусного препарату, антибіотика (якщо ****із показує, що він необхідний). Антибіотик вбиває бактерії, і пневмонія не поширюється, а отже згодом не виникають дихальна та серцева недостатність, кров нормально насичується киснем. У схему лікування за необхідності входять гормональні препарати. І зовсім нове, що я додав, – внутрішньовенне введення спирту", – розповів Невзгода.

За його словами, вірус круглий, з "ніжками", які складаються з жиру. А ніщо не розчиняє жир (ліпіди) так добре, як спирт. Унаслідок цього вірус слабшає і втрачає можливість розмножуватися. Кількість процедур і концентрація спирту залежать від ступеня ураження легень і загального стану людини.

Першим, хто погодився лікуватися за методом братів Невзгод, став 62-річний підприємець Олег Гузар.

"Щоправда, дізнавшись, що вводити треба спирт, злякалася, сказала, що ніколи цього не робила, і зажадала, аби я написав розписку", – зазначив Гузар.

Після першої процедури він злегка почервонів, але почувався добре. А після другої був стрибок тиску. Потім Невзгода порадив робити крапельниці через день.

"І моєму організму це підійшло. Після п'яти процедур мені стало набагато легше – температура нормалізувалася, втома зникла. Повторне КТ показало, що легені чисті. Але доктор прописав мені ще препарати для розсмоктування мікротромбів (вони утворюються в легенях на тлі коронавірусу). Тест, зроблений після лікування, підтвердив, що вірусу в організмі немає", – підкреслив пацієнт.

Зараз, коли минуло вже пів року, чоловік каже, що почувається добре, може за день проїхати за кермом до 600 кілометрів, наслідків перенесеної хвороби не відчуває.

Оральным путем надо спирт вводить, помогает лучше и быстрее :D

ВООЗ подтвердил, что поставки вакцин в рамках инициативы COVAX состоятся с середины февраля до конца второго квартала 2021 года. Во время этой поставки Украина получит от 2,2 млн до 3,7 млн доз вакцин компании AstraZeneca”
ВООЗ согласен с нами.
см. 27.‎12.‎2020 "Ни логистически, ни организационно Украина не сможет осилить проведение массовой вакцинации вакцинами BioNTech \Pfizer и Moderna. Попытки приведут к использования вакцин вне временного ограничения (3-5 дней вне зоны минус 70) и росту случаев тяжелых побочных эффектов. Единственный вариант - вакцина AZD1222 (ChAdOx1 Non replicating viral vector) производства AstraZeneca. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И никаких кукушек.
я вот понять не могу, серьёзно, почему такое пренебрежение, что ли, неужели недели в стационаре, прокол пазух, операции, пару недель макароны носом лезут - это хорошо, а кукушка плохо?
Не ради спора, понять.
ТО, что в цивилизованном мире так не делают, это я понимаю, но нам то что делать мы в не цивилизованнном?
Фыркать и не делать страдать? Данунах, я долгие месяцы с ума сходила.

Это совершенно не важно. И вообще у вас сейчас какая-то истерика случилась. Персенчику выпейте, если не можете держать себя в руках, а то очень уж рептилию напоминаете, которая тут месяцами всех короноёбнутыми называла и какие-то нелепые претензии ко всем выдвигала.
Ковид убивает, но как видно, некоторых, морально. :D

Лучше вискарика - и успокоится, и от ковида вакцинируется :D

• Це лайк!
Реакції: VASR
Ну как отменили. Есть конечно, но маски самолетами не пИздим))))
Ты уверен, что полностью прочи ал мой пост? Там было и про справку и про коррпцию))))

Прочел. Бахни коньячку и не истери. Все в какой-то мере пострадали от этого *****ца. У вас хоть истерии с британской мутацией нет, радуйтесь.
Я очень давно подозреваю, что вся эта истерия - чтобы прикрыть глобальный экономический *****ц, но доказать пока не могу. Ну а ты не путай имидж на ХФ и реальное видение вопроса, если что :D Это про твои подколки меня :)
Кстати, мы сегодня прям отличненько побухали украинским коллективом на работе, с шашлыками, салатиками, ржакой и играми, и спиртное рекой. Несмотря на ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ чешский локдаун (больше одного в респираторе FFP2), в масках никто замечен не был :D

Ребята, вы в натуре ******* с приписываемыми мне истериками. Чего мне истерить? Ну в самом деле? У меня гора антител, я провел все эксперименты, какие хотел, чтобы убедиться в срубывании бабла на каждом шагу и в полной профанации этой ***ни. Я спокоен абсолютно. Мне меньше воскл знаков ставить или слов "*****", чтобы это не выглядело истерикой, по вашим словам? Так считайте это профдеформацией. Или включите функцию такую, оно вам точечки будет показывать вместо *****.
Все пострадали, да. Только я бол ше на порядок знаю пострадавших от карантина, чем от собственно ковида. А ты?
А вообще я, когда писал, полностью ли ты прочел, имел ввиду, что про прививку физраствором и справку за деньги там уже было)))

