Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Это ОЧЕНЬ интересно:пиво:
Меня тоже уговаривали на "прокол".
Тьфу-тьфу-тьфу...Хватило ума отказаться.
Лет так 5-ть прошло. "Ни в одномглазу"(с)
Но отдать должное надо.
Приходят с запущенными вариантами... Там, предполагаю, без вопросов.:незнаю:
Но так категорично настаивали...

Ссори за оффтоп.

А мне и кукушку делали и антибиотки кололи, и с чем только не сидела в носу у врача в кабинете. Голова болела не переставая. За неделю потеряла 8 кг. Пока не прокололи. Прошло 20 лет. Больше ни разу такого не повторилось. Тьфу,тьфу,тьфу.:yahoo:

У Львові запатентували лікування від COVID-19 крапельницями зі спиртом

Львівський пульмонолог Анатолій Невзгода разом із братом, торакальним хірургом Олександром Невзгодою розробили свій метод лікування коронавірусної інфекції з використанням внутрішньовенного введення спирту.

Як пишуть "Факти", отримано патент на застосування методу в Україні. Тепер лікарі оформляють документи на винахід, щоб метод визнали і закордонні фахівці.

"Комплекс лікування, який я пропоную, складається з противірусного препарату, антибіотика (якщо ****із показує, що він необхідний). Антибіотик вбиває бактерії, і пневмонія не поширюється, а отже згодом не виникають дихальна та серцева недостатність, кров нормально насичується киснем. У схему лікування за необхідності входять гормональні препарати. І зовсім нове, що я додав, – внутрішньовенне введення спирту", – розповів Невзгода.

За його словами, вірус круглий, з "ніжками", які складаються з жиру. А ніщо не розчиняє жир (ліпіди) так добре, як спирт. Унаслідок цього вірус слабшає і втрачає можливість розмножуватися. Кількість процедур і концентрація спирту залежать від ступеня ураження легень і загального стану людини.

Першим, хто погодився лікуватися за методом братів Невзгод, став 62-річний підприємець Олег Гузар.

"Щоправда, дізнавшись, що вводити треба спирт, злякалася, сказала, що ніколи цього не робила, і зажадала, аби я написав розписку", – зазначив Гузар.

Після першої процедури він злегка почервонів, але почувався добре. А після другої був стрибок тиску. Потім Невзгода порадив робити крапельниці через день.

"І моєму організму це підійшло. Після п'яти процедур мені стало набагато легше – температура нормалізувалася, втома зникла. Повторне КТ показало, що легені чисті. Але доктор прописав мені ще препарати для розсмоктування мікротромбів (вони утворюються в легенях на тлі коронавірусу). Тест, зроблений після лікування, підтвердив, що вірусу в організмі немає", – підкреслив пацієнт.

Зараз, коли минуло вже пів року, чоловік каже, що почувається добре, може за день проїхати за кермом до 600 кілометрів, наслідків перенесеної хвороби не відчуває.

от не раз за последний год слышала эту информацию, но лет 10 назад меня чем только не лечили: одни а операцию укладывали, другие прокалывать, третьи кололи чем ни попадя, один лор промыл мне той кукушкой тонну гноя и крови, с тех пор такой засады у меня не было. Это как? Интересно
Примерно так:
Да, точно, в Харькове мне постоянно делали кукушки и проколы, в Канаде один раз пропил курс антибиотиков и забыл поо гаймориты, с прошлого века не было.

так меня всем подряд, антибиотиками в том числе, до кукушки и довели.
Чем "всем подряд", если гайморит лечится только антибиотиками и ничем другим?
Плюс ещё и антибиотик должен быть правильно подобран, а не назначен от фонаря (как это сейчас явно видно при короне).

• Це лайк!
Реакції: VASR
Найдена панацея! Я так и предполагал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я об етом говорил за 3 рока до пандемии !

Чем "всем подряд", если гайморит лечится только антибиотиками и ничем другим?
Плюс ещё и антибиотик должен быть правильно подобран, а не назначен от фонаря (как это сейчас явно видно при короне).
ну вот между фонаре и кукушкой я выбираю кукушку. Я уже воняла гноем, была с опухшим лицом и после первой же процедуры дышала носом.

Да, если честно, я **** такую "правы на 100%".
Причём тут бункер и всё остальное? Они дали оценку действиям властей, а как каждый из нас будет соблюдать карантинные меры это другой вопрос. В бункере пусть ***ло сидит пока не окочуриться. :)

Те, кто отгородился от всего мира, пользуясь чисто географическим положением?
Это совершенно не важно. И вообще у вас сейчас какая-то истерика случилась. Персенчику выпейте, если не можете держать себя в руках, а то очень уж рептилию напоминаете, которая тут месяцами всех короноёбнутыми называла и какие-то нелепые претензии ко всем выдвигала.
Ковид убивает, но как видно, некоторых, морально. :D

Они дали оценку. Да проснитесь, *****. Кто они? Те, кто отгородился от всего мира, пользуясь чисто географическим положением?
Какие карантинные меры каждый из нас должен (кому, *****, должен???!!!) соблюдать? Ну что ***** еще нужно сделать? В гондоне ходить?
Ребята, честно, вы *********. Все ходят в масках, как долбойобы ( ой, простите, как ***** социально ответственные). Шо еще нужно сделать? Руки мыть? Так, *****, у меня уже смартфон на отпечатки пальцев не реагирует *****.
Ну что, *****, я лично и кому, что самое главное, должен? Я, *****, всю жизнь кому-то должен. Что-то.
Подчеркну - все *********. И это, что удручает, только первая серия. Ужоснах.
+100500

Персен фигня. Гидазепам рулит. И это я серьезно. Не, не нужно трижды в день. Разок в день, раз в три дня. Я-то в руках, без проблем. Только вот это не помогает. Я еще почему-то должен всем стал по жизни.
Я понимаю так: ты переживаешь - сиди дома. Пусть тебе кто-то носит продукты, увольняйся с работы, сиди и бойся. Но я-то тут причем? По итогу без работы остался я, без медпомощи во славу ковида мои родные и т.д.

. Ну или отключить ***** все средства коммуникации с миром. Но этож некомильфо, правда? 21-й век, вся ***ня....
Ну ты понял, надеюсь:пиво:
Переболели - не сидите больше в этой теме, здоровее будете.
Не знаю что у вас за работа, что нельзя сейчас ее работать, а мед помощь, думаю, можно найти как получить.

...
Ну ты понял, надеюсь:пиво:

Мир не идеален, люди не совершенны. Нам ковид достался, родителям распад союза, дедам вторая мировая, репрессии, голодомор, революция... Надо на такие вещи философски смотреть и конечно под гидазерамчик с коньячком. Иначе сгоришь и так и не увидишь, чем всё закончилось. :пиво:

Назад
Зверху Знизу