Я знаю немногих, но реально склеивших ласты от вируса. От последсвий 2 знакомых несколько месяцев страдали. И одного умершего от неоказания помощи из-за карантина, в Украине. Т.е. моя статистика личная говорит, что ковид таки чуть более опасная ***ня, чем карантин. Хотя карантин уже заебал. Я только не пойму, почему карантин заебал тебя больше, чем меня - у вас карантина НЕТ. В Украине, даже если все закрыто, это можно решить и запреты обходятся. Здесь так нельзя. Закрыто - значит закрыто, нельзя в больницу - значит и за взятку нельзя, все, *****ц, запрещено. В магаз в маске - значит, маска одета правильно, а не на подбородке. Я в трамвае езжу в красном респираторе FFP2, потому что все нормальные разобрали, а на человека в обычной маске смотрят, как на врага человечества, и это после РЕКОМЕНДАЦИИ правительства носить FFP2. Вот не рассказывай мне о тяжелой карантинной судьбе :D

Это просто проявления одной ***ни разной степени тяжести. Значит, вашим деятелям нужно именно так, чтобы прикрыть .... ну сам знаешь, короче. А мы люди попроще, нашим деятелям и липового карантина достаточно.
Могу посочувствовать)))

Да заебало, придется к товарищу стричься идти, а он, скажем так, очень любитель :D
Экономике *****, восстановлению не подлежит :D Но наши ****итики (именно наши личные шефа, не чешские, украинские) говорят в один голос, что ей и так в мировых масштабах должна была быть *****. И я им таки верю, это я тупой в этих вопросах технарь, а они умные ребята :D И все правительства решили этим вирусом 2 задачи - насколько смогли загнали народ в стойла, и обвалили экономику, что и так должно было произойти, списав это на вирус. Но т.к. спектакль для плебса уже начат, его с удовольствием продолжают - вакцины, паспорта вакцинации, полное отслеживание передвижения - все, что нельзя было бы оправдать в другое время. Но это лучше, чем бы просто рухнула экономика - паника добавилась бы к падению и добила мир ***** в *****. Представь, что бакс обвалился процентов на 30 без видимой причины. А так паника контролируется СМИ методом больше/меньше вируса, мутации, прививки и т.д.

Смотрел сегодня французские новости на канале France2
В Париже толпы на улицах, большинство в масках, но некоторые нет
Корреспондент спрашивает у группы молодых 25-30 лет- Чего вы больше боитесь локдауна или вируса?
Все отвечают вируса
Опрос в Le Figaro будете ли вы соблюдать локдаун, если его правительство введёт?
85 процентов ответили нет

Да заебало, придется к товарищу стричься идти, а он, скажем так, очень любитель :D
Экономике *****, восстановлению не подлежит :D Но наши ****итики (именно наши личные шефа, не чешские, украинские) говорят в один голос, что ей и так в мировых масштабах должна была быть *****. И я им таки верю, это я тупой в этих вопросах технарь, а они умные ребята :D И все правительства решили этим вирусом 2 задачи - насколько смогли загнали народ в стойла, и обвалили экономику, что и так должно было произойти, списав это на вирус. Но т.к. спектакль для плебса уже начат, его с удовольствием продолжают - вакцины, паспорта вакцинации, полное отслеживание передвижения - все, что нельзя было бы оправдать в другое время. Но это лучше, чем бы просто рухнула экономика - паника добавилась бы к падению и добила мир ***** в *****. Представь, что бакс обвалился процентов на 30 без видимой причины. А так паника контролируется СМИ методом больше/меньше вируса, мутации, прививки и т.д.
Не, не верю
Я сам в финансах в большой компании
Перед вирусом бизнес процветал, готовились к покупке компаний в Англии. Все репорты, которые я читал, по крайней мере о нашем секторе экономики предсказывали значительный рост. Никто не ожидал этой херни
Сейчас все значительно хуже, уволили сотни людей, целый филиал в Париже накрылся медным тазом

Не, не верю
Я сам в финансах в большой компании
Перед вирусом бизнес процветал, готовились к покупке компаний в Англии. Все репорты, которые я читал, по крайней мере о нашем секторе экономики предсказывали значительный рост. Никто не ожидал этой херни
Сейчас все значительно хуже, уволили сотни людей, целый филиал в Париже накрылся медным тазом

Все процветали. А перед кризисом 2008 все загневали что ли? И тут ***к - а процветание, оказывается, мыльный пузырь и всем ***** :D Считай не миллионами, а триллионами. На миллионах не видно :)

Народ, а кто переболел уже Короной, поделитесь, плиз, - сколько (как долго) и какая держалась повышенная температура тела, начиная от первого повышения температуры? Можно в личку, если не хотите открыто. Спасибо.

см. 27.‎12.‎2020 "Ни логистически, ни организационно Украина не сможет осилить проведение массовой вакцинации вакцинами BioNTech \Pfizer и Moderna. Попытки приведут к использования вакцин вне временного ограничения (3-5 дней вне зоны минус 70) и росту случаев тяжелых побочных эффектов. Единственный вариант - вакцина AZD1222 (ChAdOx1 Non replicating viral vector) производства AstraZeneca. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Откуда сайт взял эту цитату?

Народ, а кто переболел уже Короной, поделитесь, плиз, - сколько (как долго) и какая держалась повышенная температура тела, начиная от первого повышения температуры? Можно в личку, если не хотите открыто. Спасибо.

неделю субфебрильная (около 38) а потом лихорадка до 39.8 два дня, а потом недели полторы 35.2
Но это очень индивидуальнно, зависит от состояния организма и вируса

Назад
Зверху Знизу